O ranking dos melhores cafés de SP


Vêm de Piraju, São Sebastião da Grama, Espírito Santo do Pinhal, Bragança Paulista, Sarutaiá, Tejupá e Itaí os grãos finalistas do 9º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo. O resultado sai amanhã à tarde, em Santos.

Por Redação

Os cafés vencedores serão ranqueados de acordo com o valor dos lances dados no leilão, que neste ano tem uma novidade: pessoas físicas podem participar – até então, apenas torrefadoras entravam. A única exigência foi em relação à quantidade mínima adquirida: 1 saca (60 kg). Outra inovação foi a inclusão de microlotes entre os concorrentes. Dos onze finalistas, um é microlote.

As alterações do concurso estadual serão incorporadas também ao 7º Concurso Nacional Abic de Qualidade do Café. Os lotes finalistas serão divulgados no dia 15 deste mês. Quem quiser oferecer um lance por qualquer um dos pré-selecionados poderá pedir amostras até o 17 deste mês – a ficha de inscrição pode ser obtida no www.abic.com.br. O leilão do nacional termina dia 8/12 e o resultado sai dia 10.

 

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As alterações do concurso estadual serão incorporadas também ao 7º Concurso Nacional Abic de Qualidade do Café. Os lotes finalistas serão divulgados no dia 15 deste mês. Quem quiser oferecer um lance por qualquer um dos pré-selecionados poderá pedir amostras até o 17 deste mês – a ficha de inscrição pode ser obtida no www.abic.com.br. O leilão do nacional termina dia 8/12 e o resultado sai dia 10.

 

 

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As alterações do concurso estadual serão incorporadas também ao 7º Concurso Nacional Abic de Qualidade do Café. Os lotes finalistas serão divulgados no dia 15 deste mês. Quem quiser oferecer um lance por qualquer um dos pré-selecionados poderá pedir amostras até o 17 deste mês – a ficha de inscrição pode ser obtida no www.abic.com.br. O leilão do nacional termina dia 8/12 e o resultado sai dia 10.

 

 

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