3 dicas para fazer melhores escolhas na compra de grãos e oleaginosas


Esses alimentos enriquecem sua dieta com nutrientes, melhoram a saúde do coração, auxiliam no controle de peso e promovem bem-estar geral

Por Radar

Já se sentiu confuso ao selecionar oleaginosas como nozes, avelãs e castanhas no supermercado, especialmente para aquelas receitas especiais de final de ano? Esses ingredientes, essenciais para enriquecer o sabor dos pratos, podem ser desafiadores de escolher corretamente.

Para garantir que suas escolhas realcem os pratos ao invés de resultar em sabores murchos e falta de crocância, a chef Heloísa Bacellar, renomada por suas criações no Na Cozinha da Helô, compartilha dicas valiosas. Confira 3 a seguir:

1. Experimente: Em casas específicas de produtos naturais, peça para experimentar os grãos e evite sabores oleosos ou murchos;

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2. Saiba identificar: Na degustação, aproveite para analisar quais oleaginosas estão frescas e crocantes, tais resultados que você busca na receita;

3. Triturados ou inteiros: Pense em como você quer a receita: as nozes ou castanhas, principalmente, trituradas ou inteiras? Há comércios que oferecem os dois tipos e te ajudam na variedade.

Além disso, Luigi Di Fiore detalha em sua matéria mais dicas cruciais para escolher e preparar oleaginosas. Descubra mais aqui.

Já se sentiu confuso ao selecionar oleaginosas como nozes, avelãs e castanhas no supermercado, especialmente para aquelas receitas especiais de final de ano? Esses ingredientes, essenciais para enriquecer o sabor dos pratos, podem ser desafiadores de escolher corretamente.

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1. Experimente: Em casas específicas de produtos naturais, peça para experimentar os grãos e evite sabores oleosos ou murchos;

2. Saiba identificar: Na degustação, aproveite para analisar quais oleaginosas estão frescas e crocantes, tais resultados que você busca na receita;

3. Triturados ou inteiros: Pense em como você quer a receita: as nozes ou castanhas, principalmente, trituradas ou inteiras? Há comércios que oferecem os dois tipos e te ajudam na variedade.

Além disso, Luigi Di Fiore detalha em sua matéria mais dicas cruciais para escolher e preparar oleaginosas. Descubra mais aqui.

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Para garantir que suas escolhas realcem os pratos ao invés de resultar em sabores murchos e falta de crocância, a chef Heloísa Bacellar, renomada por suas criações no Na Cozinha da Helô, compartilha dicas valiosas. Confira 3 a seguir:

1. Experimente: Em casas específicas de produtos naturais, peça para experimentar os grãos e evite sabores oleosos ou murchos;

2. Saiba identificar: Na degustação, aproveite para analisar quais oleaginosas estão frescas e crocantes, tais resultados que você busca na receita;

3. Triturados ou inteiros: Pense em como você quer a receita: as nozes ou castanhas, principalmente, trituradas ou inteiras? Há comércios que oferecem os dois tipos e te ajudam na variedade.

Além disso, Luigi Di Fiore detalha em sua matéria mais dicas cruciais para escolher e preparar oleaginosas. Descubra mais aqui.

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