Em Campinas, o chef do Moulin de Mougins


Por Redação

Hoje e amanhã, o chef Alain Llorca, do Moulin de Mougins, no Sul da França (duas estrelas Michelin), comanda a cozinha do Matisse, no The Royal Palm Residence, em Campinas. O menu custa R$ 264 (ou R$ 286 com vinhos) por pessoa, e inclui bombom de foie gras, camarões em crosta de batata ao azeite ácido de especiarias e lombo de cordeiro e berinjelas flambadas ao molho roti com curry. Reservas pelo telefone (19) 3738-8055.

Hoje e amanhã, o chef Alain Llorca, do Moulin de Mougins, no Sul da França (duas estrelas Michelin), comanda a cozinha do Matisse, no The Royal Palm Residence, em Campinas. O menu custa R$ 264 (ou R$ 286 com vinhos) por pessoa, e inclui bombom de foie gras, camarões em crosta de batata ao azeite ácido de especiarias e lombo de cordeiro e berinjelas flambadas ao molho roti com curry. Reservas pelo telefone (19) 3738-8055.

Hoje e amanhã, o chef Alain Llorca, do Moulin de Mougins, no Sul da França (duas estrelas Michelin), comanda a cozinha do Matisse, no The Royal Palm Residence, em Campinas. O menu custa R$ 264 (ou R$ 286 com vinhos) por pessoa, e inclui bombom de foie gras, camarões em crosta de batata ao azeite ácido de especiarias e lombo de cordeiro e berinjelas flambadas ao molho roti com curry. Reservas pelo telefone (19) 3738-8055.

Hoje e amanhã, o chef Alain Llorca, do Moulin de Mougins, no Sul da França (duas estrelas Michelin), comanda a cozinha do Matisse, no The Royal Palm Residence, em Campinas. O menu custa R$ 264 (ou R$ 286 com vinhos) por pessoa, e inclui bombom de foie gras, camarões em crosta de batata ao azeite ácido de especiarias e lombo de cordeiro e berinjelas flambadas ao molho roti com curry. Reservas pelo telefone (19) 3738-8055.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.