L’Albero dei Gelati vende gelatos na Dengo


Sorveteria ganha nova vitrine em outlet no interior paulista

Por Fernanda Meneguetti
Atualização:

Anos atrás, o McDonald’s uniu-se a Kopenhagen para fazer um sorvete cheio de caldas e doçuras. Afinal, grandes marcas buscam sinergia entre si. Na mesma pegada, mas numa vibe diferente, há dois anos a Dengo se aproximou da L’Albero dei Gelati.

Por um lado, chocolates com mais cacau e menos açúcar, de árvores e produtores selecionados, sem gordura hidrogenada e com impacto social positivo. Por outro, sorvete com saberes italianos, sabores de ingredientes naturais brasileiros da mais alta qualidade e nenhum tipo de aditivo químico.

A Albero, sorveteria criada na Lombardia em 1985, chegou a São Paulo em 2019 e, aos poucos, abriu três unidades. Com a colaboração, instalou-se na fábrica da chocolateria, em Pinheiros, e agora ganha um ponto no Outlet Catarina, em São Roque.

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Gelato e sorbetto de chocolate são sabores diários nas vitrines da Albero dei Gelati com a Dengo Foto: Bruno Geraldi

“O convite veio por conta na mesma valorização da sustentabilidade e principalmente pelo trabalho que fazemos com produtos brasileiros. Tanto assim que na Dengo nunca servimos gelato de pistache, que é o queridinho nas outras unidades da Albero”, conta Fernanda Pamplona, a maestra gelataia.

Em compensação, ela desenvolveu uma receita exclusiva para o parceiro: o sorbetto 70% cacau, que leva chocolate com amêndoa de origem baiana, mas não leva leite.

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Na loja da capital da chocolateria, a Albero serve diariamente 20 tipos de gelato, sendo o tal sorbetto, o gelato cremoso de chocolate, assim como o de queijo da Serra da Canastra com mel, o de ricota com doce de leite e o de nozes pecã, itens fixos.

Casquinha da Albero recheada com sabores de frutas da época produzidas sem agrotóxico Foto: Albero dei Gelati

Dentre os rotativos, pode haver uvaia, cambuci e morango, entre outros aromas sazonais. Agora, por exemplo, é época de maracujá, que tem sido recorrentemente usado em sorbets veganos.

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Já na nova vitrine, bom avisar, são apenas oito gelati (o plural de gelato), mas os dois de chocolate e o de caramelo salgado batem ponto diário. Os pequenos, em copinhos biodegradáveis de mandioca, saem a R$ 18 e os grandes a R$ 28. Para comê-los, pazinhas compostáveis feitas de cana de açúcar.

“Nosso objetivo na Albero é trabalhar com ingredientes de qualidade livres de agrotóxicos. Fazer essa parceria com a Dengo, que tem o mesmo zelo em suas produções, é algo único. Ficamos felizes em termos sidos notados por uma empresa maior, é uma união de forças muito especial”, conta Fernanda.

Outlet Catarina

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R. Rafael Dias Costa, 140, São Roque. Todos os dias das 9h às 21h. Tel.: (11) 97183-6890

Anos atrás, o McDonald’s uniu-se a Kopenhagen para fazer um sorvete cheio de caldas e doçuras. Afinal, grandes marcas buscam sinergia entre si. Na mesma pegada, mas numa vibe diferente, há dois anos a Dengo se aproximou da L’Albero dei Gelati.

Por um lado, chocolates com mais cacau e menos açúcar, de árvores e produtores selecionados, sem gordura hidrogenada e com impacto social positivo. Por outro, sorvete com saberes italianos, sabores de ingredientes naturais brasileiros da mais alta qualidade e nenhum tipo de aditivo químico.

A Albero, sorveteria criada na Lombardia em 1985, chegou a São Paulo em 2019 e, aos poucos, abriu três unidades. Com a colaboração, instalou-se na fábrica da chocolateria, em Pinheiros, e agora ganha um ponto no Outlet Catarina, em São Roque.

