Explorando sabores e experiências

Opinião|Imperdível: Pobre Juan traz Dario Cecchini de volta ao Brasil para evento exclusivo com chance de passar horas com o mestre da carne!


Por Fred Sabbag
Dario Cecchini, na festa de 18 anos do Pobre Juan | foto: Gianpiero Martino  

Dario Cecchini, um dos açougueiros mais renomados do mundo, está de volta ao Brasil para uma série de eventos especiais no Pobre Juan, que acontecerão entre os dias 6 (já esgotado) e 9 de novembro de 2024. Esta é a terceira vez que o restaurante traz Dario ao país, sendo que ele já esteve por aqui há dois anos. A visita desta vez será ainda mais especial, pois marca o encerramento das comemorações dos 20 anos do Pobre Juan.

Quem participar dos eventos terá uma oportunidade única: passar várias horas ao lado de Dario Cecchini, interagindo diretamente com ele. Além de aprender segredos exclusivos sobre o preparo da carne, os convidados poderão vivenciar de perto a filosofia que o chef traz consigo, transformando cada corte em uma verdadeira experiência.

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Chef Dario Cecchini | foto: Gianpiero Martino  

Para quem não conhece, Dario Cecchini carrega uma tradição familiar de açougueiros na Toscana, onde sua família mantém a famosa Antica Macelleria Cecchini na pequena cidade de Panzano in Chianti. Eu tive a chance de visitar o restaurante dele em 2018, e posso afirmar que foi uma experiência inesquecível. Provei o famoso menu Officina della Bistecca e saí de lá impressionado com a paixão e respeito que Dario tem pelo ofício.

O chef italiano tem a capacidade de elevar o preparo da carne a um nível de arte. Ele combina técnica, tradição e um profundo respeito pelo animal em cada detalhe. Quem tiver a sorte de comparecer ao evento poderá sentir essa mesma paixão e atenção aos detalhes que me conquistaram na Toscana.

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O Pobre Juan, conhecido por sua parrilla argentina e por trazer grandes nomes da gastronomia mundial, continua surpreendendo em suas celebrações de 20 anos. Em junho deste ano, o restaurante recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi, que proporcionou uma fusão impressionante de influências brasileiras e japonesas, junto com os chefs Andre Saburo e Alberto Landgraf.

Agora, com a volta de Dario Cecchini, os fãs de carne terão mais uma chance imperdível de vivenciar de perto o trabalho desse mestre açougueiro. A programação promete um jantar especial e uma festa inesquecível, que certamente vai encerrar as comemorações de duas décadas do Pobre Juan com chave de ouro.

O jantar marcado para 6 de novembro esgotou em poucas horas, mas ainda há ingressos para a Panzano Fest no dia 9 de novembro (sábado), em que o Pobre Juan reproduzirá o cenário da pequena cidade de Dario com um evento diurno com comida (muita carne, óbvio) e bebida à vontade.

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Serviço

Panzano Fest

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Data: 9 de novembro 2024

Local: Pobre Juan Vila Olímpia

Endereço: R. Comendador Miguel Calfat, 525

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Horário: a partir das 13h

Valor: R$ 640 em primeiro lote

Reservas: pelo Sympla (https://www.sympla.com.br/evento/pobre-juan-20-anos-panzano-fest-ii-com-dario-cecchini/2677375)

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Site: www.pobrejuan.com.br

Dario Cecchini, na festa de 18 anos do Pobre Juan | foto: Gianpiero Martino  

Dario Cecchini, um dos açougueiros mais renomados do mundo, está de volta ao Brasil para uma série de eventos especiais no Pobre Juan, que acontecerão entre os dias 6 (já esgotado) e 9 de novembro de 2024. Esta é a terceira vez que o restaurante traz Dario ao país, sendo que ele já esteve por aqui há dois anos. A visita desta vez será ainda mais especial, pois marca o encerramento das comemorações dos 20 anos do Pobre Juan.

Quem participar dos eventos terá uma oportunidade única: passar várias horas ao lado de Dario Cecchini, interagindo diretamente com ele. Além de aprender segredos exclusivos sobre o preparo da carne, os convidados poderão vivenciar de perto a filosofia que o chef traz consigo, transformando cada corte em uma verdadeira experiência.

