3 cervejas que combinam com dias frios


A bebida é a cara do verão, mas algumas versões caem bem em outras estações do ano

Por Radar

Após um longo período de calor fora de hora, causado pelas constantes mudanças climáticas que têm se intensificado ao longo dos últimos meses no mundo inteiro, o frio característico de outono finalmente chegou a algumas regiões do Hemisfério Sul, incluindo o Brasil.

Essa época do ano provoca mudanças significativas no comportamento das pessoas, desde o modo de se vestir até o modo de se alimentar. O período evoca comidas e bebidas mais quentes, o que, de certo modo, tira do foco um dos produtos mais consumidos entre os brasileiros: a cerveja.

Cerveja no frio?

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Os tipos de cerveja mais conhecidos em solo brasileiro são voltados para ocasiões mais quentes, entretanto existem versões da bebida que são a pedida perfeita para dias frios, e a especialista Heloisa Lupinacci cita alguns deles, que em geral são mais fortes em açúcar, corpo e nível de álcool. Conheça três tipos a seguir.

Fuller’s Golden Pride

De coloração âmbar com leve tom rosado, a Fuller’s é uma barley wine de sabor parecido com a imperial IPA. Possui notas terrosas, tem boa drincabilidade e equilibra muito bem dulçor, amargor e corpo. Tem uma taxa de 8,9% de álcool.

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Paulistânia Vermelha Strong Red Lager

Com 6,2% de álcool, essa cerveja, como o nome bem aponta, tem tom avermelhado que se assemelha ao vinho, com sabor de malte intenso e notas de caramelo. É ótima para carnes em estrogonofes, fondues ou molho mostarda.

Bohemia Escura (Schwarzbier)

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É uma cerveja lager com 5% de álcool e coloração marrom com reflexos avermelhados. Tem alta carbonatação (quantidade de gás) e é fácil de beber, sendo uma boa opção para acompanhar frituras em geral.

Conheça mais tipos na matéria ‘A gelada para cada dia de inverno’, por Heloisa Lupinacci, disponível aqui.

Após um longo período de calor fora de hora, causado pelas constantes mudanças climáticas que têm se intensificado ao longo dos últimos meses no mundo inteiro, o frio característico de outono finalmente chegou a algumas regiões do Hemisfério Sul, incluindo o Brasil.

Essa época do ano provoca mudanças significativas no comportamento das pessoas, desde o modo de se vestir até o modo de se alimentar. O período evoca comidas e bebidas mais quentes, o que, de certo modo, tira do foco um dos produtos mais consumidos entre os brasileiros: a cerveja.

Cerveja no frio?

Os tipos de cerveja mais conhecidos em solo brasileiro são voltados para ocasiões mais quentes, entretanto existem versões da bebida que são a pedida perfeita para dias frios, e a especialista Heloisa Lupinacci cita alguns deles, que em geral são mais fortes em açúcar, corpo e nível de álcool. Conheça três tipos a seguir.

Fuller’s Golden Pride

De coloração âmbar com leve tom rosado, a Fuller’s é uma barley wine de sabor parecido com a imperial IPA. Possui notas terrosas, tem boa drincabilidade e equilibra muito bem dulçor, amargor e corpo. Tem uma taxa de 8,9% de álcool.

Paulistânia Vermelha Strong Red Lager

Com 6,2% de álcool, essa cerveja, como o nome bem aponta, tem tom avermelhado que se assemelha ao vinho, com sabor de malte intenso e notas de caramelo. É ótima para carnes em estrogonofes, fondues ou molho mostarda.

Bohemia Escura (Schwarzbier)

É uma cerveja lager com 5% de álcool e coloração marrom com reflexos avermelhados. Tem alta carbonatação (quantidade de gás) e é fácil de beber, sendo uma boa opção para acompanhar frituras em geral.

Conheça mais tipos na matéria ‘A gelada para cada dia de inverno’, por Heloisa Lupinacci, disponível aqui.

Após um longo período de calor fora de hora, causado pelas constantes mudanças climáticas que têm se intensificado ao longo dos últimos meses no mundo inteiro, o frio característico de outono finalmente chegou a algumas regiões do Hemisfério Sul, incluindo o Brasil.

Essa época do ano provoca mudanças significativas no comportamento das pessoas, desde o modo de se vestir até o modo de se alimentar. O período evoca comidas e bebidas mais quentes, o que, de certo modo, tira do foco um dos produtos mais consumidos entre os brasileiros: a cerveja.

Cerveja no frio?

Os tipos de cerveja mais conhecidos em solo brasileiro são voltados para ocasiões mais quentes, entretanto existem versões da bebida que são a pedida perfeita para dias frios, e a especialista Heloisa Lupinacci cita alguns deles, que em geral são mais fortes em açúcar, corpo e nível de álcool. Conheça três tipos a seguir.

Fuller’s Golden Pride

De coloração âmbar com leve tom rosado, a Fuller’s é uma barley wine de sabor parecido com a imperial IPA. Possui notas terrosas, tem boa drincabilidade e equilibra muito bem dulçor, amargor e corpo. Tem uma taxa de 8,9% de álcool.

Paulistânia Vermelha Strong Red Lager

Com 6,2% de álcool, essa cerveja, como o nome bem aponta, tem tom avermelhado que se assemelha ao vinho, com sabor de malte intenso e notas de caramelo. É ótima para carnes em estrogonofes, fondues ou molho mostarda.

Bohemia Escura (Schwarzbier)

É uma cerveja lager com 5% de álcool e coloração marrom com reflexos avermelhados. Tem alta carbonatação (quantidade de gás) e é fácil de beber, sendo uma boa opção para acompanhar frituras em geral.

Conheça mais tipos na matéria ‘A gelada para cada dia de inverno’, por Heloisa Lupinacci, disponível aqui.

Após um longo período de calor fora de hora, causado pelas constantes mudanças climáticas que têm se intensificado ao longo dos últimos meses no mundo inteiro, o frio característico de outono finalmente chegou a algumas regiões do Hemisfério Sul, incluindo o Brasil.

Essa época do ano provoca mudanças significativas no comportamento das pessoas, desde o modo de se vestir até o modo de se alimentar. O período evoca comidas e bebidas mais quentes, o que, de certo modo, tira do foco um dos produtos mais consumidos entre os brasileiros: a cerveja.

Cerveja no frio?

Os tipos de cerveja mais conhecidos em solo brasileiro são voltados para ocasiões mais quentes, entretanto existem versões da bebida que são a pedida perfeita para dias frios, e a especialista Heloisa Lupinacci cita alguns deles, que em geral são mais fortes em açúcar, corpo e nível de álcool. Conheça três tipos a seguir.

Fuller’s Golden Pride

De coloração âmbar com leve tom rosado, a Fuller’s é uma barley wine de sabor parecido com a imperial IPA. Possui notas terrosas, tem boa drincabilidade e equilibra muito bem dulçor, amargor e corpo. Tem uma taxa de 8,9% de álcool.

Paulistânia Vermelha Strong Red Lager

Com 6,2% de álcool, essa cerveja, como o nome bem aponta, tem tom avermelhado que se assemelha ao vinho, com sabor de malte intenso e notas de caramelo. É ótima para carnes em estrogonofes, fondues ou molho mostarda.

Bohemia Escura (Schwarzbier)

É uma cerveja lager com 5% de álcool e coloração marrom com reflexos avermelhados. Tem alta carbonatação (quantidade de gás) e é fácil de beber, sendo uma boa opção para acompanhar frituras em geral.

Conheça mais tipos na matéria ‘A gelada para cada dia de inverno’, por Heloisa Lupinacci, disponível aqui.

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