Kitanda, agora em Tiradentes


Por Redação

A chef Tanea Romão, do Kitanda Brasil, em Minas Gerais, deixou Gonçalves, depois de 12 anos cozinhando por lá, para se instalar em Tiradentes. Neste sábado, a chef abre as portas do novo restaurante e empório onde venderá seus quitutes, que incluem uma linha homônima de compotas, geleias e chutneys - também à venda na Casa Santa Luzia, em São Paulo. Os sabores das Gerais continuam na panela de Tanea, que reestreia com novidades no menu, como o fígado com jiló.

A chef Tanea Romão, do Kitanda Brasil, em Minas Gerais, deixou Gonçalves, depois de 12 anos cozinhando por lá, para se instalar em Tiradentes. Neste sábado, a chef abre as portas do novo restaurante e empório onde venderá seus quitutes, que incluem uma linha homônima de compotas, geleias e chutneys - também à venda na Casa Santa Luzia, em São Paulo. Os sabores das Gerais continuam na panela de Tanea, que reestreia com novidades no menu, como o fígado com jiló.

A chef Tanea Romão, do Kitanda Brasil, em Minas Gerais, deixou Gonçalves, depois de 12 anos cozinhando por lá, para se instalar em Tiradentes. Neste sábado, a chef abre as portas do novo restaurante e empório onde venderá seus quitutes, que incluem uma linha homônima de compotas, geleias e chutneys - também à venda na Casa Santa Luzia, em São Paulo. Os sabores das Gerais continuam na panela de Tanea, que reestreia com novidades no menu, como o fígado com jiló.

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