Chá forte


É feito com uísque flambado e servido em copo perfumado com ramo de ervas. Receita de Thiago Nego, do Sofá Café.

Por blogcafe

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

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FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

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Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

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