Wilma Kövesi, a cozinheira e a escola, são tema de exposição no Unibes


Conhecida por ensinar leigos a cozinhar, Wilma também é reverenciada por grandes chefs

Por Ana Paula Boni
Wilma retratada na Escola em 2000 Foto: JF Diorio|Estadão
Wilma dá aula em sua escola nos anos 80 Foto: Escola Wilma Kövesi de cozinha
Receitas para todo dia e para os outros também Foto: Reprodução
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SERVIÇO

"Gastronomia se ensina – Histórias de uma escola de cozinha" no Unibes Cultural  Onde: R. Oscar Freire, 2.500 Quando: de 20/6 a 22/7, de segunda a sábado, das 10h às 19h Quanto: entrada gratuita  Informações: unibescultural.org.br

Wilma retratada na Escola em 2000 Foto: JF Diorio|Estadão
Wilma dá aula em sua escola nos anos 80 Foto: Escola Wilma Kövesi de cozinha
Receitas para todo dia e para os outros também Foto: Reprodução

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"Gastronomia se ensina – Histórias de uma escola de cozinha" no Unibes Cultural  Onde: R. Oscar Freire, 2.500 Quando: de 20/6 a 22/7, de segunda a sábado, das 10h às 19h Quanto: entrada gratuita  Informações: unibescultural.org.br

Wilma retratada na Escola em 2000 Foto: JF Diorio|Estadão
Wilma dá aula em sua escola nos anos 80 Foto: Escola Wilma Kövesi de cozinha
Receitas para todo dia e para os outros também Foto: Reprodução

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"Gastronomia se ensina – Histórias de uma escola de cozinha" no Unibes Cultural  Onde: R. Oscar Freire, 2.500 Quando: de 20/6 a 22/7, de segunda a sábado, das 10h às 19h Quanto: entrada gratuita  Informações: unibescultural.org.br

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