Depois de falência e despejo, restaurante mais icônico de Nova York reabre as portas


Fundado em 1837, o Delmonico’s volta a ser referência na cena gastronômica de Nova York

Por Felipe de Paula

No coração do distrito financeiro de Nova York, entre as ruas Beaver e William, o restaurante Delmonico’s chama a atenção pela fachada charmosa. O estabelecimento, que estava fechado por disputas judiciais intensas durante a pandemia de covid-19, finalmente reabriu as portas depois de um hiato que parecia eterno para a legião de clientes fiéis.

Os antigos proprietários do suntuoso imóvel, os irmãos Grgurev, batalharam incessantemente para tirar a propriedade dos novos donos, Dennis Turcinovic e Joseph Licul. O julgamento terminou com um novo contrato de 15 anos para Dennis e Joseph.

Na Delmonico´s é possível perceber a fusão clara entre passado e presente. Embora o restaurante mantenha o seu encanto histórico, o lugar apresenta agora um menu moderno, ao mesmo tempo que respeita o seu legado culinário de 186 anos.

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Buscando revigorar o toque contemporâneo do cardápio, os donos do Delmonico´s contrataram o chef Edward J. Hong, um veterano que passou por diversos restaurantes com estrelas Michelin em Nova York. Logo de cara, o chef introduziu uma variedade de novos pratos, como a Salada César Myung Ran e o Risoto de Ouriço do Mar e Abalone, preservando os clássicos favoritos do restaurante.

Interior do Delmonico´s Foto: Delmonico´s
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História do Delmonico´s

O Delmonico’s representa um capítulo duradouro na vasta narrativa culinária de Nova York. Abrindo suas portas em 1837,o Delmonico’s foi responsável pelo pioneirismo em muitas das tradições e normas que, desde então, se tornaram sinônimo de jantares sofisticados, como salas de jantar privadas e reservas de mesa.

Para deixar o Delmonico´s ainda mais conectado com seu passado de glórias, Max Tucci foi nomeado Embaixador Global do restaurante. Como descendente da família Tucci, que administrou o Delmonico’s por mais de 60 anos após sua reabertura sob a Lei Seca na década de 1920, Max traz uma conexão íntima com a linhagem do estabelecimento.

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Com seu tão esperado retorno, o Delmonico’s está mais uma vez preparado para oferecer uma experiência gastronômica incomparável, entrelaçando suas raízes históricas com um toque de modernidade.

No coração do distrito financeiro de Nova York, entre as ruas Beaver e William, o restaurante Delmonico’s chama a atenção pela fachada charmosa. O estabelecimento, que estava fechado por disputas judiciais intensas durante a pandemia de covid-19, finalmente reabriu as portas depois de um hiato que parecia eterno para a legião de clientes fiéis.

Os antigos proprietários do suntuoso imóvel, os irmãos Grgurev, batalharam incessantemente para tirar a propriedade dos novos donos, Dennis Turcinovic e Joseph Licul. O julgamento terminou com um novo contrato de 15 anos para Dennis e Joseph.

Na Delmonico´s é possível perceber a fusão clara entre passado e presente. Embora o restaurante mantenha o seu encanto histórico, o lugar apresenta agora um menu moderno, ao mesmo tempo que respeita o seu legado culinário de 186 anos.

Buscando revigorar o toque contemporâneo do cardápio, os donos do Delmonico´s contrataram o chef Edward J. Hong, um veterano que passou por diversos restaurantes com estrelas Michelin em Nova York. Logo de cara, o chef introduziu uma variedade de novos pratos, como a Salada César Myung Ran e o Risoto de Ouriço do Mar e Abalone, preservando os clássicos favoritos do restaurante.

Interior do Delmonico´s Foto: Delmonico´s

História do Delmonico´s

O Delmonico’s representa um capítulo duradouro na vasta narrativa culinária de Nova York. Abrindo suas portas em 1837,o Delmonico’s foi responsável pelo pioneirismo em muitas das tradições e normas que, desde então, se tornaram sinônimo de jantares sofisticados, como salas de jantar privadas e reservas de mesa.

Para deixar o Delmonico´s ainda mais conectado com seu passado de glórias, Max Tucci foi nomeado Embaixador Global do restaurante. Como descendente da família Tucci, que administrou o Delmonico’s por mais de 60 anos após sua reabertura sob a Lei Seca na década de 1920, Max traz uma conexão íntima com a linhagem do estabelecimento.

Com seu tão esperado retorno, o Delmonico’s está mais uma vez preparado para oferecer uma experiência gastronômica incomparável, entrelaçando suas raízes históricas com um toque de modernidade.

No coração do distrito financeiro de Nova York, entre as ruas Beaver e William, o restaurante Delmonico’s chama a atenção pela fachada charmosa. O estabelecimento, que estava fechado por disputas judiciais intensas durante a pandemia de covid-19, finalmente reabriu as portas depois de um hiato que parecia eterno para a legião de clientes fiéis.

Os antigos proprietários do suntuoso imóvel, os irmãos Grgurev, batalharam incessantemente para tirar a propriedade dos novos donos, Dennis Turcinovic e Joseph Licul. O julgamento terminou com um novo contrato de 15 anos para Dennis e Joseph.

Na Delmonico´s é possível perceber a fusão clara entre passado e presente. Embora o restaurante mantenha o seu encanto histórico, o lugar apresenta agora um menu moderno, ao mesmo tempo que respeita o seu legado culinário de 186 anos.

Buscando revigorar o toque contemporâneo do cardápio, os donos do Delmonico´s contrataram o chef Edward J. Hong, um veterano que passou por diversos restaurantes com estrelas Michelin em Nova York. Logo de cara, o chef introduziu uma variedade de novos pratos, como a Salada César Myung Ran e o Risoto de Ouriço do Mar e Abalone, preservando os clássicos favoritos do restaurante.

Interior do Delmonico´s Foto: Delmonico´s

História do Delmonico´s

O Delmonico’s representa um capítulo duradouro na vasta narrativa culinária de Nova York. Abrindo suas portas em 1837,o Delmonico’s foi responsável pelo pioneirismo em muitas das tradições e normas que, desde então, se tornaram sinônimo de jantares sofisticados, como salas de jantar privadas e reservas de mesa.

Para deixar o Delmonico´s ainda mais conectado com seu passado de glórias, Max Tucci foi nomeado Embaixador Global do restaurante. Como descendente da família Tucci, que administrou o Delmonico’s por mais de 60 anos após sua reabertura sob a Lei Seca na década de 1920, Max traz uma conexão íntima com a linhagem do estabelecimento.

Com seu tão esperado retorno, o Delmonico’s está mais uma vez preparado para oferecer uma experiência gastronômica incomparável, entrelaçando suas raízes históricas com um toque de modernidade.

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