3 melhores rótulos de cachaça produzidas por mulheres


Saiba quais são as cachaças de destaque produzidas por mulheres e que valem a pena investir

Por Radar

A cachaça é a bebida alcoólica autêntica brasileira e protagonista do drinque mais popular do país, a caipirinha. O produto pode ser encontrado facilmente em lojas específicas ou supermercados e, atualmente, há muitas opções, inclusive aquelas produzidas por mulheres.

Um antigo provérbio costumava dizer que “se você acha que cachaça não é para mulher, é porque não entende nem de cachaça, nem de mulher.”

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, o Estadão Recomenda separou três rótulos da bebida feitos por mulheres e que merecem toda a atenção, confira:

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Da Quinta Prata

Produzida atualmente por Kátia Espírito Santo, é uma cachaça orgânica e armazenada por 6 meses em aço inox. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como a melhor na categoria Prata, além de ter recebido a maior pontuação entre todas categorias do ranking.

Pindorama Prata

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Sob o comando da carioca Luíza Almeida Braga, essa cachaça é feita com a cana plantada na própria Fazenda das Palmas, sob regime de agrofloresta e com certificação orgânica. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como segunda melhor na categoria Prata, além de ter recebido a quarta maior pontuação entre todas categorias.

Tiê Prata

Cris Amin é a responsável pela produção junto com seu marido. A bebida foi eleita pela Cúpula da Cachaça como terceira melhor na categoria Prata.

A cachaça é a bebida alcoólica autêntica brasileira e protagonista do drinque mais popular do país, a caipirinha. O produto pode ser encontrado facilmente em lojas específicas ou supermercados e, atualmente, há muitas opções, inclusive aquelas produzidas por mulheres.

Um antigo provérbio costumava dizer que “se você acha que cachaça não é para mulher, é porque não entende nem de cachaça, nem de mulher.”

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, o Estadão Recomenda separou três rótulos da bebida feitos por mulheres e que merecem toda a atenção, confira:

Da Quinta Prata

Produzida atualmente por Kátia Espírito Santo, é uma cachaça orgânica e armazenada por 6 meses em aço inox. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como a melhor na categoria Prata, além de ter recebido a maior pontuação entre todas categorias do ranking.

Pindorama Prata

Sob o comando da carioca Luíza Almeida Braga, essa cachaça é feita com a cana plantada na própria Fazenda das Palmas, sob regime de agrofloresta e com certificação orgânica. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como segunda melhor na categoria Prata, além de ter recebido a quarta maior pontuação entre todas categorias.

Tiê Prata

Cris Amin é a responsável pela produção junto com seu marido. A bebida foi eleita pela Cúpula da Cachaça como terceira melhor na categoria Prata.

A cachaça é a bebida alcoólica autêntica brasileira e protagonista do drinque mais popular do país, a caipirinha. O produto pode ser encontrado facilmente em lojas específicas ou supermercados e, atualmente, há muitas opções, inclusive aquelas produzidas por mulheres.

Um antigo provérbio costumava dizer que “se você acha que cachaça não é para mulher, é porque não entende nem de cachaça, nem de mulher.”

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, o Estadão Recomenda separou três rótulos da bebida feitos por mulheres e que merecem toda a atenção, confira:

Da Quinta Prata

Produzida atualmente por Kátia Espírito Santo, é uma cachaça orgânica e armazenada por 6 meses em aço inox. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como a melhor na categoria Prata, além de ter recebido a maior pontuação entre todas categorias do ranking.

Pindorama Prata

Sob o comando da carioca Luíza Almeida Braga, essa cachaça é feita com a cana plantada na própria Fazenda das Palmas, sob regime de agrofloresta e com certificação orgânica. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como segunda melhor na categoria Prata, além de ter recebido a quarta maior pontuação entre todas categorias.

Tiê Prata

Cris Amin é a responsável pela produção junto com seu marido. A bebida foi eleita pela Cúpula da Cachaça como terceira melhor na categoria Prata.

A cachaça é a bebida alcoólica autêntica brasileira e protagonista do drinque mais popular do país, a caipirinha. O produto pode ser encontrado facilmente em lojas específicas ou supermercados e, atualmente, há muitas opções, inclusive aquelas produzidas por mulheres.

Um antigo provérbio costumava dizer que “se você acha que cachaça não é para mulher, é porque não entende nem de cachaça, nem de mulher.”

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, o Estadão Recomenda separou três rótulos da bebida feitos por mulheres e que merecem toda a atenção, confira:

Da Quinta Prata

Produzida atualmente por Kátia Espírito Santo, é uma cachaça orgânica e armazenada por 6 meses em aço inox. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como a melhor na categoria Prata, além de ter recebido a maior pontuação entre todas categorias do ranking.

Pindorama Prata

Sob o comando da carioca Luíza Almeida Braga, essa cachaça é feita com a cana plantada na própria Fazenda das Palmas, sob regime de agrofloresta e com certificação orgânica. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como segunda melhor na categoria Prata, além de ter recebido a quarta maior pontuação entre todas categorias.

Tiê Prata

Cris Amin é a responsável pela produção junto com seu marido. A bebida foi eleita pela Cúpula da Cachaça como terceira melhor na categoria Prata.

A cachaça é a bebida alcoólica autêntica brasileira e protagonista do drinque mais popular do país, a caipirinha. O produto pode ser encontrado facilmente em lojas específicas ou supermercados e, atualmente, há muitas opções, inclusive aquelas produzidas por mulheres.

Um antigo provérbio costumava dizer que “se você acha que cachaça não é para mulher, é porque não entende nem de cachaça, nem de mulher.”

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, o Estadão Recomenda separou três rótulos da bebida feitos por mulheres e que merecem toda a atenção, confira:

Da Quinta Prata

Produzida atualmente por Kátia Espírito Santo, é uma cachaça orgânica e armazenada por 6 meses em aço inox. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como a melhor na categoria Prata, além de ter recebido a maior pontuação entre todas categorias do ranking.

Pindorama Prata

Sob o comando da carioca Luíza Almeida Braga, essa cachaça é feita com a cana plantada na própria Fazenda das Palmas, sob regime de agrofloresta e com certificação orgânica. Foi eleita pela Cúpula da Cachaça como segunda melhor na categoria Prata, além de ter recebido a quarta maior pontuação entre todas categorias.

Tiê Prata

Cris Amin é a responsável pela produção junto com seu marido. A bebida foi eleita pela Cúpula da Cachaça como terceira melhor na categoria Prata.

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