Chef Dario Cecchini | foto: Gianpiero Martino  

Para quem não conhece, Dario Cecchini carrega uma tradição familiar de açougueiros na Toscana, onde sua família mantém a famosa Antica Macelleria Cecchini na pequena cidade de Panzano in Chianti. Eu tive a chance de visitar o restaurante dele em 2018, e posso afirmar que foi uma experiência inesquecível. Provei o famoso menu Officina della Bistecca e saí de lá impressionado com a paixão e respeito que Dario tem pelo ofício.

O chef italiano tem a capacidade de elevar o preparo da carne a um nível de arte. Ele combina técnica, tradição e um profundo respeito pelo animal em cada detalhe. Quem tiver a sorte de comparecer ao evento poderá sentir essa mesma paixão e atenção aos detalhes que me conquistaram na Toscana.

O Pobre Juan, conhecido por sua parrilla argentina e por trazer grandes nomes da gastronomia mundial, continua surpreendendo em suas celebrações de 20 anos. Em junho deste ano, o restaurante recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi, que proporcionou uma fusão impressionante de influências brasileiras e japonesas, junto com os chefs Andre Saburo e Alberto Landgraf.

Agora, com a volta de Dario Cecchini, os fãs de carne terão mais uma chance imperdível de vivenciar de perto o trabalho desse mestre açougueiro. A programação promete um jantar especial e uma festa inesquecível, que certamente vai encerrar as comemorações de duas décadas do Pobre Juan com chave de ouro.

O jantar marcado para 6 de novembro esgotou em poucas horas, mas ainda há ingressos para a Panzano Fest no dia 9 de novembro (sábado), em que o Pobre Juan reproduzirá o cenário da pequena cidade de Dario com um evento diurno com comida (muita carne, óbvio) e bebida à vontade.

 

Serviço

Panzano Fest

Data: 9 de novembro 2024

Local: Pobre Juan Vila Olímpia

Endereço: R. Comendador Miguel Calfat, 525

Horário: a partir das 13h

Valor: R$ 640 em primeiro lote

Reservas: pelo Sympla (https://www.sympla.com.br/evento/pobre-juan-20-anos-panzano-fest-ii-com-dario-cecchini/2677375)

Site: www.pobrejuan.com.br

Dario Cecchini, na festa de 18 anos do Pobre Juan | foto: Gianpiero Martino  

Dario Cecchini, um dos açougueiros mais renomados do mundo, está de volta ao Brasil para uma série de eventos especiais no Pobre Juan, que acontecerão entre os dias 6 (já esgotado) e 9 de novembro de 2024. Esta é a terceira vez que o restaurante traz Dario ao país, sendo que ele já esteve por aqui há dois anos. A visita desta vez será ainda mais especial, pois marca o encerramento das comemorações dos 20 anos do Pobre Juan.

Quem participar dos eventos terá uma oportunidade única: passar várias horas ao lado de Dario Cecchini, interagindo diretamente com ele. Além de aprender segredos exclusivos sobre o preparo da carne, os convidados poderão vivenciar de perto a filosofia que o chef traz consigo, transformando cada corte em uma verdadeira experiência.

Chef Dario Cecchini | foto: Gianpiero Martino  

Para quem não conhece, Dario Cecchini carrega uma tradição familiar de açougueiros na Toscana, onde sua família mantém a famosa Antica Macelleria Cecchini na pequena cidade de Panzano in Chianti. Eu tive a chance de visitar o restaurante dele em 2018, e posso afirmar que foi uma experiência inesquecível. Provei o famoso menu Officina della Bistecca e saí de lá impressionado com a paixão e respeito que Dario tem pelo ofício.

O chef italiano tem a capacidade de elevar o preparo da carne a um nível de arte. Ele combina técnica, tradição e um profundo respeito pelo animal em cada detalhe. Quem tiver a sorte de comparecer ao evento poderá sentir essa mesma paixão e atenção aos detalhes que me conquistaram na Toscana.

O Pobre Juan, conhecido por sua parrilla argentina e por trazer grandes nomes da gastronomia mundial, continua surpreendendo em suas celebrações de 20 anos. Em junho deste ano, o restaurante recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi, que proporcionou uma fusão impressionante de influências brasileiras e japonesas, junto com os chefs Andre Saburo e Alberto Landgraf.

Agora, com a volta de Dario Cecchini, os fãs de carne terão mais uma chance imperdível de vivenciar de perto o trabalho desse mestre açougueiro. A programação promete um jantar especial e uma festa inesquecível, que certamente vai encerrar as comemorações de duas décadas do Pobre Juan com chave de ouro.

