Programe-se! Vem aí o Paladar Cozinha do Brasil 2023


Saiba tudo sobre a programação da 10ª edição do evento de gastronomia mais importante do Brasil

Por Renata Mesquita
Atualização:

Prepare-se para o Paladar Cozinha do Brasil 2023. O evento, que celebra dez edições, está marcado para o fim de semana de 6 e 7 de maio. Desta vez, a programação será ainda mais especial e com novidades imperdíveis. Entre elas, a localização. O complexo Priceless será o palco desta grande festa.

A programação de aulas, degustações, demonstrações vai envolver chefs, especialistas em diversas áreas da gastronomia. O evento propõe um amplo panorama dos biomas e ingredientes da cozinha nacional.

As atividades acontecem tanto no sábado quanto no domingo mediante reserva prévia.

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Reserve as experiências da programação pelo link: https://booking-priceless.com.br/events/cozinhasdobrasilpaladar

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Confira a programação completa

  • Sábado, 6 de maio:
  • 12h às 23h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 14h - Pupunha não é só palmito com Lucas Corazza
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Aproveitamento, manutenção de biodiversidade e um olhar inusitado sobre o pupunha. O chef e confeiteiro Lucas Corazza irá abordar um outro lado do ingrediente nativo da região amazônica e ensinar receitas com o mesmo, como o doce do fruto do pupunha.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Mandioca e seus mistérios: um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação com Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade da Cia. dos Fermentados
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A dupla Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, por trás da Cia. dos Fermentados, fará um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação da raiz. Na aula, irão falar sobre as diferentes facetas da mandioca, por meio de receitas deliciosas, como o bolo de puba com goiabada.
  • 18h30 - Happy Hour de Drinks de Jambu com Ale D’Agostino
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • No final de tarde de sábado, a varanda com a vista mais bonita da cidade será palco desta aula com o bartender Ale D’Agostino. Ele irá ensinar a preparar drinques especiais com um dos ingredientes mais especiais da gastronomia brasileira, o jambu!
  • 19h30 - Jantar Amazônia com Onildo Rocha e Patricia Ferraz
  • 20 vagas, R$ 351,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um jantar que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.

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  • Domingo, 7 de maio
  • 12h às 16h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 12h - Cafés especiais com Isabela Raposeiras do Coffee Lab
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Workshop conduzido pela premiada barista Isabela Raposeiras, da Coffee Lab, apaixonados por café vão degustar cafés de grãos brasileiros especiais e entender sobre o aroma, o corpo, doçura , amargor, acidez, sabor e moagem.
  • 12h30 - Almoço Amazônia 5 tempos
  • 20 vagas, R$ 295,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um almoço que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.
  • 14h - Experiências Sinestésicas com Cacau Selvagem com Carla Pernambuco e Floriana Breyer
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • O cacau além do chocolate! A chef Carla Pernambuco irá conduzir os convidados por uma viagem pelos subprodutos do cacau, por meio de receitas com o mel de cacau, o líquor, a manteiga e, sem deixar de fora, é claro, o chocolate. Elas irão compor um menu completo, da entrada à sobremesa.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Farofas pelo Brasil com Helô Bacellar
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A chef Helô Bacellar vai preparar quatro receitas de farofa com quatro tipos de farinhas diferentes, entre elas a famosa de Bragança. A ideia é enaltecer essa receita tão nossa, tão simples e tão desejada. Ao final da aula, todos convidados provarão as deliciosas farofas, acompanhadas de uma cachaça do Vale do Paraíba, que saiu direto da adega da chef. Imperdível.

Reserve as experiências da programação pelo link: https://booking-priceless.com.br/events/cozinhasdobrasilpaladar

Prepare-se para o Paladar Cozinha do Brasil 2023. O evento, que celebra dez edições, está marcado para o fim de semana de 6 e 7 de maio. Desta vez, a programação será ainda mais especial e com novidades imperdíveis. Entre elas, a localização. O complexo Priceless será o palco desta grande festa.

A programação de aulas, degustações, demonstrações vai envolver chefs, especialistas em diversas áreas da gastronomia. O evento propõe um amplo panorama dos biomas e ingredientes da cozinha nacional.

As atividades acontecem tanto no sábado quanto no domingo mediante reserva prévia.

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Confira a programação completa

  • Sábado, 6 de maio:
  • 12h às 23h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 14h - Pupunha não é só palmito com Lucas Corazza
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Aproveitamento, manutenção de biodiversidade e um olhar inusitado sobre o pupunha. O chef e confeiteiro Lucas Corazza irá abordar um outro lado do ingrediente nativo da região amazônica e ensinar receitas com o mesmo, como o doce do fruto do pupunha.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Mandioca e seus mistérios: um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação com Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade da Cia. dos Fermentados
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A dupla Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, por trás da Cia. dos Fermentados, fará um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação da raiz. Na aula, irão falar sobre as diferentes facetas da mandioca, por meio de receitas deliciosas, como o bolo de puba com goiabada.
  • 18h30 - Happy Hour de Drinks de Jambu com Ale D’Agostino
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • No final de tarde de sábado, a varanda com a vista mais bonita da cidade será palco desta aula com o bartender Ale D’Agostino. Ele irá ensinar a preparar drinques especiais com um dos ingredientes mais especiais da gastronomia brasileira, o jambu!
  • 19h30 - Jantar Amazônia com Onildo Rocha e Patricia Ferraz
  • 20 vagas, R$ 351,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um jantar que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.

