Menu degustação do restaurante Animus surpreende pela delicadeza


Serviço de seis tempos inclui carne, peixe e uma surpreendente mousse de pipoca no final

Por Chris Campos
Atualização:

Um dos maiores sucessos da casa de volta ao restaurante Animus. O menu degustação em seis tempos (R$ 275) criado pela chef Giovanna Grossi, conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do concurso de gastronomia Bocuse D´Or, na França, conta com boas surpresas, como a levíssima focaccia com manteiga de amburana e azeite Sabiá e a entradinha feita com vagem na brasa com azeitona preta, castanha de caju e queijo Guaianá.

O peixe na brasa é servido com pupunha, castanha com alho negro, baunilha de Madagascar, seguido de um linguini, com mexilhão, nduja e tomilho limão. Para “amarrar” os itens salgados, o suculento wagyu com feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina.

A mousse de pipoca com baunilha do cerrado, chocolate branco caramelizado e lavanda também merece nossos aplausos. Uma opção leve e saborosa que chega aos pouquinhos, depois do drinque de boas vindas criado pelo chef de bar, Pedro Piton.

continua após a publicidade

“Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”, explica Giovanna Grossi.

O menu é servido todas as noites e também no almoço ao finais de semana.

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel.: 11 2371 7981, @animusrestaurante. Segunda, quarta, quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.

Um dos maiores sucessos da casa de volta ao restaurante Animus. O menu degustação em seis tempos (R$ 275) criado pela chef Giovanna Grossi, conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do concurso de gastronomia Bocuse D´Or, na França, conta com boas surpresas, como a levíssima focaccia com manteiga de amburana e azeite Sabiá e a entradinha feita com vagem na brasa com azeitona preta, castanha de caju e queijo Guaianá.

O peixe na brasa é servido com pupunha, castanha com alho negro, baunilha de Madagascar, seguido de um linguini, com mexilhão, nduja e tomilho limão. Para “amarrar” os itens salgados, o suculento wagyu com feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina.

A mousse de pipoca com baunilha do cerrado, chocolate branco caramelizado e lavanda também merece nossos aplausos. Uma opção leve e saborosa que chega aos pouquinhos, depois do drinque de boas vindas criado pelo chef de bar, Pedro Piton.

“Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”, explica Giovanna Grossi.

O menu é servido todas as noites e também no almoço ao finais de semana.

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel.: 11 2371 7981, @animusrestaurante. Segunda, quarta, quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.

Um dos maiores sucessos da casa de volta ao restaurante Animus. O menu degustação em seis tempos (R$ 275) criado pela chef Giovanna Grossi, conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do concurso de gastronomia Bocuse D´Or, na França, conta com boas surpresas, como a levíssima focaccia com manteiga de amburana e azeite Sabiá e a entradinha feita com vagem na brasa com azeitona preta, castanha de caju e queijo Guaianá.

O peixe na brasa é servido com pupunha, castanha com alho negro, baunilha de Madagascar, seguido de um linguini, com mexilhão, nduja e tomilho limão. Para “amarrar” os itens salgados, o suculento wagyu com feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina.

A mousse de pipoca com baunilha do cerrado, chocolate branco caramelizado e lavanda também merece nossos aplausos. Uma opção leve e saborosa que chega aos pouquinhos, depois do drinque de boas vindas criado pelo chef de bar, Pedro Piton.

“Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”, explica Giovanna Grossi.

O menu é servido todas as noites e também no almoço ao finais de semana.

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel.: 11 2371 7981, @animusrestaurante. Segunda, quarta, quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.

Um dos maiores sucessos da casa de volta ao restaurante Animus. O menu degustação em seis tempos (R$ 275) criado pela chef Giovanna Grossi, conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do concurso de gastronomia Bocuse D´Or, na França, conta com boas surpresas, como a levíssima focaccia com manteiga de amburana e azeite Sabiá e a entradinha feita com vagem na brasa com azeitona preta, castanha de caju e queijo Guaianá.

O peixe na brasa é servido com pupunha, castanha com alho negro, baunilha de Madagascar, seguido de um linguini, com mexilhão, nduja e tomilho limão. Para “amarrar” os itens salgados, o suculento wagyu com feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina.

A mousse de pipoca com baunilha do cerrado, chocolate branco caramelizado e lavanda também merece nossos aplausos. Uma opção leve e saborosa que chega aos pouquinhos, depois do drinque de boas vindas criado pelo chef de bar, Pedro Piton.

“Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”, explica Giovanna Grossi.

O menu é servido todas as noites e também no almoço ao finais de semana.

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel.: 11 2371 7981, @animusrestaurante. Segunda, quarta, quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.

Um dos maiores sucessos da casa de volta ao restaurante Animus. O menu degustação em seis tempos (R$ 275) criado pela chef Giovanna Grossi, conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do concurso de gastronomia Bocuse D´Or, na França, conta com boas surpresas, como a levíssima focaccia com manteiga de amburana e azeite Sabiá e a entradinha feita com vagem na brasa com azeitona preta, castanha de caju e queijo Guaianá.

O peixe na brasa é servido com pupunha, castanha com alho negro, baunilha de Madagascar, seguido de um linguini, com mexilhão, nduja e tomilho limão. Para “amarrar” os itens salgados, o suculento wagyu com feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina.

A mousse de pipoca com baunilha do cerrado, chocolate branco caramelizado e lavanda também merece nossos aplausos. Uma opção leve e saborosa que chega aos pouquinhos, depois do drinque de boas vindas criado pelo chef de bar, Pedro Piton.

“Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”, explica Giovanna Grossi.

O menu é servido todas as noites e também no almoço ao finais de semana.

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel.: 11 2371 7981, @animusrestaurante. Segunda, quarta, quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.