3º melhor parmesão do mercado: saiba qual marca conquistou o voto dos especialistas


Para o teste, o conjunto de aroma, textura, sabor e aparência fizeram parte dos critérios de avaliação

Por Radar

Por meio de uma degustação às cegas do Paladar, para avaliar as melhores marcas de parmesão do mercado, um júri especializado definiu que a Faixa Azul contém características que merecem o último lugar no pódio.

Atrás apenas dos queijos La Serenissima (1º) e Gran Formaggio tipo Grana (2º), a terceira colocada apresentou sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável. No entanto, perdeu pontos devido à oleosidade excessiva, segundo os jurados no teste escrito por Renata Mesquita.

Entre as dez marcas avaliadas, estavam opções nacionais e internacionais disponíveis nos supermercados, com critérios de avaliação entre textura, aroma, aparência e, principalmente, sabor. Leia o conteúdo.

Por meio de uma degustação às cegas do Paladar, para avaliar as melhores marcas de parmesão do mercado, um júri especializado definiu que a Faixa Azul contém características que merecem o último lugar no pódio.

Atrás apenas dos queijos La Serenissima (1º) e Gran Formaggio tipo Grana (2º), a terceira colocada apresentou sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável. No entanto, perdeu pontos devido à oleosidade excessiva, segundo os jurados no teste escrito por Renata Mesquita.

Entre as dez marcas avaliadas, estavam opções nacionais e internacionais disponíveis nos supermercados, com critérios de avaliação entre textura, aroma, aparência e, principalmente, sabor. Leia o conteúdo.

Por meio de uma degustação às cegas do Paladar, para avaliar as melhores marcas de parmesão do mercado, um júri especializado definiu que a Faixa Azul contém características que merecem o último lugar no pódio.

Atrás apenas dos queijos La Serenissima (1º) e Gran Formaggio tipo Grana (2º), a terceira colocada apresentou sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável. No entanto, perdeu pontos devido à oleosidade excessiva, segundo os jurados no teste escrito por Renata Mesquita.

Entre as dez marcas avaliadas, estavam opções nacionais e internacionais disponíveis nos supermercados, com critérios de avaliação entre textura, aroma, aparência e, principalmente, sabor. Leia o conteúdo.

Por meio de uma degustação às cegas do Paladar, para avaliar as melhores marcas de parmesão do mercado, um júri especializado definiu que a Faixa Azul contém características que merecem o último lugar no pódio.

Atrás apenas dos queijos La Serenissima (1º) e Gran Formaggio tipo Grana (2º), a terceira colocada apresentou sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável. No entanto, perdeu pontos devido à oleosidade excessiva, segundo os jurados no teste escrito por Renata Mesquita.

Entre as dez marcas avaliadas, estavam opções nacionais e internacionais disponíveis nos supermercados, com critérios de avaliação entre textura, aroma, aparência e, principalmente, sabor. Leia o conteúdo.

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