Eu só queria jantar

Hora do lanche


Por Luiz Américo Camargo

Em Paris, nem sempre dava para fazer duas refeições completas num dia. Queríamos andar, flanar, passar algumas horas sem compromisso. Tomávamos então um café reforçado, que valia como almoço, e aí, sim, jantávamos. Durante à tarde, enganávamos a fome com baguette, pain au chocolat, croissant. Arnaud Delmontel, já escolhido como autor da melhor baguette de Paris, continua tinindo, produzindo pães leves, crocantes, perfumados. Gérard Mulot, cujos produtos estão na cesta da foto, também ficou entre os preferidos - você simplesmente não consegue parar de comer. Para minha satisfação, ambos estão na seleção de François Simon publicada no novo guia Figaroscope: figuram no 'top 20' da boulangerie parisiense. Ah, se eu tivesse mais uns dias na cidade...Arnaud Delmontel- 39 Rue des Martyrs, 01-48-78-29-33Gérard Mulot- 76 Rue de Seine, 01-43-26-85-77

Em Paris, nem sempre dava para fazer duas refeições completas num dia. Queríamos andar, flanar, passar algumas horas sem compromisso. Tomávamos então um café reforçado, que valia como almoço, e aí, sim, jantávamos. Durante à tarde, enganávamos a fome com baguette, pain au chocolat, croissant. Arnaud Delmontel, já escolhido como autor da melhor baguette de Paris, continua tinindo, produzindo pães leves, crocantes, perfumados. Gérard Mulot, cujos produtos estão na cesta da foto, também ficou entre os preferidos - você simplesmente não consegue parar de comer. Para minha satisfação, ambos estão na seleção de François Simon publicada no novo guia Figaroscope: figuram no 'top 20' da boulangerie parisiense. Ah, se eu tivesse mais uns dias na cidade...Arnaud Delmontel- 39 Rue des Martyrs, 01-48-78-29-33Gérard Mulot- 76 Rue de Seine, 01-43-26-85-77

Em Paris, nem sempre dava para fazer duas refeições completas num dia. Queríamos andar, flanar, passar algumas horas sem compromisso. Tomávamos então um café reforçado, que valia como almoço, e aí, sim, jantávamos. Durante à tarde, enganávamos a fome com baguette, pain au chocolat, croissant. Arnaud Delmontel, já escolhido como autor da melhor baguette de Paris, continua tinindo, produzindo pães leves, crocantes, perfumados. Gérard Mulot, cujos produtos estão na cesta da foto, também ficou entre os preferidos - você simplesmente não consegue parar de comer. Para minha satisfação, ambos estão na seleção de François Simon publicada no novo guia Figaroscope: figuram no 'top 20' da boulangerie parisiense. Ah, se eu tivesse mais uns dias na cidade...Arnaud Delmontel- 39 Rue des Martyrs, 01-48-78-29-33Gérard Mulot- 76 Rue de Seine, 01-43-26-85-77

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