  • Domingo, 7 de maio
  • 12h às 16h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 12h - Cafés especiais com Isabela Raposeiras do Coffee Lab
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Workshop conduzido pela premiada barista Isabela Raposeiras, da Coffee Lab, apaixonados por café vão degustar cafés de grãos brasileiros especiais e entender sobre o aroma, o corpo, doçura , amargor, acidez, sabor e moagem.
  • 12h30 - Almoço Amazônia 5 tempos
  • 20 vagas, R$ 295,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um almoço que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.
  • 14h - Experiências Sinestésicas com Cacau Selvagem com Carla Pernambuco e Floriana Breyer
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • O cacau além do chocolate! A chef Carla Pernambuco irá conduzir os convidados por uma viagem pelos subprodutos do cacau, por meio de receitas com o mel de cacau, o líquor, a manteiga e, sem deixar de fora, é claro, o chocolate. Elas irão compor um menu completo, da entrada à sobremesa.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Farofas pelo Brasil com Helô Bacellar
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A chef Helô Bacellar vai preparar quatro receitas de farofa com quatro tipos de farinhas diferentes, entre elas a famosa de Bragança. A ideia é enaltecer essa receita tão nossa, tão simples e tão desejada. Ao final da aula, todos convidados provarão as deliciosas farofas, acompanhadas de uma cachaça do Vale do Paraíba, que saiu direto da adega da chef. Imperdível.

Reserve as experiências da programação pelo link: https://booking-priceless.com.br/events/cozinhasdobrasilpaladar

Prepare-se para o Paladar Cozinha do Brasil 2023. O evento, que celebra dez edições, está marcado para o fim de semana de 6 e 7 de maio. Desta vez, a programação será ainda mais especial e com novidades imperdíveis. Entre elas, a localização. O complexo Priceless será o palco desta grande festa.

A programação de aulas, degustações, demonstrações vai envolver chefs, especialistas em diversas áreas da gastronomia. O evento propõe um amplo panorama dos biomas e ingredientes da cozinha nacional.

As atividades acontecem tanto no sábado quanto no domingo mediante reserva prévia.

Reserve as experiências da programação pelo link: https://booking-priceless.com.br/events/cozinhasdobrasilpaladar

Confira a programação completa

  • Sábado, 6 de maio:
  • 12h às 23h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 14h - Pupunha não é só palmito com Lucas Corazza
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Aproveitamento, manutenção de biodiversidade e um olhar inusitado sobre o pupunha. O chef e confeiteiro Lucas Corazza irá abordar um outro lado do ingrediente nativo da região amazônica e ensinar receitas com o mesmo, como o doce do fruto do pupunha.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Mandioca e seus mistérios: um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação com Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade da Cia. dos Fermentados
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A dupla Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, por trás da Cia. dos Fermentados, fará um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação da raiz. Na aula, irão falar sobre as diferentes facetas da mandioca, por meio de receitas deliciosas, como o bolo de puba com goiabada.
  • 18h30 - Happy Hour de Drinks de Jambu com Ale D’Agostino
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • No final de tarde de sábado, a varanda com a vista mais bonita da cidade será palco desta aula com o bartender Ale D’Agostino. Ele irá ensinar a preparar drinques especiais com um dos ingredientes mais especiais da gastronomia brasileira, o jambu!
  • 19h30 - Jantar Amazônia com Onildo Rocha e Patricia Ferraz
  • 20 vagas, R$ 351,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um jantar que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.

  • Domingo, 7 de maio
  • 12h às 16h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 12h - Cafés especiais com Isabela Raposeiras do Coffee Lab
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Workshop conduzido pela premiada barista Isabela Raposeiras, da Coffee Lab, apaixonados por café vão degustar cafés de grãos brasileiros especiais e entender sobre o aroma, o corpo, doçura , amargor, acidez, sabor e moagem.
  • 12h30 - Almoço Amazônia 5 tempos
  • 20 vagas, R$ 295,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um almoço que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.
  • 14h - Experiências Sinestésicas com Cacau Selvagem com Carla Pernambuco e Floriana Breyer
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • O cacau além do chocolate! A chef Carla Pernambuco irá conduzir os convidados por uma viagem pelos subprodutos do cacau, por meio de receitas com o mel de cacau, o líquor, a manteiga e, sem deixar de fora, é claro, o chocolate. Elas irão compor um menu completo, da entrada à sobremesa.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Farofas pelo Brasil com Helô Bacellar
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A chef Helô Bacellar vai preparar quatro receitas de farofa com quatro tipos de farinhas diferentes, entre elas a famosa de Bragança. A ideia é enaltecer essa receita tão nossa, tão simples e tão desejada. Ao final da aula, todos convidados provarão as deliciosas farofas, acompanhadas de uma cachaça do Vale do Paraíba, que saiu direto da adega da chef. Imperdível.

