Padarias de São Paulo oferecem opções para aquecer o corpo e o paladar em dias frios


Risotos, caldos, cafés e sopas são opções até por delivery em padarias que funcionam 24 horas por dia

Por Assíria Florêncio
Atualização:

Para fugir das baixas temperaturas, vale ser bem mais criativo do que apenas se agasalhar. A frente fria que vem derrubando as temperaturas nos estados das regiões sul, sudeste e centro-oeste promete recorde de mínimas e não tem quem não se lembre das comidas quentinhas e o papel especial que elas têm nesse momento.

Nos últimos sete dias, as pesquisas por “comidas quentes” tiveram aumento repentino no Google. Para combinar com as baixas temperaturas, uma lista de iguarias se sobressaiu nas buscas: sopas, caldos, risotos e também bebidas, como cappuccinos e receitas de chocolate quente. Padarias tradicionais de São Paulo oferecem as opções durante todo o dia para quem procura aquecer o corpo e refinar o paladar neste feriado prolongado.

Panificadora Ceci

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Em dias frios, essa padaria da Zona Sul de São Paulo aumenta em 15% sua venda de pratos quentes. Os caldos e sopas, com preços a partir de R$ 34,90 são sempre os mais pedidos. As opções diárias são o caldo verde, feito à base de couve e batata com linguiça calabresa fatiada; a canja, feita com frango, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha natural; e, a sopa de mandioquinha com carne seca.

Caldo verde da Padaria Ceci.  Foto: Padaria Ceci/Divulgação

O cappuccino com chocolate do padre, café, leite com bastante espuma e canela em pó é a bebida queridinha dos clientes. São duas opções de tamanho, pequeno e grande, custando R$ 9 e R$ 13, respectivamente.

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Aos sábados, a pedida é a feijoada. Seja a light ou a tradicional, ambas acompanham arroz, couve, farofa, torresmo e vinagrete. É possível escolher paio, linguiça, lombo, carne seca e costelinha como opções de carne. O tamanho individual custa R$ 39,90. Quem for acompanhado, pede a dupla por R$ 64,90.

Onde:

  • Avenida Afonso Mariano Fagundes, 1350, Planalto Paulista, São Paulo.
  • @padariaceci
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Padaria Bella Paulista

A poucos metros da Avenida Paulista e funcionando 24 horas durante todos os dias da semana, a Padaria Bella Paulista oferece buffet de sopas por R$ 86, servido das 18h às 4h. As mais buscadas durante o frio são o caldo verde, preparado na casa com couve, batatas, linguiça portuguesa e temperos frescos; a sopa de mandioquinha com queijo parmesão; e, a canja de galinha com cebola, cenoura, batatas e temperos frescos.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação
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Onde:

Dona Deôla

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Na Zona Oeste de São Paulo, a Dona Deôla tem caldo verde, feito a base de batata, caldo de galinha, couve manteiga e linguiça calabresa em rodelas, e também a tradicional canja, feita com caldo de galinha e com cenouras em cubos, arroz branco cozido e peito de frango desfiado. O valor da cumbuca é R$ 28,50.

Caldo verde da Dona Deôla.  Foto: Tadeu Brunelli/Dona Deôla

Para quem não quiser sair de casa, a Deôla oferece a opção de delivery. São três sopas acompanhadas por queijo parmesão, croûton, seis mini pães, seis casquinhas de pizza e seis mini pães recheados, além da sobremesa do dia. O kit custa R$ 89,70.

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Onde:

  • Avenida Pompéia, 1937, Pompeia, São Paulo.
  • @donadeola

Casaria

Na hora do almoço, o risoto é o favorito nos dias frios. A Casaria oferece o prato por R$ 98. No Filet Mignon Casarìa, um risoto de parmesão com opções de molhos mostarda dijon, poivre e vinho tinto acompanham o medalhão de filé.

No Filet Mignon com risoto de parmesão.  Foto: Velvia Fotografia/Padaria Casaria

Onde:

  • Rua Haddock Lobo, 1077 - Jardim Paulista, São Paulo.
  • @casariasp

Levena

Especializado em café da manhã e brunch, nos dias frios, o Levena é procurado principalmente durante o almoço, mas também por suas bebidas quentes. O risoto de cogumelos, acompanhamento do filet au poivre, e o lobster roll, sanduíche de lagosta puxada na manteiga com maionese de limão e dill, são os mais pedidos. Custam, respectivamente, R$ 98 e R$ 92.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos.  Foto: Levena/Divulgação

Por R$ 25, os amantes de café grandes podem ainda se deliciar com um cappuccino grande. As opções são italiano ou com chocolate. Para os mais tradicionais, o chocolate quente feito com da República del Cacao custa R$18.

