Chá forte


É feito com uísque flambado e servido em copo perfumado com ramo de ervas. Receita de Thiago Nego, do Sofá Café.

Por blogcafe

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

continua após a publicidade

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 1/8/2013

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 1/8/2013

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 1/8/2013

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 1/8/2013

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Prepare uma infusão de chá rooibos peppermint (3g) em água (30 ml), coe e reserve. Faça um maço de ervas com três folhas de capim-limão, dois ramos de alecrim, uma canela em pau e dois ramos de hortelã. Dê pancadinhas na parede interna do copo com o maço. Coloque dois cubos de açúcar no copo e aqueça o uísque até que pegue fogo e derreta os cubos de açúcar. Despeje um ristretto (café ?curto?) para apagar o fogo, e o chá.

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 1/8/2013

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.