12 preparos para você fazer com o que tem na geladeira


Com uma dose de criatividade e as orientações certas, dá pra fazer um banquete com o que você tem na despensa

Por Redação
Atualização:

Vai chegando o fim de mês e a gente já sabe: chega a hora de economizar e improvisar na cozinha. Em momentos onde a despensa parece escassa e a inspiração culinária está em baixa, muitos de nós nos vemos desafiados a criar pratos saborosos e nutritivos.

No entanto, a verdadeira magia da culinária não reside apenas em ingredientes caros ou receitas complexas. Muitas vezes, a simplicidade e a criatividade são as verdadeiras estrelas da cozinha.

Mesmo em dias em que a geladeira parece vazia e o planejamento foi deixado de lado, é possível surpreender o paladar. A chave é entender como mesclar ingredientes de maneira harmoniosa, aproveitando ao máximo o que já temos à disposição.

continua após a publicidade

Pensando nisso, a repórter Carla Peralva preparou um caderno de receitas com 12 sugestões de preparo para você garantir uma refeição, so com o que tem na geladeira. Confira na matéria do Paladar.

Vai chegando o fim de mês e a gente já sabe: chega a hora de economizar e improvisar na cozinha. Em momentos onde a despensa parece escassa e a inspiração culinária está em baixa, muitos de nós nos vemos desafiados a criar pratos saborosos e nutritivos.

No entanto, a verdadeira magia da culinária não reside apenas em ingredientes caros ou receitas complexas. Muitas vezes, a simplicidade e a criatividade são as verdadeiras estrelas da cozinha.

Mesmo em dias em que a geladeira parece vazia e o planejamento foi deixado de lado, é possível surpreender o paladar. A chave é entender como mesclar ingredientes de maneira harmoniosa, aproveitando ao máximo o que já temos à disposição.

Pensando nisso, a repórter Carla Peralva preparou um caderno de receitas com 12 sugestões de preparo para você garantir uma refeição, so com o que tem na geladeira. Confira na matéria do Paladar.

Vai chegando o fim de mês e a gente já sabe: chega a hora de economizar e improvisar na cozinha. Em momentos onde a despensa parece escassa e a inspiração culinária está em baixa, muitos de nós nos vemos desafiados a criar pratos saborosos e nutritivos.

No entanto, a verdadeira magia da culinária não reside apenas em ingredientes caros ou receitas complexas. Muitas vezes, a simplicidade e a criatividade são as verdadeiras estrelas da cozinha.

Mesmo em dias em que a geladeira parece vazia e o planejamento foi deixado de lado, é possível surpreender o paladar. A chave é entender como mesclar ingredientes de maneira harmoniosa, aproveitando ao máximo o que já temos à disposição.

Pensando nisso, a repórter Carla Peralva preparou um caderno de receitas com 12 sugestões de preparo para você garantir uma refeição, so com o que tem na geladeira. Confira na matéria do Paladar.

Vai chegando o fim de mês e a gente já sabe: chega a hora de economizar e improvisar na cozinha. Em momentos onde a despensa parece escassa e a inspiração culinária está em baixa, muitos de nós nos vemos desafiados a criar pratos saborosos e nutritivos.

No entanto, a verdadeira magia da culinária não reside apenas em ingredientes caros ou receitas complexas. Muitas vezes, a simplicidade e a criatividade são as verdadeiras estrelas da cozinha.

Mesmo em dias em que a geladeira parece vazia e o planejamento foi deixado de lado, é possível surpreender o paladar. A chave é entender como mesclar ingredientes de maneira harmoniosa, aproveitando ao máximo o que já temos à disposição.

Pensando nisso, a repórter Carla Peralva preparou um caderno de receitas com 12 sugestões de preparo para você garantir uma refeição, so com o que tem na geladeira. Confira na matéria do Paladar.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.