Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

Três mostardas aromatizadas


Três receitas facílimas de preparar que dão graça a qualquer carne

Por Patrícia Ferraz

Estas mostardas aromatizadas são um curinga: o preparo leva menos de dez minutos e o efeito é espetacular. O único segredo é usar uma boa mostarda de Dijon como base. Com uma mostarda comum o resultado é bem inferior. Achei estas três receitas juntas numa revista italiana chamada Moderna Cucina: mostarda de laranja, mostarda com ervas e mostarda com mel e frutas secas.

Testei e gostei, especialmente porque são facílimas de preparar e dão graça a qualquer carne. Cada uma combina com um tipo de carne, que pode ser servida quente ou fria. A de laranja vai bem com pato, galinha d’angola ou um mesmo com um belo rosbife.

Mostarda de ervas combina com peixes assados e também com berinjela grelhada e escalopinhos. A mostarda de mel e frutas secas faz ótima parceria com carnes mais gordurosas, como cotechino, bollito misto (o cozido de legumes e carnes à italiana), salsichas e até com uma salada crocante. Não deixe de provar.

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MOSTARDA DE LARANJA

MOSTARDA COM ERVAS

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MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS 

Estas mostardas aromatizadas são um curinga: o preparo leva menos de dez minutos e o efeito é espetacular. O único segredo é usar uma boa mostarda de Dijon como base. Com uma mostarda comum o resultado é bem inferior. Achei estas três receitas juntas numa revista italiana chamada Moderna Cucina: mostarda de laranja, mostarda com ervas e mostarda com mel e frutas secas.

Testei e gostei, especialmente porque são facílimas de preparar e dão graça a qualquer carne. Cada uma combina com um tipo de carne, que pode ser servida quente ou fria. A de laranja vai bem com pato, galinha d’angola ou um mesmo com um belo rosbife.

Mostarda de ervas combina com peixes assados e também com berinjela grelhada e escalopinhos. A mostarda de mel e frutas secas faz ótima parceria com carnes mais gordurosas, como cotechino, bollito misto (o cozido de legumes e carnes à italiana), salsichas e até com uma salada crocante. Não deixe de provar.

MOSTARDA DE LARANJA

MOSTARDA COM ERVAS

MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS 

Estas mostardas aromatizadas são um curinga: o preparo leva menos de dez minutos e o efeito é espetacular. O único segredo é usar uma boa mostarda de Dijon como base. Com uma mostarda comum o resultado é bem inferior. Achei estas três receitas juntas numa revista italiana chamada Moderna Cucina: mostarda de laranja, mostarda com ervas e mostarda com mel e frutas secas.

Testei e gostei, especialmente porque são facílimas de preparar e dão graça a qualquer carne. Cada uma combina com um tipo de carne, que pode ser servida quente ou fria. A de laranja vai bem com pato, galinha d’angola ou um mesmo com um belo rosbife.

Mostarda de ervas combina com peixes assados e também com berinjela grelhada e escalopinhos. A mostarda de mel e frutas secas faz ótima parceria com carnes mais gordurosas, como cotechino, bollito misto (o cozido de legumes e carnes à italiana), salsichas e até com uma salada crocante. Não deixe de provar.

MOSTARDA DE LARANJA

MOSTARDA COM ERVAS

MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS 

Estas mostardas aromatizadas são um curinga: o preparo leva menos de dez minutos e o efeito é espetacular. O único segredo é usar uma boa mostarda de Dijon como base. Com uma mostarda comum o resultado é bem inferior. Achei estas três receitas juntas numa revista italiana chamada Moderna Cucina: mostarda de laranja, mostarda com ervas e mostarda com mel e frutas secas.

Testei e gostei, especialmente porque são facílimas de preparar e dão graça a qualquer carne. Cada uma combina com um tipo de carne, que pode ser servida quente ou fria. A de laranja vai bem com pato, galinha d’angola ou um mesmo com um belo rosbife.

Mostarda de ervas combina com peixes assados e também com berinjela grelhada e escalopinhos. A mostarda de mel e frutas secas faz ótima parceria com carnes mais gordurosas, como cotechino, bollito misto (o cozido de legumes e carnes à italiana), salsichas e até com uma salada crocante. Não deixe de provar.

MOSTARDA DE LARANJA

MOSTARDA COM ERVAS

MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS 

Estas mostardas aromatizadas são um curinga: o preparo leva menos de dez minutos e o efeito é espetacular. O único segredo é usar uma boa mostarda de Dijon como base. Com uma mostarda comum o resultado é bem inferior. Achei estas três receitas juntas numa revista italiana chamada Moderna Cucina: mostarda de laranja, mostarda com ervas e mostarda com mel e frutas secas.

Testei e gostei, especialmente porque são facílimas de preparar e dão graça a qualquer carne. Cada uma combina com um tipo de carne, que pode ser servida quente ou fria. A de laranja vai bem com pato, galinha d’angola ou um mesmo com um belo rosbife.

Mostarda de ervas combina com peixes assados e também com berinjela grelhada e escalopinhos. A mostarda de mel e frutas secas faz ótima parceria com carnes mais gordurosas, como cotechino, bollito misto (o cozido de legumes e carnes à italiana), salsichas e até com uma salada crocante. Não deixe de provar.

MOSTARDA DE LARANJA

MOSTARDA COM ERVAS

MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS 

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