Geleia de uvaia


Por Redação

Ingredientes600g de polpa de uvaia, sem sementes1 xícara (chá) de água500g de açúcar PreparoBata a polpa com a água no liquidificador. Passe por peneira e junte o açúcar. Leve ao fogo numa panela grande e cozinhe até atingir o ponto de geleia (ao levantar a colher, a última gota demora para pingar). Coloque em vidros aferventados e secos e guarde na geladeira. Rende cerca de 800g

Ingredientes600g de polpa de uvaia, sem sementes1 xícara (chá) de água500g de açúcar PreparoBata a polpa com a água no liquidificador. Passe por peneira e junte o açúcar. Leve ao fogo numa panela grande e cozinhe até atingir o ponto de geleia (ao levantar a colher, a última gota demora para pingar). Coloque em vidros aferventados e secos e guarde na geladeira. Rende cerca de 800g

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Ingredientes600g de polpa de uvaia, sem sementes1 xícara (chá) de água500g de açúcar PreparoBata a polpa com a água no liquidificador. Passe por peneira e junte o açúcar. Leve ao fogo numa panela grande e cozinhe até atingir o ponto de geleia (ao levantar a colher, a última gota demora para pingar). Coloque em vidros aferventados e secos e guarde na geladeira. Rende cerca de 800g

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