O Brasil na Copa do Mundo da gastronomia (edição 18/2/2016)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Vitória da brasileira na final latino-americana do Bocuse D’Or é motivo de orgulho e convida à luta por apoio à gastronomia nacional, como se faz em outros países.

  Foto: Reprodução

CAPAO Brasil na Copa do Mundo da gastronomiaAO PONTO Emiliano não faz jus ao preçoPRATO-CABEÇAPratique a sustentabilidade através de conservasVINHOVinhos com madeira para acompanhar o churrascoImportadora paulistana só trabalha com vinhos naturais

continua após a publicidade

PRATO DO DIA Molho de cebola e curry para salada de frango e maçã

POR AÍ Ragu de javali em domicílio

ESTRÉIASaiba tudo sobre a série 'Cooked', que vai estrear na Netflix​Entrevista com o jornalista e escritor Michael Pollan SÓ DE BIRRACom inauguração do Ambar, Pinheiros soma 102 torneiras de chope em raio de 1 km​Birra da semana: Tupiniquim Session IPA

continua após a publicidade

INAUGURAÇÃO No Sweet Café, as sobremesas são as estrelasChef francês David Jobert abre novo restaurante em Ipanema

NOTASTemporada do Leão Vermelho em São PauloCapril do Bosque vai aos EUA para competição de queijosNova loja online tem mais de cem rótulos de cachaça

Vitória da brasileira na final latino-americana do Bocuse D’Or é motivo de orgulho e convida à luta por apoio à gastronomia nacional, como se faz em outros países.

  Foto: Reprodução

CAPAO Brasil na Copa do Mundo da gastronomiaAO PONTO Emiliano não faz jus ao preçoPRATO-CABEÇAPratique a sustentabilidade através de conservasVINHOVinhos com madeira para acompanhar o churrascoImportadora paulistana só trabalha com vinhos naturais

PRATO DO DIA Molho de cebola e curry para salada de frango e maçã

POR AÍ Ragu de javali em domicílio

ESTRÉIASaiba tudo sobre a série 'Cooked', que vai estrear na Netflix​Entrevista com o jornalista e escritor Michael Pollan SÓ DE BIRRACom inauguração do Ambar, Pinheiros soma 102 torneiras de chope em raio de 1 km​Birra da semana: Tupiniquim Session IPA

INAUGURAÇÃO No Sweet Café, as sobremesas são as estrelasChef francês David Jobert abre novo restaurante em Ipanema

NOTASTemporada do Leão Vermelho em São PauloCapril do Bosque vai aos EUA para competição de queijosNova loja online tem mais de cem rótulos de cachaça

Vitória da brasileira na final latino-americana do Bocuse D’Or é motivo de orgulho e convida à luta por apoio à gastronomia nacional, como se faz em outros países.

  Foto: Reprodução

CAPAO Brasil na Copa do Mundo da gastronomiaAO PONTO Emiliano não faz jus ao preçoPRATO-CABEÇAPratique a sustentabilidade através de conservasVINHOVinhos com madeira para acompanhar o churrascoImportadora paulistana só trabalha com vinhos naturais

PRATO DO DIA Molho de cebola e curry para salada de frango e maçã

POR AÍ Ragu de javali em domicílio

ESTRÉIASaiba tudo sobre a série 'Cooked', que vai estrear na Netflix​Entrevista com o jornalista e escritor Michael Pollan SÓ DE BIRRACom inauguração do Ambar, Pinheiros soma 102 torneiras de chope em raio de 1 km​Birra da semana: Tupiniquim Session IPA

INAUGURAÇÃO No Sweet Café, as sobremesas são as estrelasChef francês David Jobert abre novo restaurante em Ipanema

NOTASTemporada do Leão Vermelho em São PauloCapril do Bosque vai aos EUA para competição de queijosNova loja online tem mais de cem rótulos de cachaça

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.