Onde:

  • Rua Artur de Azevedo, 495 - Cerqueira César, São Paulo.
  • @levena_sp

Para fugir das baixas temperaturas, vale ser bem mais criativo do que apenas se agasalhar. A frente fria que vem derrubando as temperaturas nos estados das regiões sul, sudeste e centro-oeste promete recorde de mínimas e não tem quem não se lembre das comidas quentinhas e o papel especial que elas têm nesse momento.

Nos últimos sete dias, as pesquisas por “comidas quentes” tiveram aumento repentino no Google. Para combinar com as baixas temperaturas, uma lista de iguarias se sobressaiu nas buscas: sopas, caldos, risotos e também bebidas, como cappuccinos e receitas de chocolate quente. Padarias tradicionais de São Paulo oferecem as opções durante todo o dia para quem procura aquecer o corpo e refinar o paladar neste feriado prolongado.

Panificadora Ceci

Em dias frios, essa padaria da Zona Sul de São Paulo aumenta em 15% sua venda de pratos quentes. Os caldos e sopas, com preços a partir de R$ 34,90 são sempre os mais pedidos. As opções diárias são o caldo verde, feito à base de couve e batata com linguiça calabresa fatiada; a canja, feita com frango, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha natural; e, a sopa de mandioquinha com carne seca.

Caldo verde da Padaria Ceci.  Foto: Padaria Ceci/Divulgação

O cappuccino com chocolate do padre, café, leite com bastante espuma e canela em pó é a bebida queridinha dos clientes. São duas opções de tamanho, pequeno e grande, custando R$ 9 e R$ 13, respectivamente.

Aos sábados, a pedida é a feijoada. Seja a light ou a tradicional, ambas acompanham arroz, couve, farofa, torresmo e vinagrete. É possível escolher paio, linguiça, lombo, carne seca e costelinha como opções de carne. O tamanho individual custa R$ 39,90. Quem for acompanhado, pede a dupla por R$ 64,90.

Onde:

  • Avenida Afonso Mariano Fagundes, 1350, Planalto Paulista, São Paulo.
  • @padariaceci

Padaria Bella Paulista

A poucos metros da Avenida Paulista e funcionando 24 horas durante todos os dias da semana, a Padaria Bella Paulista oferece buffet de sopas por R$ 86, servido das 18h às 4h. As mais buscadas durante o frio são o caldo verde, preparado na casa com couve, batatas, linguiça portuguesa e temperos frescos; a sopa de mandioquinha com queijo parmesão; e, a canja de galinha com cebola, cenoura, batatas e temperos frescos.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação

Onde:

Dona Deôla

Na Zona Oeste de São Paulo, a Dona Deôla tem caldo verde, feito a base de batata, caldo de galinha, couve manteiga e linguiça calabresa em rodelas, e também a tradicional canja, feita com caldo de galinha e com cenouras em cubos, arroz branco cozido e peito de frango desfiado. O valor da cumbuca é R$ 28,50.

Caldo verde da Dona Deôla.  Foto: Tadeu Brunelli/Dona Deôla

Para quem não quiser sair de casa, a Deôla oferece a opção de delivery. São três sopas acompanhadas por queijo parmesão, croûton, seis mini pães, seis casquinhas de pizza e seis mini pães recheados, além da sobremesa do dia. O kit custa R$ 89,70.

Onde:

  • Avenida Pompéia, 1937, Pompeia, São Paulo.
  • @donadeola

Casaria

Na hora do almoço, o risoto é o favorito nos dias frios. A Casaria oferece o prato por R$ 98. No Filet Mignon Casarìa, um risoto de parmesão com opções de molhos mostarda dijon, poivre e vinho tinto acompanham o medalhão de filé.

No Filet Mignon com risoto de parmesão.  Foto: Velvia Fotografia/Padaria Casaria

Onde:

  • Rua Haddock Lobo, 1077 - Jardim Paulista, São Paulo.
  • @casariasp

Levena

Especializado em café da manhã e brunch, nos dias frios, o Levena é procurado principalmente durante o almoço, mas também por suas bebidas quentes. O risoto de cogumelos, acompanhamento do filet au poivre, e o lobster roll, sanduíche de lagosta puxada na manteiga com maionese de limão e dill, são os mais pedidos. Custam, respectivamente, R$ 98 e R$ 92.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos.  Foto: Levena/Divulgação

Por R$ 25, os amantes de café grandes podem ainda se deliciar com um cappuccino grande. As opções são italiano ou com chocolate. Para os mais tradicionais, o chocolate quente feito com da República del Cacao custa R$18.

