Os sabores da primavera para o verão: boas novas de sorveterias e restaurantes


Por Redação

Paladar apresenta boas geladas da temporada pré-verão. Arábia - Em dezembro, todas as unidades da rede vão vender potes de 1/2 litro de seus famosos sorvetes: figo seco, pistache, miski e rosas (3061-3234). Douce France - Fabrice Lenud traz belas novidades: Bossa Nova, lascas de chocolate recheadas de sorbet de chocolate ou café; sorbet de limão siciliano na fruta congelada; e bolo gelado com base de macaron e glaces (3262-3542). Damp - Sorvete de vinho do Porto Adriano Ramos Pinto é a grande novidade (2272-7059). Mil Frutas - Maracujá com capim santo e rosa com framboesa, e ntram em cartaz nessa semana (3552-5900). Piccolo Bistrot - Abre o festival de sorbets e sorvetes. Destaque para o sorbet de capim-limão com carpaccio de abacaxi (3872-1625). Stuppendo - Rabanada, panetone, pastiera de grano, são os sabores natalinos. Jabuticaba e Lichia orgânicas, sabores da época (5093-2967). Vitelloni - O chef Melão apresenta sorvete de pimenta biquinho com hortelã (3819-0725). Vipiteno - Lança a linha de sorbets feitos com água de coco e frutas da estação, além dos sabores com macadâmia. Na próxima segunda estréia no Market Place (3476-1881).

Paladar apresenta boas geladas da temporada pré-verão. Arábia - Em dezembro, todas as unidades da rede vão vender potes de 1/2 litro de seus famosos sorvetes: figo seco, pistache, miski e rosas (3061-3234). Douce France - Fabrice Lenud traz belas novidades: Bossa Nova, lascas de chocolate recheadas de sorbet de chocolate ou café; sorbet de limão siciliano na fruta congelada; e bolo gelado com base de macaron e glaces (3262-3542). Damp - Sorvete de vinho do Porto Adriano Ramos Pinto é a grande novidade (2272-7059). Mil Frutas - Maracujá com capim santo e rosa com framboesa, e ntram em cartaz nessa semana (3552-5900). Piccolo Bistrot - Abre o festival de sorbets e sorvetes. Destaque para o sorbet de capim-limão com carpaccio de abacaxi (3872-1625). Stuppendo - Rabanada, panetone, pastiera de grano, são os sabores natalinos. Jabuticaba e Lichia orgânicas, sabores da época (5093-2967). Vitelloni - O chef Melão apresenta sorvete de pimenta biquinho com hortelã (3819-0725). Vipiteno - Lança a linha de sorbets feitos com água de coco e frutas da estação, além dos sabores com macadâmia. Na próxima segunda estréia no Market Place (3476-1881).

Paladar apresenta boas geladas da temporada pré-verão. Arábia - Em dezembro, todas as unidades da rede vão vender potes de 1/2 litro de seus famosos sorvetes: figo seco, pistache, miski e rosas (3061-3234). Douce France - Fabrice Lenud traz belas novidades: Bossa Nova, lascas de chocolate recheadas de sorbet de chocolate ou café; sorbet de limão siciliano na fruta congelada; e bolo gelado com base de macaron e glaces (3262-3542). Damp - Sorvete de vinho do Porto Adriano Ramos Pinto é a grande novidade (2272-7059). Mil Frutas - Maracujá com capim santo e rosa com framboesa, e ntram em cartaz nessa semana (3552-5900). Piccolo Bistrot - Abre o festival de sorbets e sorvetes. Destaque para o sorbet de capim-limão com carpaccio de abacaxi (3872-1625). Stuppendo - Rabanada, panetone, pastiera de grano, são os sabores natalinos. Jabuticaba e Lichia orgânicas, sabores da época (5093-2967). Vitelloni - O chef Melão apresenta sorvete de pimenta biquinho com hortelã (3819-0725). Vipiteno - Lança a linha de sorbets feitos com água de coco e frutas da estação, além dos sabores com macadâmia. Na próxima segunda estréia no Market Place (3476-1881).

Paladar apresenta boas geladas da temporada pré-verão. Arábia - Em dezembro, todas as unidades da rede vão vender potes de 1/2 litro de seus famosos sorvetes: figo seco, pistache, miski e rosas (3061-3234). Douce France - Fabrice Lenud traz belas novidades: Bossa Nova, lascas de chocolate recheadas de sorbet de chocolate ou café; sorbet de limão siciliano na fruta congelada; e bolo gelado com base de macaron e glaces (3262-3542). Damp - Sorvete de vinho do Porto Adriano Ramos Pinto é a grande novidade (2272-7059). Mil Frutas - Maracujá com capim santo e rosa com framboesa, e ntram em cartaz nessa semana (3552-5900). Piccolo Bistrot - Abre o festival de sorbets e sorvetes. Destaque para o sorbet de capim-limão com carpaccio de abacaxi (3872-1625). Stuppendo - Rabanada, panetone, pastiera de grano, são os sabores natalinos. Jabuticaba e Lichia orgânicas, sabores da época (5093-2967). Vitelloni - O chef Melão apresenta sorvete de pimenta biquinho com hortelã (3819-0725). Vipiteno - Lança a linha de sorbets feitos com água de coco e frutas da estação, além dos sabores com macadâmia. Na próxima segunda estréia no Market Place (3476-1881).

Paladar apresenta boas geladas da temporada pré-verão. Arábia - Em dezembro, todas as unidades da rede vão vender potes de 1/2 litro de seus famosos sorvetes: figo seco, pistache, miski e rosas (3061-3234). Douce France - Fabrice Lenud traz belas novidades: Bossa Nova, lascas de chocolate recheadas de sorbet de chocolate ou café; sorbet de limão siciliano na fruta congelada; e bolo gelado com base de macaron e glaces (3262-3542). Damp - Sorvete de vinho do Porto Adriano Ramos Pinto é a grande novidade (2272-7059). Mil Frutas - Maracujá com capim santo e rosa com framboesa, e ntram em cartaz nessa semana (3552-5900). Piccolo Bistrot - Abre o festival de sorbets e sorvetes. Destaque para o sorbet de capim-limão com carpaccio de abacaxi (3872-1625). Stuppendo - Rabanada, panetone, pastiera de grano, são os sabores natalinos. Jabuticaba e Lichia orgânicas, sabores da época (5093-2967). Vitelloni - O chef Melão apresenta sorvete de pimenta biquinho com hortelã (3819-0725). Vipiteno - Lança a linha de sorbets feitos com água de coco e frutas da estação, além dos sabores com macadâmia. Na próxima segunda estréia no Market Place (3476-1881).

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.