A terceira temporada de Chef's Table já tem data de estreia marcada: 2 de setembro. Desta vez, em vez de rodar pelo mundo de cozinha em cozinha, os espectadores ficarão em um único lugar: a França.
No mesmo formato das anteriores - programas de 45 minutos, cada um acompanhando um chef -, a terceira temporada será a mais curta até agora, com quatro episódios. Segunda a Netflix, os capítulos falarão sobre "o que inspira cada chef e como isso se traduz no estilo de cada um".
Os protagonistas serão Alain Passard (L’Arpege, Paris), Michel Troisgros (Maison Troisgros, Roanne), Adeline Grattard (Yam’Tcha, Paris) e Alexandre Couillon (La Marine, Île de Noirmoutier).
Alain Passard foi homenageado pelo conjunto de sua obra no 50 Best deste ano, ranking da revista britânica Restaurant que elege os 50 melhores restaurantes do mundo. Conhecido por ser um dos primeiros grandes chefs a valorizar os vegetais na cozinha, causou muita polêmica quando aboliu a carne de seu menu-degustação. Seu restaurante, L’Arpege, em Paris, tem três estrelas Michelin desde 1996.
Michel Troisgros é filho de Pierre Troisgros, grande nome da Nouvelle Cuisine, e irmão de Claude Troisgros, chef do Olympe, no Rio de Janeiro.
O restaurante de Adeline Grattard, Yam’Tcha, mistura influências asiáticas à cozinha francesa. O de Alexandre Couillon, La Marine, tem duas estrelas Michelin.
A quarta leva de episódios está prometida para 2017 e volta para o formato mundial. Será estrelada pelos chefs Ivan Orkin (Ivan Ramen, Nova York), Jeong Kwan (Chunjinam Hermitage, no templo Baekyangsa, Coreia do Sul), Nancy Silverton (Mozza, Los Angeles), Tim Raue (Tim Raue, Berlim), Virgilio Martinez (Central, Lima) e Vladimir Mukhin (White Rabbit, Moscou).
Na primeira temporada, lançada em abril de 2015, os episódios seguiram Massimo Bottura (Osteria Francescana, Módena), Niki Nakayama (N/Naka, Los Angeles), Magnus Nilsson (Fäviken, Suécia), Francis Mallmann (El Restaurante Patagonia, Argentina), Dan Barber (Blue Hill, Nova York) e Ben Shewry (Attica, Austrália).
Na segunda, o time do diretor David Gelb (que também dirigiu o filme O Sushi dos Sonhos de Jiro, disponível no canal), visitou a cozinha de Alex Atala (D.O.M e Dalva e Dito, São Paulo), Enrique Olvera (Pujol, Cidade do México), Grant Achatz (Alinea, Chicago), Ana Roš (Hiša Franko, Eslovênia), Dominique Crenn (Atelier Crenn, São Francisco) e Gaggan Anand (Gaggan, Bancoc).