Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

Castanhas picantes


Receita para inovar o seu aperitivo de maneira rápida e diferente

Por Patrícia Ferraz

Nozes e castanhas com pimenta e açúcar são uma delícia de aperitivo e muito fácil de fazer. Para este da foto, usei castanha de caju, amêndoa salgada e amendoim sem pele, mas escolha as que tiver à mão. 

PARA BEBER

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O sommelier Charles Campos, da Casa Europa, sugere duas bebidas para acompanhar este aperitivo, um Jerez e um espumante: o La Guita Manzanilla (R$ 68, meia garrafa na Zahil), que tem como função aguçar o paladar. Como espumante, ele sugere uma opção de boa relação entre qualidade e preço, o Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut (R$ 45,80 na Decanter), feito pelo método charmat, com a uva Chardonnay, um espumante bem refrescante e de boa perlage. 

Nozes e castanhas com pimenta e açúcar são uma delícia de aperitivo e muito fácil de fazer. Para este da foto, usei castanha de caju, amêndoa salgada e amendoim sem pele, mas escolha as que tiver à mão. 

PARA BEBER

O sommelier Charles Campos, da Casa Europa, sugere duas bebidas para acompanhar este aperitivo, um Jerez e um espumante: o La Guita Manzanilla (R$ 68, meia garrafa na Zahil), que tem como função aguçar o paladar. Como espumante, ele sugere uma opção de boa relação entre qualidade e preço, o Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut (R$ 45,80 na Decanter), feito pelo método charmat, com a uva Chardonnay, um espumante bem refrescante e de boa perlage. 

Nozes e castanhas com pimenta e açúcar são uma delícia de aperitivo e muito fácil de fazer. Para este da foto, usei castanha de caju, amêndoa salgada e amendoim sem pele, mas escolha as que tiver à mão. 

PARA BEBER

O sommelier Charles Campos, da Casa Europa, sugere duas bebidas para acompanhar este aperitivo, um Jerez e um espumante: o La Guita Manzanilla (R$ 68, meia garrafa na Zahil), que tem como função aguçar o paladar. Como espumante, ele sugere uma opção de boa relação entre qualidade e preço, o Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut (R$ 45,80 na Decanter), feito pelo método charmat, com a uva Chardonnay, um espumante bem refrescante e de boa perlage. 

Nozes e castanhas com pimenta e açúcar são uma delícia de aperitivo e muito fácil de fazer. Para este da foto, usei castanha de caju, amêndoa salgada e amendoim sem pele, mas escolha as que tiver à mão. 

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O sommelier Charles Campos, da Casa Europa, sugere duas bebidas para acompanhar este aperitivo, um Jerez e um espumante: o La Guita Manzanilla (R$ 68, meia garrafa na Zahil), que tem como função aguçar o paladar. Como espumante, ele sugere uma opção de boa relação entre qualidade e preço, o Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut (R$ 45,80 na Decanter), feito pelo método charmat, com a uva Chardonnay, um espumante bem refrescante e de boa perlage. 

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O sommelier Charles Campos, da Casa Europa, sugere duas bebidas para acompanhar este aperitivo, um Jerez e um espumante: o La Guita Manzanilla (R$ 68, meia garrafa na Zahil), que tem como função aguçar o paladar. Como espumante, ele sugere uma opção de boa relação entre qualidade e preço, o Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut (R$ 45,80 na Decanter), feito pelo método charmat, com a uva Chardonnay, um espumante bem refrescante e de boa perlage. 

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