Onde:

  • Rua Artur de Azevedo, 495 - Cerqueira César, São Paulo.
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Para fugir das baixas temperaturas, vale ser bem mais criativo do que apenas se agasalhar. A frente fria que vem derrubando as temperaturas nos estados das regiões sul, sudeste e centro-oeste promete recorde de mínimas e não tem quem não se lembre das comidas quentinhas e o papel especial que elas têm nesse momento.

Nos últimos sete dias, as pesquisas por “comidas quentes” tiveram aumento repentino no Google. Para combinar com as baixas temperaturas, uma lista de iguarias se sobressaiu nas buscas: sopas, caldos, risotos e também bebidas, como cappuccinos e receitas de chocolate quente. Padarias tradicionais de São Paulo oferecem as opções durante todo o dia para quem procura aquecer o corpo e refinar o paladar neste feriado prolongado.

Panificadora Ceci

Em dias frios, essa padaria da Zona Sul de São Paulo aumenta em 15% sua venda de pratos quentes. Os caldos e sopas, com preços a partir de R$ 34,90 são sempre os mais pedidos. As opções diárias são o caldo verde, feito à base de couve e batata com linguiça calabresa fatiada; a canja, feita com frango, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha natural; e, a sopa de mandioquinha com carne seca.

Caldo verde da Padaria Ceci.  Foto: Padaria Ceci/Divulgação

O cappuccino com chocolate do padre, café, leite com bastante espuma e canela em pó é a bebida queridinha dos clientes. São duas opções de tamanho, pequeno e grande, custando R$ 9 e R$ 13, respectivamente.

Aos sábados, a pedida é a feijoada. Seja a light ou a tradicional, ambas acompanham arroz, couve, farofa, torresmo e vinagrete. É possível escolher paio, linguiça, lombo, carne seca e costelinha como opções de carne. O tamanho individual custa R$ 39,90. Quem for acompanhado, pede a dupla por R$ 64,90.

Onde:

  • Avenida Afonso Mariano Fagundes, 1350, Planalto Paulista, São Paulo.
  • @padariaceci

Padaria Bella Paulista

A poucos metros da Avenida Paulista e funcionando 24 horas durante todos os dias da semana, a Padaria Bella Paulista oferece buffet de sopas por R$ 86, servido das 18h às 4h. As mais buscadas durante o frio são o caldo verde, preparado na casa com couve, batatas, linguiça portuguesa e temperos frescos; a sopa de mandioquinha com queijo parmesão; e, a canja de galinha com cebola, cenoura, batatas e temperos frescos.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação

Onde:

Dona Deôla

Na Zona Oeste de São Paulo, a Dona Deôla tem caldo verde, feito a base de batata, caldo de galinha, couve manteiga e linguiça calabresa em rodelas, e também a tradicional canja, feita com caldo de galinha e com cenouras em cubos, arroz branco cozido e peito de frango desfiado. O valor da cumbuca é R$ 28,50.

Caldo verde da Dona Deôla.  Foto: Tadeu Brunelli/Dona Deôla

Para quem não quiser sair de casa, a Deôla oferece a opção de delivery. São três sopas acompanhadas por queijo parmesão, croûton, seis mini pães, seis casquinhas de pizza e seis mini pães recheados, além da sobremesa do dia. O kit custa R$ 89,70.

Onde:

  • Avenida Pompéia, 1937, Pompeia, São Paulo.
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Casaria

Na hora do almoço, o risoto é o favorito nos dias frios. A Casaria oferece o prato por R$ 98. No Filet Mignon Casarìa, um risoto de parmesão com opções de molhos mostarda dijon, poivre e vinho tinto acompanham o medalhão de filé.

No Filet Mignon com risoto de parmesão.  Foto: Velvia Fotografia/Padaria Casaria

Onde:

  • Rua Haddock Lobo, 1077 - Jardim Paulista, São Paulo.
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Levena

Especializado em café da manhã e brunch, nos dias frios, o Levena é procurado principalmente durante o almoço, mas também por suas bebidas quentes. O risoto de cogumelos, acompanhamento do filet au poivre, e o lobster roll, sanduíche de lagosta puxada na manteiga com maionese de limão e dill, são os mais pedidos. Custam, respectivamente, R$ 98 e R$ 92.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos.  Foto: Levena/Divulgação

Por R$ 25, os amantes de café grandes podem ainda se deliciar com um cappuccino grande. As opções são italiano ou com chocolate. Para os mais tradicionais, o chocolate quente feito com da República del Cacao custa R$18.

