10 melhores lugares do mundo para comer bacalhau segundo ranking internacional


TasteAtlas selecionou os melhores restaurantes do mundo que servem bacalhau

Por Radar

Os pratos de bacalhau são em sua maioria uma referência portuguesa e acredita-se que existam mais de mil receitas em que o peixe seco e salgado é o ingrediente principal. Isso inclui desde os pratos simples do dia a dia, até versões mais elaboradas que costumam ser servidas em ocasiões especiais, como a Semana Santa e Páscoa.

Apesar de a maioria das receitas serem portuguesas, o bacalhau tradicionalmente não é pescado na costa de Portugal, mas sim nas águas geladas da Noruega.

A seguir, veja os 10 melhores restaurantes do mundo para comer bacalhau, segundo TasteAtlas:

continua após a publicidade
  1. Laurentina - o Rei do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  2. Abadia do Porto (Porto, Portugal)
  3. A Casa do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  4. Restaurante Tulhas (Sintra, Portugal)
  5. O Fuso (Arruda dos Vinhos, Portugal)
  6. Ferrugem (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
  7. Ti Natércia (Lisboa, Portugal)
  8. Cantina 32 (Porto, Portugal)
  9. Bacalhau (Porto, Portugal)
  10. Adega São Nicolau (Porto, Portugal)

Vale ressaltar que o TasteAtlas é um site internacional para que amadores e amantes da gastronomia deem notas para comidas, pratos e restaurantes ao redor do mundo. Portanto, a avaliação não é profissional e os resultados são baseados no gosto dos visitantes da plataforma.

Os pratos de bacalhau são em sua maioria uma referência portuguesa e acredita-se que existam mais de mil receitas em que o peixe seco e salgado é o ingrediente principal. Isso inclui desde os pratos simples do dia a dia, até versões mais elaboradas que costumam ser servidas em ocasiões especiais, como a Semana Santa e Páscoa.

Apesar de a maioria das receitas serem portuguesas, o bacalhau tradicionalmente não é pescado na costa de Portugal, mas sim nas águas geladas da Noruega.

A seguir, veja os 10 melhores restaurantes do mundo para comer bacalhau, segundo TasteAtlas:

  1. Laurentina - o Rei do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  2. Abadia do Porto (Porto, Portugal)
  3. A Casa do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  4. Restaurante Tulhas (Sintra, Portugal)
  5. O Fuso (Arruda dos Vinhos, Portugal)
  6. Ferrugem (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
  7. Ti Natércia (Lisboa, Portugal)
  8. Cantina 32 (Porto, Portugal)
  9. Bacalhau (Porto, Portugal)
  10. Adega São Nicolau (Porto, Portugal)

Vale ressaltar que o TasteAtlas é um site internacional para que amadores e amantes da gastronomia deem notas para comidas, pratos e restaurantes ao redor do mundo. Portanto, a avaliação não é profissional e os resultados são baseados no gosto dos visitantes da plataforma.

Os pratos de bacalhau são em sua maioria uma referência portuguesa e acredita-se que existam mais de mil receitas em que o peixe seco e salgado é o ingrediente principal. Isso inclui desde os pratos simples do dia a dia, até versões mais elaboradas que costumam ser servidas em ocasiões especiais, como a Semana Santa e Páscoa.

Apesar de a maioria das receitas serem portuguesas, o bacalhau tradicionalmente não é pescado na costa de Portugal, mas sim nas águas geladas da Noruega.

A seguir, veja os 10 melhores restaurantes do mundo para comer bacalhau, segundo TasteAtlas:

  1. Laurentina - o Rei do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  2. Abadia do Porto (Porto, Portugal)
  3. A Casa do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  4. Restaurante Tulhas (Sintra, Portugal)
  5. O Fuso (Arruda dos Vinhos, Portugal)
  6. Ferrugem (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
  7. Ti Natércia (Lisboa, Portugal)
  8. Cantina 32 (Porto, Portugal)
  9. Bacalhau (Porto, Portugal)
  10. Adega São Nicolau (Porto, Portugal)

Vale ressaltar que o TasteAtlas é um site internacional para que amadores e amantes da gastronomia deem notas para comidas, pratos e restaurantes ao redor do mundo. Portanto, a avaliação não é profissional e os resultados são baseados no gosto dos visitantes da plataforma.

Os pratos de bacalhau são em sua maioria uma referência portuguesa e acredita-se que existam mais de mil receitas em que o peixe seco e salgado é o ingrediente principal. Isso inclui desde os pratos simples do dia a dia, até versões mais elaboradas que costumam ser servidas em ocasiões especiais, como a Semana Santa e Páscoa.

Apesar de a maioria das receitas serem portuguesas, o bacalhau tradicionalmente não é pescado na costa de Portugal, mas sim nas águas geladas da Noruega.

A seguir, veja os 10 melhores restaurantes do mundo para comer bacalhau, segundo TasteAtlas:

  1. Laurentina - o Rei do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  2. Abadia do Porto (Porto, Portugal)
  3. A Casa do Bacalhau (Lisboa, Portugal)
  4. Restaurante Tulhas (Sintra, Portugal)
  5. O Fuso (Arruda dos Vinhos, Portugal)
  6. Ferrugem (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
  7. Ti Natércia (Lisboa, Portugal)
  8. Cantina 32 (Porto, Portugal)
  9. Bacalhau (Porto, Portugal)
  10. Adega São Nicolau (Porto, Portugal)

Vale ressaltar que o TasteAtlas é um site internacional para que amadores e amantes da gastronomia deem notas para comidas, pratos e restaurantes ao redor do mundo. Portanto, a avaliação não é profissional e os resultados são baseados no gosto dos visitantes da plataforma.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.