Pegue o jeotgarak e sutgarak – os talheres – e comece pelo caldo, que fica sempre à direita do prato. Depois ataque o arroz, à esquerda, e prossiga pelos acompanhamentos dispostos ao redor do prato principal. Aprenda a etiqueta para não fazer feio e vá treinando a pronúncia: a cozinha coreana está deixando os limites da colônia em São Paulo.
CAPAConheça os pratos emblemáticos da cozinha coreanaOnde comer comida coreana em São PauloKimchi já faz parte de repertório do paulistano
BASTIDORESUm prato feito para cada prato
PRATO DO DIATorta de maçã verde com massa filo
NHAC!Não tenha medo da armaduraTamuatá no sumo fresco de mandioca
EU SÓ QUERIA JANTARCozinha em primeiro plano
SÓ DE BIRRACerveja brasileira agora com cevada nacionalCursos na Cervejoteca
VINHOSVinho da semana: Cusumano Nero D’avola IGT 2013
NOTASChef Checho Gonzales abre box de salteñasDia cevichero no IbirapueraMaremonti serve almoço executivo