Atire a primeira pedra quem não ama comer uma refeição gostosa, rápida e prática? Melhor ainda quando ela ainda permite que você não tenha uma pilha de louças para lavar depois, certo? Pois essa é a ideia de Uma - Receitas de Uma Panela Só, novo livro do chef televisivo Jamie Oliver.
O livro reúne uma seleção de 120 receitas perfeitas para quem trabalha em casa, jantares rápidos para a família, opções sem carne e refeições para quem ainda é novo na cozinha. Todas as sugestões podem ser preparadas em uma assadeira, panela, frigideira ou travessa. E com um bônus: cada receita tem apenas oito ingredientes ou menos.
Jamie Oliver é um dos mais famosos cozinheiros do mundo e iniciou sua carreira como apresentador de TV. Ganhou fama pelo jeito despojado na cozinha mas, principalmente, pelo uso de alimentos naturais e orgânicos e por seu trabalho em mudar hábitos alimentares nas escolas britânicas.
Com mais de 20 livros lançados, é dono de um império de restaurantes, entre eles o Jamie’s Italian, que possui quatro unidades no Brasil: São Paulo, Brasília, Curitiba e Rio de Janeiro.
Veja aqui como preparar algumas receitas fáceis de uma panela só