Gelato e sorbetto de chocolate são sabores diários nas vitrines da Albero dei Gelati com a Dengo Foto: Bruno Geraldi

“O convite veio por conta na mesma valorização da sustentabilidade e principalmente pelo trabalho que fazemos com produtos brasileiros. Tanto assim que na Dengo nunca servimos gelato de pistache, que é o queridinho nas outras unidades da Albero”, conta Fernanda Pamplona, a maestra gelataia.

Em compensação, ela desenvolveu uma receita exclusiva para o parceiro: o sorbetto 70% cacau, que leva chocolate com amêndoa de origem baiana, mas não leva leite.

Na loja da capital da chocolateria, a Albero serve diariamente 20 tipos de gelato, sendo o tal sorbetto, o gelato cremoso de chocolate, assim como o de queijo da Serra da Canastra com mel, o de ricota com doce de leite e o de nozes pecã, itens fixos.

Casquinha da Albero recheada com sabores de frutas da época produzidas sem agrotóxico Foto: Albero dei Gelati

Dentre os rotativos, pode haver uvaia, cambuci e morango, entre outros aromas sazonais. Agora, por exemplo, é época de maracujá, que tem sido recorrentemente usado em sorbets veganos.

Já na nova vitrine, bom avisar, são apenas oito gelati (o plural de gelato), mas os dois de chocolate e o de caramelo salgado batem ponto diário. Os pequenos, em copinhos biodegradáveis de mandioca, saem a R$ 18 e os grandes a R$ 28. Para comê-los, pazinhas compostáveis feitas de cana de açúcar.

“Nosso objetivo na Albero é trabalhar com ingredientes de qualidade livres de agrotóxicos. Fazer essa parceria com a Dengo, que tem o mesmo zelo em suas produções, é algo único. Ficamos felizes em termos sidos notados por uma empresa maior, é uma união de forças muito especial”, conta Fernanda.

Outlet Catarina

R. Rafael Dias Costa, 140, São Roque. Todos os dias das 9h às 21h. Tel.: (11) 97183-6890

Anos atrás, o McDonald’s uniu-se a Kopenhagen para fazer um sorvete cheio de caldas e doçuras. Afinal, grandes marcas buscam sinergia entre si. Na mesma pegada, mas numa vibe diferente, há dois anos a Dengo se aproximou da L’Albero dei Gelati.

Por um lado, chocolates com mais cacau e menos açúcar, de árvores e produtores selecionados, sem gordura hidrogenada e com impacto social positivo. Por outro, sorvete com saberes italianos, sabores de ingredientes naturais brasileiros da mais alta qualidade e nenhum tipo de aditivo químico.

A Albero, sorveteria criada na Lombardia em 1985, chegou a São Paulo em 2019 e, aos poucos, abriu três unidades. Com a colaboração, instalou-se na fábrica da chocolateria, em Pinheiros, e agora ganha um ponto no Outlet Catarina, em São Roque.

Gelato e sorbetto de chocolate são sabores diários nas vitrines da Albero dei Gelati com a Dengo Foto: Bruno Geraldi

“O convite veio por conta na mesma valorização da sustentabilidade e principalmente pelo trabalho que fazemos com produtos brasileiros. Tanto assim que na Dengo nunca servimos gelato de pistache, que é o queridinho nas outras unidades da Albero”, conta Fernanda Pamplona, a maestra gelataia.

Em compensação, ela desenvolveu uma receita exclusiva para o parceiro: o sorbetto 70% cacau, que leva chocolate com amêndoa de origem baiana, mas não leva leite.

Na loja da capital da chocolateria, a Albero serve diariamente 20 tipos de gelato, sendo o tal sorbetto, o gelato cremoso de chocolate, assim como o de queijo da Serra da Canastra com mel, o de ricota com doce de leite e o de nozes pecã, itens fixos.

