Negroni ice black


É um negroni com gelo esférico de café e raspas de laranja. Receita de Thiago Nego, do Sofá Café.

Por blogcafe

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Modo de preparo

Na Toddy ( funil que permite fazer café concentrado), ponha o café em pó (100g), água (1 litro), zests de laranja (15g) e deixe por cinco horas. Coe e despeje o café (100ml) em bexigas (lave antes!) amarre e leve ao congelador. Faça o negroni com gim (30 ml), Campari (30 ml) e vermute (30 ml) e sirva com a esfera de café.

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Modo de preparo

Na Toddy ( funil que permite fazer café concentrado), ponha o café em pó (100g), água (1 litro), zests de laranja (15g) e deixe por cinco horas. Coe e despeje o café (100ml) em bexigas (lave antes!) amarre e leve ao congelador. Faça o negroni com gim (30 ml), Campari (30 ml) e vermute (30 ml) e sirva com a esfera de café.

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Na Toddy ( funil que permite fazer café concentrado), ponha o café em pó (100g), água (1 litro), zests de laranja (15g) e deixe por cinco horas. Coe e despeje o café (100ml) em bexigas (lave antes!) amarre e leve ao congelador. Faça o negroni com gim (30 ml), Campari (30 ml) e vermute (30 ml) e sirva com a esfera de café.

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