Preparar, apontar, fogo! (edição 11/2/2016)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Com a chama precisa e fácil de controlar, o maçarico é um ótimo instrumento para dourar, gratinar e chamuscar. Não por acaso, tem sido cada vez mais usado. Testamos e comparamos seis modelos, de diferentes faixas de preço. 

  Foto: Reprodução

CAPAPreparar, apontar, fogo! Saiba escolher e usar maçarico na cozinhaExagero no maçarico: a vingança de Zeus

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AO PONTOLa Frontera completa 10 anos com elegância

INAUGURAÇÃOBarouche: novidade no CentroNOTASBocuse D’Or tem brasileira na final latino-americanaUniforme descolado: aventais para todos os gostos

SÓ DE BIRRANova cena carioca chega a São Paulo

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HARMONIZAÇÃOVinhos e cervejas que combinam com ostras frescas

MUNDO DO VINHOMorre Giacomo Tachis, pai do estilo Supertoscano

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

Com a chama precisa e fácil de controlar, o maçarico é um ótimo instrumento para dourar, gratinar e chamuscar. Não por acaso, tem sido cada vez mais usado. Testamos e comparamos seis modelos, de diferentes faixas de preço. 

  Foto: Reprodução

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A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

Com a chama precisa e fácil de controlar, o maçarico é um ótimo instrumento para dourar, gratinar e chamuscar. Não por acaso, tem sido cada vez mais usado. Testamos e comparamos seis modelos, de diferentes faixas de preço. 

  Foto: Reprodução

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A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

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