18° Festival dos Derivados da Mandioca termina neste domingo; veja como participar


A festa busca valorizar a cultura local manifestada na produção da agricultura familiar

Por Radar

O evento, que já se tornou uma tradição no calendário festivo de Santarém, no Pará, apresentará uma variedade de espetáculos culturais e shows de bandas locais. Uma das atrações principais é a venda dos derivados da mandioca, incluindo farinha de tapioca, carimã, crueira, molho com tucupi, tarubá e beiju. Além disso, outros pratos típicos da culinária paraense, como vatapá, galinha caipira e tacacá, também estarão disponíveis no cardápio.

Neste domingo (8), os visitantes poderão desfrutar de um almoço com um menu típico da região (destaque para o prato principal: galinha caipira), participar de um animado bingo no festival e apreciar apresentações musicais ao vivo das bandas Rafael das Teclas e Forró di Luxo.

Segundo o G1, o festival está localizado na comunidade Irurama que fica a 9 km da área urbana de Santarém e o acesso se dá pela Rodovia Everaldo Martins (PA 457), entrando à margem direita do ramal com extensão de 800 metros da rodovia à área central da comunidade.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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