Reserve as experiências da programação pelo link: https://booking-priceless.com.br/events/cozinhasdobrasilpaladar

Prepare-se para o Paladar Cozinha do Brasil 2023. O evento, que celebra dez edições, está marcado para o fim de semana de 6 e 7 de maio. Desta vez, a programação será ainda mais especial e com novidades imperdíveis. Entre elas, a localização. O complexo Priceless será o palco desta grande festa.

A programação de aulas, degustações, demonstrações vai envolver chefs, especialistas em diversas áreas da gastronomia. O evento propõe um amplo panorama dos biomas e ingredientes da cozinha nacional.

As atividades acontecem tanto no sábado quanto no domingo mediante reserva prévia.

Reserve as experiências da programação pelo link: https://booking-priceless.com.br/events/cozinhasdobrasilpaladar

Confira a programação completa

  • Sábado, 6 de maio:
  • 12h às 23h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 14h - Pupunha não é só palmito com Lucas Corazza
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Aproveitamento, manutenção de biodiversidade e um olhar inusitado sobre o pupunha. O chef e confeiteiro Lucas Corazza irá abordar um outro lado do ingrediente nativo da região amazônica e ensinar receitas com o mesmo, como o doce do fruto do pupunha.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • A confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com os ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Mandioca e seus mistérios: um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação com Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade da Cia. dos Fermentados
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A dupla Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, por trás da Cia. dos Fermentados, fará um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação da raiz. Na aula, irão falar sobre as diferentes facetas da mandioca, por meio de receitas deliciosas, como o bolo de puba com goiabada.
  • 18h30 - Happy Hour de Drinks de Jambu com Ale D’Agostino
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • No final de tarde de sábado, a varanda com a vista mais bonita da cidade será palco desta aula com o bartender Ale D’Agostino. Ele irá ensinar a preparar drinques especiais com um dos ingredientes mais especiais da gastronomia brasileira, o jambu!
  • 19h30 - Jantar Amazônia com Onildo Rocha e Patricia Ferraz
  • 20 vagas, R$ 351,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um jantar que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.

  • Domingo, 7 de maio
  • 12h às 16h - Menu especial do chef Onildo Rocha edição Cozinha do Brasil (Abaru) + Dj brasilidades
  • Atividades de acesso livre
  • 14h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 12h - Cafés especiais com Isabela Raposeiras do Coffee Lab
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • Workshop conduzido pela premiada barista Isabela Raposeiras, da Coffee Lab, apaixonados por café vão degustar cafés de grãos brasileiros especiais e entender sobre o aroma, o corpo, doçura , amargor, acidez, sabor e moagem.
  • 12h30 - Almoço Amazônia 5 tempos
  • 20 vagas, R$ 295,00
  • Uma verdadeira experiência gastronômica! A jornalista especializada Patrícia Ferraz, conduz, ao lado do chef da casa, Onildo Rocha, um almoço que passeia pelos sabores da Amazônia. Enquanto os convidados apreciam as criações do chef, Onildo conta tudo sobre sua expedição imersiva à floresta - que percorreu os estados do Amazonas, Rondônia e Pará. De lá, ele trouxe na bagagem ingredientes da região, novos modos de preparo e um tanto da sabedoria dos povos indígenas tukano e sataré mawé criar os pratos deste menu tão especial.
  • 14h - Experiências Sinestésicas com Cacau Selvagem com Carla Pernambuco e Floriana Breyer
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • O cacau além do chocolate! A chef Carla Pernambuco irá conduzir os convidados por uma viagem pelos subprodutos do cacau, por meio de receitas com o mel de cacau, o líquor, a manteiga e, sem deixar de fora, é claro, o chocolate. Elas irão compor um menu completo, da entrada à sobremesa.
  • 15h - Oficina biscoitos criativos para o público infantil com Lu Bonometti
  • 10 vagas, gratuito.
  • Novamente, a confeiteira Lu Bonometti irá ensinar as crianças como fazer massa de cookies deliciosos e os participantes poderão customizar seus biscoitos com ingredientes à sua escolha.
  • 16h - Farofas pelo Brasil com Helô Bacellar
  • 20 vagas, R$ 90,00
  • A chef Helô Bacellar vai preparar quatro receitas de farofa com quatro tipos de farinhas diferentes, entre elas a famosa de Bragança. A ideia é enaltecer essa receita tão nossa, tão simples e tão desejada. Ao final da aula, todos convidados provarão as deliciosas farofas, acompanhadas de uma cachaça do Vale do Paraíba, que saiu direto da adega da chef. Imperdível.

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