3 coquetéis para harmonizar com a sua dieta vegetariana


Restaurante paulistano inova com carta de drinques alcoólicos e não-alcoólicos para acompanhar refeições sem carne

Por Radar

Quincho, um dos restaurantes de maior renome no âmbito da culinária vegana em São Paulo, tem lançado mão de drinques autorais, que são leves e ideais para acompanhar os pratos da casa.

Segundo Gilberto Amendola, na matéria ‘Quincho apresenta coquetéis para acompanhar uma gastronomia vegetariana’, a nova carta de bebidas é elaborada pelo bartender Andrea Ambrosano, que já esteve no comando dos bares do Tuju, Botanikafé e Sport.

Entre as opções, encontra-se o Oferenda, que leva single malt, limão fresco, jasmim, espinafre, jerez, xarope artesanal de framboesa e tequila. Há também o Cauliflora, feito com limão siciliano, jabuticaba e gin.

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A casa, que fica na rua Mourato Coelho, 1447, na Vila Madalena, ainda traz coquetéis não-alcoólicos, como o Raissa, com água gaseificada, xarope de amarena, suco de cramberry e hortelã.

Quincho, um dos restaurantes de maior renome no âmbito da culinária vegana em São Paulo, tem lançado mão de drinques autorais, que são leves e ideais para acompanhar os pratos da casa.

Segundo Gilberto Amendola, na matéria ‘Quincho apresenta coquetéis para acompanhar uma gastronomia vegetariana’, a nova carta de bebidas é elaborada pelo bartender Andrea Ambrosano, que já esteve no comando dos bares do Tuju, Botanikafé e Sport.

Entre as opções, encontra-se o Oferenda, que leva single malt, limão fresco, jasmim, espinafre, jerez, xarope artesanal de framboesa e tequila. Há também o Cauliflora, feito com limão siciliano, jabuticaba e gin.

A casa, que fica na rua Mourato Coelho, 1447, na Vila Madalena, ainda traz coquetéis não-alcoólicos, como o Raissa, com água gaseificada, xarope de amarena, suco de cramberry e hortelã.

Quincho, um dos restaurantes de maior renome no âmbito da culinária vegana em São Paulo, tem lançado mão de drinques autorais, que são leves e ideais para acompanhar os pratos da casa.

Segundo Gilberto Amendola, na matéria ‘Quincho apresenta coquetéis para acompanhar uma gastronomia vegetariana’, a nova carta de bebidas é elaborada pelo bartender Andrea Ambrosano, que já esteve no comando dos bares do Tuju, Botanikafé e Sport.

Entre as opções, encontra-se o Oferenda, que leva single malt, limão fresco, jasmim, espinafre, jerez, xarope artesanal de framboesa e tequila. Há também o Cauliflora, feito com limão siciliano, jabuticaba e gin.

A casa, que fica na rua Mourato Coelho, 1447, na Vila Madalena, ainda traz coquetéis não-alcoólicos, como o Raissa, com água gaseificada, xarope de amarena, suco de cramberry e hortelã.

Quincho, um dos restaurantes de maior renome no âmbito da culinária vegana em São Paulo, tem lançado mão de drinques autorais, que são leves e ideais para acompanhar os pratos da casa.

Segundo Gilberto Amendola, na matéria ‘Quincho apresenta coquetéis para acompanhar uma gastronomia vegetariana’, a nova carta de bebidas é elaborada pelo bartender Andrea Ambrosano, que já esteve no comando dos bares do Tuju, Botanikafé e Sport.

Entre as opções, encontra-se o Oferenda, que leva single malt, limão fresco, jasmim, espinafre, jerez, xarope artesanal de framboesa e tequila. Há também o Cauliflora, feito com limão siciliano, jabuticaba e gin.

A casa, que fica na rua Mourato Coelho, 1447, na Vila Madalena, ainda traz coquetéis não-alcoólicos, como o Raissa, com água gaseificada, xarope de amarena, suco de cramberry e hortelã.

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