Onde:

  • Rua Artur de Azevedo, 495 - Cerqueira César, São Paulo.
  • @levena_sp

Para fugir das baixas temperaturas, vale ser bem mais criativo do que apenas se agasalhar. A frente fria que vem derrubando as temperaturas nos estados das regiões sul, sudeste e centro-oeste promete recorde de mínimas e não tem quem não se lembre das comidas quentinhas e o papel especial que elas têm nesse momento.

Nos últimos sete dias, as pesquisas por “comidas quentes” tiveram aumento repentino no Google. Para combinar com as baixas temperaturas, uma lista de iguarias se sobressaiu nas buscas: sopas, caldos, risotos e também bebidas, como cappuccinos e receitas de chocolate quente. Padarias tradicionais de São Paulo oferecem as opções durante todo o dia para quem procura aquecer o corpo e refinar o paladar neste feriado prolongado.

Panificadora Ceci

Em dias frios, essa padaria da Zona Sul de São Paulo aumenta em 15% sua venda de pratos quentes. Os caldos e sopas, com preços a partir de R$ 34,90 são sempre os mais pedidos. As opções diárias são o caldo verde, feito à base de couve e batata com linguiça calabresa fatiada; a canja, feita com frango, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha natural; e, a sopa de mandioquinha com carne seca.

Caldo verde da Padaria Ceci.  Foto: Padaria Ceci/Divulgação

O cappuccino com chocolate do padre, café, leite com bastante espuma e canela em pó é a bebida queridinha dos clientes. São duas opções de tamanho, pequeno e grande, custando R$ 9 e R$ 13, respectivamente.

Aos sábados, a pedida é a feijoada. Seja a light ou a tradicional, ambas acompanham arroz, couve, farofa, torresmo e vinagrete. É possível escolher paio, linguiça, lombo, carne seca e costelinha como opções de carne. O tamanho individual custa R$ 39,90. Quem for acompanhado, pede a dupla por R$ 64,90.

Onde:

  • Avenida Afonso Mariano Fagundes, 1350, Planalto Paulista, São Paulo.
  • @padariaceci

Padaria Bella Paulista

A poucos metros da Avenida Paulista e funcionando 24 horas durante todos os dias da semana, a Padaria Bella Paulista oferece buffet de sopas por R$ 86, servido das 18h às 4h. As mais buscadas durante o frio são o caldo verde, preparado na casa com couve, batatas, linguiça portuguesa e temperos frescos; a sopa de mandioquinha com queijo parmesão; e, a canja de galinha com cebola, cenoura, batatas e temperos frescos.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação

Onde:

Dona Deôla

Na Zona Oeste de São Paulo, a Dona Deôla tem caldo verde, feito a base de batata, caldo de galinha, couve manteiga e linguiça calabresa em rodelas, e também a tradicional canja, feita com caldo de galinha e com cenouras em cubos, arroz branco cozido e peito de frango desfiado. O valor da cumbuca é R$ 28,50.

Caldo verde da Dona Deôla.  Foto: Tadeu Brunelli/Dona Deôla

Para quem não quiser sair de casa, a Deôla oferece a opção de delivery. São três sopas acompanhadas por queijo parmesão, croûton, seis mini pães, seis casquinhas de pizza e seis mini pães recheados, além da sobremesa do dia. O kit custa R$ 89,70.

Onde:

  • Avenida Pompéia, 1937, Pompeia, São Paulo.
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Casaria

Na hora do almoço, o risoto é o favorito nos dias frios. A Casaria oferece o prato por R$ 98. No Filet Mignon Casarìa, um risoto de parmesão com opções de molhos mostarda dijon, poivre e vinho tinto acompanham o medalhão de filé.

No Filet Mignon com risoto de parmesão.  Foto: Velvia Fotografia/Padaria Casaria

Onde:

  • Rua Haddock Lobo, 1077 - Jardim Paulista, São Paulo.
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Levena

Especializado em café da manhã e brunch, nos dias frios, o Levena é procurado principalmente durante o almoço, mas também por suas bebidas quentes. O risoto de cogumelos, acompanhamento do filet au poivre, e o lobster roll, sanduíche de lagosta puxada na manteiga com maionese de limão e dill, são os mais pedidos. Custam, respectivamente, R$ 98 e R$ 92.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos.  Foto: Levena/Divulgação

Por R$ 25, os amantes de café grandes podem ainda se deliciar com um cappuccino grande. As opções são italiano ou com chocolate. Para os mais tradicionais, o chocolate quente feito com da República del Cacao custa R$18.

