Paola Carosella ganha prêmio de melhor influenciadora de culinária e gastronomia


A chef levou o troféu do i-Best na votação popular e também pelo júri da academia

Por Chris Campos
Atualização:

A chef de cozinha, empresária, apresentadora e influenciadora, Paola Carosella, recebeu na noite de ontem o prêmio i-Best de Melhor do Brasil na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Ela levou o troféu na votação popular e também na avaliação do júri da academia.

Paola citou o padre Júlio Lancellotti em seu discurso de agradecimento, destacando a frase que ele lhe disse em um momento de autoquestionamento: “cozinhar pode ser um ato revolucionário”.

Desde sua primeira edição, em 1996, o Prêmio iBest é considerado a maior referência no reconhecimento do melhor na internet no país. Hoje é o maior prêmio do Brasil e também do mundo, com aproximadamente 20 milhões de usuários únicos somente em 2023.

continua após a publicidade

Desde que foi relançado em 2020, o iBest tem como missão apresentar aos brasileiros os melhores do universo digital, considerando a presença unificada nas plataformas digitais de sites, apps e principais redes sociais.

A chef de cozinha, empresária, apresentadora e influenciadora, Paola Carosella, recebeu na noite de ontem o prêmio i-Best de Melhor do Brasil na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Ela levou o troféu na votação popular e também na avaliação do júri da academia.

Paola citou o padre Júlio Lancellotti em seu discurso de agradecimento, destacando a frase que ele lhe disse em um momento de autoquestionamento: “cozinhar pode ser um ato revolucionário”.

Desde sua primeira edição, em 1996, o Prêmio iBest é considerado a maior referência no reconhecimento do melhor na internet no país. Hoje é o maior prêmio do Brasil e também do mundo, com aproximadamente 20 milhões de usuários únicos somente em 2023.

Desde que foi relançado em 2020, o iBest tem como missão apresentar aos brasileiros os melhores do universo digital, considerando a presença unificada nas plataformas digitais de sites, apps e principais redes sociais.

A chef de cozinha, empresária, apresentadora e influenciadora, Paola Carosella, recebeu na noite de ontem o prêmio i-Best de Melhor do Brasil na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Ela levou o troféu na votação popular e também na avaliação do júri da academia.

Paola citou o padre Júlio Lancellotti em seu discurso de agradecimento, destacando a frase que ele lhe disse em um momento de autoquestionamento: “cozinhar pode ser um ato revolucionário”.

Desde sua primeira edição, em 1996, o Prêmio iBest é considerado a maior referência no reconhecimento do melhor na internet no país. Hoje é o maior prêmio do Brasil e também do mundo, com aproximadamente 20 milhões de usuários únicos somente em 2023.

Desde que foi relançado em 2020, o iBest tem como missão apresentar aos brasileiros os melhores do universo digital, considerando a presença unificada nas plataformas digitais de sites, apps e principais redes sociais.

A chef de cozinha, empresária, apresentadora e influenciadora, Paola Carosella, recebeu na noite de ontem o prêmio i-Best de Melhor do Brasil na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Ela levou o troféu na votação popular e também na avaliação do júri da academia.

Paola citou o padre Júlio Lancellotti em seu discurso de agradecimento, destacando a frase que ele lhe disse em um momento de autoquestionamento: “cozinhar pode ser um ato revolucionário”.

Desde sua primeira edição, em 1996, o Prêmio iBest é considerado a maior referência no reconhecimento do melhor na internet no país. Hoje é o maior prêmio do Brasil e também do mundo, com aproximadamente 20 milhões de usuários únicos somente em 2023.

Desde que foi relançado em 2020, o iBest tem como missão apresentar aos brasileiros os melhores do universo digital, considerando a presença unificada nas plataformas digitais de sites, apps e principais redes sociais.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.