Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

Tâmaras recheadas


Aprenda a fazer aperitivos surpreendentes com essa fruta doce e suculenta

Por Patrícia Ferraz

Tâmaras rendem ótimos aperitivos (as do Medjool, grandes, cremosas e muito doces, são as melhores, mas caríssimas…). Esta receita é facílima.

Ingredientes

  • 12 tâmaras grandes (de preferência do Medjool)
  • 2 fatias de presunto cru, assadas no forno e esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture o cream cheese, a mostarda, a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Abra as tâmaras ao meio, retire o caroço e recheie com o creme de queijo.
  • 3.Asse em forno preaquecido (com o recheio para cima)por 5 minutos.
  • 4.Polvilhe com o presunto cru triturado. Sirva quente.
  • 5. 

 

Tâmaras rendem ótimos aperitivos (as do Medjool, grandes, cremosas e muito doces, são as melhores, mas caríssimas…). Esta receita é facílima.

Ingredientes

  • 12 tâmaras grandes (de preferência do Medjool)
  • 2 fatias de presunto cru, assadas no forno e esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture o cream cheese, a mostarda, a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Abra as tâmaras ao meio, retire o caroço e recheie com o creme de queijo.
  • 3.Asse em forno preaquecido (com o recheio para cima)por 5 minutos.
  • 4.Polvilhe com o presunto cru triturado. Sirva quente.
  • 5. 

 

Tâmaras rendem ótimos aperitivos (as do Medjool, grandes, cremosas e muito doces, são as melhores, mas caríssimas…). Esta receita é facílima.

Ingredientes

  • 12 tâmaras grandes (de preferência do Medjool)
  • 2 fatias de presunto cru, assadas no forno e esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture o cream cheese, a mostarda, a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Abra as tâmaras ao meio, retire o caroço e recheie com o creme de queijo.
  • 3.Asse em forno preaquecido (com o recheio para cima)por 5 minutos.
  • 4.Polvilhe com o presunto cru triturado. Sirva quente.
  • 5. 

 

Tâmaras rendem ótimos aperitivos (as do Medjool, grandes, cremosas e muito doces, são as melhores, mas caríssimas…). Esta receita é facílima.

Ingredientes

  • 12 tâmaras grandes (de preferência do Medjool)
  • 2 fatias de presunto cru, assadas no forno e esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture o cream cheese, a mostarda, a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Abra as tâmaras ao meio, retire o caroço e recheie com o creme de queijo.
  • 3.Asse em forno preaquecido (com o recheio para cima)por 5 minutos.
  • 4.Polvilhe com o presunto cru triturado. Sirva quente.
  • 5. 

 

Tâmaras rendem ótimos aperitivos (as do Medjool, grandes, cremosas e muito doces, são as melhores, mas caríssimas…). Esta receita é facílima.

Ingredientes

  • 12 tâmaras grandes (de preferência do Medjool)
  • 2 fatias de presunto cru, assadas no forno e esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture o cream cheese, a mostarda, a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Abra as tâmaras ao meio, retire o caroço e recheie com o creme de queijo.
  • 3.Asse em forno preaquecido (com o recheio para cima)por 5 minutos.
  • 4.Polvilhe com o presunto cru triturado. Sirva quente.
  • 5. 

 

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