Ingredientes brasileiros estudados na cozinha

Folhas de curry são o ingrediente que falta para o caril perfeito


Seu perfume é sutil, cítrico, fresco e penetrante e remetem às folhas de tangerina e de pitanga

Por Neide Rigo
Atualização:
Folhas de caril Foto: Neige Rigo|Estadão
Folhas e sementes de caril Foto: Neide Rigo|Estadão
Caril seco de legumes Foto: Neide Rigo|Estadão
Folhas de caril Foto: Neige Rigo|Estadão
Folhas e sementes de caril Foto: Neide Rigo|Estadão
Caril seco de legumes Foto: Neide Rigo|Estadão
Folhas de caril Foto: Neige Rigo|Estadão
Folhas e sementes de caril Foto: Neide Rigo|Estadão
Caril seco de legumes Foto: Neide Rigo|Estadão
Folhas de caril Foto: Neige Rigo|Estadão
Folhas e sementes de caril Foto: Neide Rigo|Estadão
Caril seco de legumes Foto: Neide Rigo|Estadão

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