Casquinha da Albero recheada com sabores de frutas da época produzidas sem agrotóxico Foto: Albero dei Gelati

Dentre os rotativos, pode haver uvaia, cambuci e morango, entre outros aromas sazonais. Agora, por exemplo, é época de maracujá, que tem sido recorrentemente usado em sorbets veganos.

Já na nova vitrine, bom avisar, são apenas oito gelati (o plural de gelato), mas os dois de chocolate e o de caramelo salgado batem ponto diário. Os pequenos, em copinhos biodegradáveis de mandioca, saem a R$ 18 e os grandes a R$ 28. Para comê-los, pazinhas compostáveis feitas de cana de açúcar.

“Nosso objetivo na Albero é trabalhar com ingredientes de qualidade livres de agrotóxicos. Fazer essa parceria com a Dengo, que tem o mesmo zelo em suas produções, é algo único. Ficamos felizes em termos sidos notados por uma empresa maior, é uma união de forças muito especial”, conta Fernanda.

Outlet Catarina

R. Rafael Dias Costa, 140, São Roque. Todos os dias das 9h às 21h. Tel.: (11) 97183-6890

Anos atrás, o McDonald’s uniu-se a Kopenhagen para fazer um sorvete cheio de caldas e doçuras. Afinal, grandes marcas buscam sinergia entre si. Na mesma pegada, mas numa vibe diferente, há dois anos a Dengo se aproximou da L’Albero dei Gelati.

Por um lado, chocolates com mais cacau e menos açúcar, de árvores e produtores selecionados, sem gordura hidrogenada e com impacto social positivo. Por outro, sorvete com saberes italianos, sabores de ingredientes naturais brasileiros da mais alta qualidade e nenhum tipo de aditivo químico.

A Albero, sorveteria criada na Lombardia em 1985, chegou a São Paulo em 2019 e, aos poucos, abriu três unidades. Com a colaboração, instalou-se na fábrica da chocolateria, em Pinheiros, e agora ganha um ponto no Outlet Catarina, em São Roque.

Gelato e sorbetto de chocolate são sabores diários nas vitrines da Albero dei Gelati com a Dengo Foto: Bruno Geraldi

“O convite veio por conta na mesma valorização da sustentabilidade e principalmente pelo trabalho que fazemos com produtos brasileiros. Tanto assim que na Dengo nunca servimos gelato de pistache, que é o queridinho nas outras unidades da Albero”, conta Fernanda Pamplona, a maestra gelataia.

Em compensação, ela desenvolveu uma receita exclusiva para o parceiro: o sorbetto 70% cacau, que leva chocolate com amêndoa de origem baiana, mas não leva leite.

Na loja da capital da chocolateria, a Albero serve diariamente 20 tipos de gelato, sendo o tal sorbetto, o gelato cremoso de chocolate, assim como o de queijo da Serra da Canastra com mel, o de ricota com doce de leite e o de nozes pecã, itens fixos.

Casquinha da Albero recheada com sabores de frutas da época produzidas sem agrotóxico Foto: Albero dei Gelati

Dentre os rotativos, pode haver uvaia, cambuci e morango, entre outros aromas sazonais. Agora, por exemplo, é época de maracujá, que tem sido recorrentemente usado em sorbets veganos.

Já na nova vitrine, bom avisar, são apenas oito gelati (o plural de gelato), mas os dois de chocolate e o de caramelo salgado batem ponto diário. Os pequenos, em copinhos biodegradáveis de mandioca, saem a R$ 18 e os grandes a R$ 28. Para comê-los, pazinhas compostáveis feitas de cana de açúcar.

“Nosso objetivo na Albero é trabalhar com ingredientes de qualidade livres de agrotóxicos. Fazer essa parceria com a Dengo, que tem o mesmo zelo em suas produções, é algo único. Ficamos felizes em termos sidos notados por uma empresa maior, é uma união de forças muito especial”, conta Fernanda.

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R. Rafael Dias Costa, 140, São Roque. Todos os dias das 9h às 21h. Tel.: (11) 97183-6890

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