2º melhor parmesão do mercado: saiba como foi a escolha dos especialistas


Comum nos lares, esse tipo de queijo complementa refeições cotidianas

Por Radar
Atualização:

Queijos parmesão sem sabor e gosto ou aromas artificias não entraram no pódio da classificação organizada pelo Paladar em conjunto com especialistas. Nesse caso, a marca Gran Formaggio tipo Grana conquistou o segundo lugar.

A matéria escrita por Renata Mesquita revela que a segunda colocação agradou aos jurados pelos sabores frutado e cítrico, textura quebradiça -o que não é um aspecto ruim, mas agradável ao estilo- e leve dulçor.

A conclusão aconteceu depois de uma degustação que levou em conta dez marcas predominantes nos mercados em diferentes preços, além de não considerar as versões raladas. Leia o conteúdo completo.

Queijos parmesão sem sabor e gosto ou aromas artificias não entraram no pódio da classificação organizada pelo Paladar em conjunto com especialistas. Nesse caso, a marca Gran Formaggio tipo Grana conquistou o segundo lugar.

A matéria escrita por Renata Mesquita revela que a segunda colocação agradou aos jurados pelos sabores frutado e cítrico, textura quebradiça -o que não é um aspecto ruim, mas agradável ao estilo- e leve dulçor.

A conclusão aconteceu depois de uma degustação que levou em conta dez marcas predominantes nos mercados em diferentes preços, além de não considerar as versões raladas. Leia o conteúdo completo.

Queijos parmesão sem sabor e gosto ou aromas artificias não entraram no pódio da classificação organizada pelo Paladar em conjunto com especialistas. Nesse caso, a marca Gran Formaggio tipo Grana conquistou o segundo lugar.

A matéria escrita por Renata Mesquita revela que a segunda colocação agradou aos jurados pelos sabores frutado e cítrico, textura quebradiça -o que não é um aspecto ruim, mas agradável ao estilo- e leve dulçor.

A conclusão aconteceu depois de uma degustação que levou em conta dez marcas predominantes nos mercados em diferentes preços, além de não considerar as versões raladas. Leia o conteúdo completo.

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