O jantar marcado para 6 de novembro esgotou em poucas horas, mas ainda há ingressos para a Panzano Fest no dia 9 de novembro (sábado), em que o Pobre Juan reproduzirá o cenário da pequena cidade de Dario com um evento diurno com comida (muita carne, óbvio) e bebida à vontade.

 

Serviço

Panzano Fest

Data: 9 de novembro 2024

Local: Pobre Juan Vila Olímpia

Endereço: R. Comendador Miguel Calfat, 525

Horário: a partir das 13h

Valor: R$ 640 em primeiro lote

Reservas: pelo Sympla (https://www.sympla.com.br/evento/pobre-juan-20-anos-panzano-fest-ii-com-dario-cecchini/2677375)

Site: www.pobrejuan.com.br

Dario Cecchini, na festa de 18 anos do Pobre Juan | foto: Gianpiero Martino  

Dario Cecchini, um dos açougueiros mais renomados do mundo, está de volta ao Brasil para uma série de eventos especiais no Pobre Juan, que acontecerão entre os dias 6 (já esgotado) e 9 de novembro de 2024. Esta é a terceira vez que o restaurante traz Dario ao país, sendo que ele já esteve por aqui há dois anos. A visita desta vez será ainda mais especial, pois marca o encerramento das comemorações dos 20 anos do Pobre Juan.

Quem participar dos eventos terá uma oportunidade única: passar várias horas ao lado de Dario Cecchini, interagindo diretamente com ele. Além de aprender segredos exclusivos sobre o preparo da carne, os convidados poderão vivenciar de perto a filosofia que o chef traz consigo, transformando cada corte em uma verdadeira experiência.

Chef Dario Cecchini | foto: Gianpiero Martino  

Para quem não conhece, Dario Cecchini carrega uma tradição familiar de açougueiros na Toscana, onde sua família mantém a famosa Antica Macelleria Cecchini na pequena cidade de Panzano in Chianti. Eu tive a chance de visitar o restaurante dele em 2018, e posso afirmar que foi uma experiência inesquecível. Provei o famoso menu Officina della Bistecca e saí de lá impressionado com a paixão e respeito que Dario tem pelo ofício.

O chef italiano tem a capacidade de elevar o preparo da carne a um nível de arte. Ele combina técnica, tradição e um profundo respeito pelo animal em cada detalhe. Quem tiver a sorte de comparecer ao evento poderá sentir essa mesma paixão e atenção aos detalhes que me conquistaram na Toscana.

O Pobre Juan, conhecido por sua parrilla argentina e por trazer grandes nomes da gastronomia mundial, continua surpreendendo em suas celebrações de 20 anos. Em junho deste ano, o restaurante recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi, que proporcionou uma fusão impressionante de influências brasileiras e japonesas, junto com os chefs Andre Saburo e Alberto Landgraf.

Agora, com a volta de Dario Cecchini, os fãs de carne terão mais uma chance imperdível de vivenciar de perto o trabalho desse mestre açougueiro. A programação promete um jantar especial e uma festa inesquecível, que certamente vai encerrar as comemorações de duas décadas do Pobre Juan com chave de ouro.

O jantar marcado para 6 de novembro esgotou em poucas horas, mas ainda há ingressos para a Panzano Fest no dia 9 de novembro (sábado), em que o Pobre Juan reproduzirá o cenário da pequena cidade de Dario com um evento diurno com comida (muita carne, óbvio) e bebida à vontade.

 

Serviço

Panzano Fest

Data: 9 de novembro 2024

Local: Pobre Juan Vila Olímpia

Endereço: R. Comendador Miguel Calfat, 525

Horário: a partir das 13h

Valor: R$ 640 em primeiro lote

Reservas: pelo Sympla (https://www.sympla.com.br/evento/pobre-juan-20-anos-panzano-fest-ii-com-dario-cecchini/2677375)

Site: www.pobrejuan.com.br

Opinião por Fred Sabbag

Advogado e frequentador assíduo da cena gastronômica paulistana. Sua paixão por bares, restaurantes, culinária e viagens, é diariamente exposta no seu perfil do Instagram (@fredsabbag) e em textos disponíveis na Internet. Em Paladar, Fred divide com os leitores suas experiências vividas nas diversas mesas que frequenta.

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