Especialistas avaliam dois moedores de café considerados de uso mais profissional


Para quem deseja um equipamento mais robusto na hora de moer café em casa

Por Chris Campos
Atualização:

TQ 16.05.2024 CADERNO 2 PALADAR Teste de Moedores de Café no Coffe Lab da Rua Fradique Coutinho. FOTO Tiago Queiroz/Estadão  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Uma das marcas favoritas dos baristas é a Baratza Encore. A lâmina cônica gera maior consistência na moagem dos grãos, segundo avaliação dos especialistas convidados para o teste que elegeu o melhor moedor portátil de café. O equipamento oferece opções variadas de moagem: para café espresso, prensa francesa, coado...). O resultado da moagem dos grãos resultou em um café “incrível, redondo e muito gostoso”, nas palavras do júri.

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TQ 16.05.2024 CADERNO 2 PALADAR Teste de Moedores de Café no Coffe Lab da Rua Fradique Coutinho. FOTO Tiago Queiroz/Estadão  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Outro equipamento avaliado foi o da Cuisinart. Segundos os especialistas, a lâmina flat resultou certa inconsistência na moagem dos grãos. O equipamento também se mostrou mais lento em comparação o modelo da Baratza. Os jurados gostaram da funcionalidade que permite que a moagem seja encerrada sozinha, assim que os grãos estão moídos. Alguns dos jurados acharam o equipamento complexo de manusear. O resultado do café coado foi considerado levemente desequilibrado.

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Uma das marcas favoritas dos baristas é a Baratza Encore. A lâmina cônica gera maior consistência na moagem dos grãos, segundo avaliação dos especialistas convidados para o teste que elegeu o melhor moedor portátil de café. O equipamento oferece opções variadas de moagem: para café espresso, prensa francesa, coado...). O resultado da moagem dos grãos resultou em um café “incrível, redondo e muito gostoso”, nas palavras do júri.

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Outro equipamento avaliado foi o da Cuisinart. Segundos os especialistas, a lâmina flat resultou certa inconsistência na moagem dos grãos. O equipamento também se mostrou mais lento em comparação o modelo da Baratza. Os jurados gostaram da funcionalidade que permite que a moagem seja encerrada sozinha, assim que os grãos estão moídos. Alguns dos jurados acharam o equipamento complexo de manusear. O resultado do café coado foi considerado levemente desequilibrado.

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Uma das marcas favoritas dos baristas é a Baratza Encore. A lâmina cônica gera maior consistência na moagem dos grãos, segundo avaliação dos especialistas convidados para o teste que elegeu o melhor moedor portátil de café. O equipamento oferece opções variadas de moagem: para café espresso, prensa francesa, coado...). O resultado da moagem dos grãos resultou em um café “incrível, redondo e muito gostoso”, nas palavras do júri.

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Outro equipamento avaliado foi o da Cuisinart. Segundos os especialistas, a lâmina flat resultou certa inconsistência na moagem dos grãos. O equipamento também se mostrou mais lento em comparação o modelo da Baratza. Os jurados gostaram da funcionalidade que permite que a moagem seja encerrada sozinha, assim que os grãos estão moídos. Alguns dos jurados acharam o equipamento complexo de manusear. O resultado do café coado foi considerado levemente desequilibrado.

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Uma das marcas favoritas dos baristas é a Baratza Encore. A lâmina cônica gera maior consistência na moagem dos grãos, segundo avaliação dos especialistas convidados para o teste que elegeu o melhor moedor portátil de café. O equipamento oferece opções variadas de moagem: para café espresso, prensa francesa, coado...). O resultado da moagem dos grãos resultou em um café “incrível, redondo e muito gostoso”, nas palavras do júri.

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Outro equipamento avaliado foi o da Cuisinart. Segundos os especialistas, a lâmina flat resultou certa inconsistência na moagem dos grãos. O equipamento também se mostrou mais lento em comparação o modelo da Baratza. Os jurados gostaram da funcionalidade que permite que a moagem seja encerrada sozinha, assim que os grãos estão moídos. Alguns dos jurados acharam o equipamento complexo de manusear. O resultado do café coado foi considerado levemente desequilibrado.

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Uma das marcas favoritas dos baristas é a Baratza Encore. A lâmina cônica gera maior consistência na moagem dos grãos, segundo avaliação dos especialistas convidados para o teste que elegeu o melhor moedor portátil de café. O equipamento oferece opções variadas de moagem: para café espresso, prensa francesa, coado...). O resultado da moagem dos grãos resultou em um café “incrível, redondo e muito gostoso”, nas palavras do júri.

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Outro equipamento avaliado foi o da Cuisinart. Segundos os especialistas, a lâmina flat resultou certa inconsistência na moagem dos grãos. O equipamento também se mostrou mais lento em comparação o modelo da Baratza. Os jurados gostaram da funcionalidade que permite que a moagem seja encerrada sozinha, assim que os grãos estão moídos. Alguns dos jurados acharam o equipamento complexo de manusear. O resultado do café coado foi considerado levemente desequilibrado.

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