Dieta da fruta


Por blogcafe

A enquete que o De Grão em Grão fez com especialistas (leia aqui) não deixou dúvidas: os cafés ?processados? por animais, como elefante e civeta, foram a esquitice do ano. No Brasil, dois produtos da Fazenda Camocim, em Pedra Azul (ES), representam esse, digamos, segmento: o Jacu Bird Coffee e o mais recente café da cuíca, um pequeno marsupial. Este atua de modo um pouco diferente dos concorrentes: durante a noite, ele percorre o cafezal em busca dos frutos maduros, docinhos, sem imperfeições. Pega a cereja, engole polpa e casca, para depois desprezar as sementes, que ficam amontoadas no chão. Os grãos ?cuspidos? são recolhidos manualmente e a produção não deve chegar a 100 quilos por ano.   Assista a uma reportagem que o Jornal Nacional fez sobre o café.

A enquete que o De Grão em Grão fez com especialistas (leia aqui) não deixou dúvidas: os cafés ?processados? por animais, como elefante e civeta, foram a esquitice do ano. No Brasil, dois produtos da Fazenda Camocim, em Pedra Azul (ES), representam esse, digamos, segmento: o Jacu Bird Coffee e o mais recente café da cuíca, um pequeno marsupial. Este atua de modo um pouco diferente dos concorrentes: durante a noite, ele percorre o cafezal em busca dos frutos maduros, docinhos, sem imperfeições. Pega a cereja, engole polpa e casca, para depois desprezar as sementes, que ficam amontoadas no chão. Os grãos ?cuspidos? são recolhidos manualmente e a produção não deve chegar a 100 quilos por ano.   Assista a uma reportagem que o Jornal Nacional fez sobre o café.

A enquete que o De Grão em Grão fez com especialistas (leia aqui) não deixou dúvidas: os cafés ?processados? por animais, como elefante e civeta, foram a esquitice do ano. No Brasil, dois produtos da Fazenda Camocim, em Pedra Azul (ES), representam esse, digamos, segmento: o Jacu Bird Coffee e o mais recente café da cuíca, um pequeno marsupial. Este atua de modo um pouco diferente dos concorrentes: durante a noite, ele percorre o cafezal em busca dos frutos maduros, docinhos, sem imperfeições. Pega a cereja, engole polpa e casca, para depois desprezar as sementes, que ficam amontoadas no chão. Os grãos ?cuspidos? são recolhidos manualmente e a produção não deve chegar a 100 quilos por ano.   Assista a uma reportagem que o Jornal Nacional fez sobre o café.

A enquete que o De Grão em Grão fez com especialistas (leia aqui) não deixou dúvidas: os cafés ?processados? por animais, como elefante e civeta, foram a esquitice do ano. No Brasil, dois produtos da Fazenda Camocim, em Pedra Azul (ES), representam esse, digamos, segmento: o Jacu Bird Coffee e o mais recente café da cuíca, um pequeno marsupial. Este atua de modo um pouco diferente dos concorrentes: durante a noite, ele percorre o cafezal em busca dos frutos maduros, docinhos, sem imperfeições. Pega a cereja, engole polpa e casca, para depois desprezar as sementes, que ficam amontoadas no chão. Os grãos ?cuspidos? são recolhidos manualmente e a produção não deve chegar a 100 quilos por ano.   Assista a uma reportagem que o Jornal Nacional fez sobre o café.

A enquete que o De Grão em Grão fez com especialistas (leia aqui) não deixou dúvidas: os cafés ?processados? por animais, como elefante e civeta, foram a esquitice do ano. No Brasil, dois produtos da Fazenda Camocim, em Pedra Azul (ES), representam esse, digamos, segmento: o Jacu Bird Coffee e o mais recente café da cuíca, um pequeno marsupial. Este atua de modo um pouco diferente dos concorrentes: durante a noite, ele percorre o cafezal em busca dos frutos maduros, docinhos, sem imperfeições. Pega a cereja, engole polpa e casca, para depois desprezar as sementes, que ficam amontoadas no chão. Os grãos ?cuspidos? são recolhidos manualmente e a produção não deve chegar a 100 quilos por ano.   Assista a uma reportagem que o Jornal Nacional fez sobre o café.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.