Onde:

  • Rua Artur de Azevedo, 495 - Cerqueira César, São Paulo.
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Para fugir das baixas temperaturas, vale ser bem mais criativo do que apenas se agasalhar. A frente fria que vem derrubando as temperaturas nos estados das regiões sul, sudeste e centro-oeste promete recorde de mínimas e não tem quem não se lembre das comidas quentinhas e o papel especial que elas têm nesse momento.

Nos últimos sete dias, as pesquisas por “comidas quentes” tiveram aumento repentino no Google. Para combinar com as baixas temperaturas, uma lista de iguarias se sobressaiu nas buscas: sopas, caldos, risotos e também bebidas, como cappuccinos e receitas de chocolate quente. Padarias tradicionais de São Paulo oferecem as opções durante todo o dia para quem procura aquecer o corpo e refinar o paladar neste feriado prolongado.

Panificadora Ceci

Em dias frios, essa padaria da Zona Sul de São Paulo aumenta em 15% sua venda de pratos quentes. Os caldos e sopas, com preços a partir de R$ 34,90 são sempre os mais pedidos. As opções diárias são o caldo verde, feito à base de couve e batata com linguiça calabresa fatiada; a canja, feita com frango, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha natural; e, a sopa de mandioquinha com carne seca.

Caldo verde da Padaria Ceci.  Foto: Padaria Ceci/Divulgação

O cappuccino com chocolate do padre, café, leite com bastante espuma e canela em pó é a bebida queridinha dos clientes. São duas opções de tamanho, pequeno e grande, custando R$ 9 e R$ 13, respectivamente.

Aos sábados, a pedida é a feijoada. Seja a light ou a tradicional, ambas acompanham arroz, couve, farofa, torresmo e vinagrete. É possível escolher paio, linguiça, lombo, carne seca e costelinha como opções de carne. O tamanho individual custa R$ 39,90. Quem for acompanhado, pede a dupla por R$ 64,90.

Onde:

  • Avenida Afonso Mariano Fagundes, 1350, Planalto Paulista, São Paulo.
  • @padariaceci

Padaria Bella Paulista

A poucos metros da Avenida Paulista e funcionando 24 horas durante todos os dias da semana, a Padaria Bella Paulista oferece buffet de sopas por R$ 86, servido das 18h às 4h. As mais buscadas durante o frio são o caldo verde, preparado na casa com couve, batatas, linguiça portuguesa e temperos frescos; a sopa de mandioquinha com queijo parmesão; e, a canja de galinha com cebola, cenoura, batatas e temperos frescos.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação

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Dona Deôla

Na Zona Oeste de São Paulo, a Dona Deôla tem caldo verde, feito a base de batata, caldo de galinha, couve manteiga e linguiça calabresa em rodelas, e também a tradicional canja, feita com caldo de galinha e com cenouras em cubos, arroz branco cozido e peito de frango desfiado. O valor da cumbuca é R$ 28,50.

Caldo verde da Dona Deôla.  Foto: Tadeu Brunelli/Dona Deôla

Para quem não quiser sair de casa, a Deôla oferece a opção de delivery. São três sopas acompanhadas por queijo parmesão, croûton, seis mini pães, seis casquinhas de pizza e seis mini pães recheados, além da sobremesa do dia. O kit custa R$ 89,70.

Onde:

  • Avenida Pompéia, 1937, Pompeia, São Paulo.
  • @donadeola

Casaria

Na hora do almoço, o risoto é o favorito nos dias frios. A Casaria oferece o prato por R$ 98. No Filet Mignon Casarìa, um risoto de parmesão com opções de molhos mostarda dijon, poivre e vinho tinto acompanham o medalhão de filé.

No Filet Mignon com risoto de parmesão.  Foto: Velvia Fotografia/Padaria Casaria

Onde:

  • Rua Haddock Lobo, 1077 - Jardim Paulista, São Paulo.
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Levena

Especializado em café da manhã e brunch, nos dias frios, o Levena é procurado principalmente durante o almoço, mas também por suas bebidas quentes. O risoto de cogumelos, acompanhamento do filet au poivre, e o lobster roll, sanduíche de lagosta puxada na manteiga com maionese de limão e dill, são os mais pedidos. Custam, respectivamente, R$ 98 e R$ 92.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos.  Foto: Levena/Divulgação

Por R$ 25, os amantes de café grandes podem ainda se deliciar com um cappuccino grande. As opções são italiano ou com chocolate. Para os mais tradicionais, o chocolate quente feito com da República del Cacao custa R$18.

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