Fritas e filé...


Por Redação

Lanchonete da Cidade Nada contra as batatas-palito. Mas na Lanchonete da Cidade (Al. Tietê, 110, 3086-3399), são as rústicas, com dentes inteiros de alho, que fazem sucesso. Para fazer em casa, cozinhe 1 kg de batatas com casca, por 15 minutos, e corte-as em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer. Frite ramos de alecrim com dentes de alho (6 ou mais), escorra e sirva sobre a batata. Filé do Moraes A receita, criada no restaurante (Pça Júlio Mesquita, 175, 3221-8066) em 1914, leva 30 gramas de alho frito sobre um filé de ½ quilo. "São 200 quilos de alho por mês", conta o sócio Armando Costa. As lasquinhas do alho socado são fritas, porcionadas e guardadas. "Tem de ficar dourado. Se passar do ponto, vai para o lixo." As porções também são vendidas à parte e duram até um mês.

Lanchonete da Cidade Nada contra as batatas-palito. Mas na Lanchonete da Cidade (Al. Tietê, 110, 3086-3399), são as rústicas, com dentes inteiros de alho, que fazem sucesso. Para fazer em casa, cozinhe 1 kg de batatas com casca, por 15 minutos, e corte-as em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer. Frite ramos de alecrim com dentes de alho (6 ou mais), escorra e sirva sobre a batata. Filé do Moraes A receita, criada no restaurante (Pça Júlio Mesquita, 175, 3221-8066) em 1914, leva 30 gramas de alho frito sobre um filé de ½ quilo. "São 200 quilos de alho por mês", conta o sócio Armando Costa. As lasquinhas do alho socado são fritas, porcionadas e guardadas. "Tem de ficar dourado. Se passar do ponto, vai para o lixo." As porções também são vendidas à parte e duram até um mês.

Lanchonete da Cidade Nada contra as batatas-palito. Mas na Lanchonete da Cidade (Al. Tietê, 110, 3086-3399), são as rústicas, com dentes inteiros de alho, que fazem sucesso. Para fazer em casa, cozinhe 1 kg de batatas com casca, por 15 minutos, e corte-as em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer. Frite ramos de alecrim com dentes de alho (6 ou mais), escorra e sirva sobre a batata. Filé do Moraes A receita, criada no restaurante (Pça Júlio Mesquita, 175, 3221-8066) em 1914, leva 30 gramas de alho frito sobre um filé de ½ quilo. "São 200 quilos de alho por mês", conta o sócio Armando Costa. As lasquinhas do alho socado são fritas, porcionadas e guardadas. "Tem de ficar dourado. Se passar do ponto, vai para o lixo." As porções também são vendidas à parte e duram até um mês.

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