3 passos para fazer o yakisoba perfeito


Alguns truques são essenciais para fazer o yakisoba perfeito e vão da escolha da panela até a ordem dos ingredientes

Por Radar

Para os amantes da culinária japonesa, saibam que fazer um yakisoba perfeito pode não ser tão fácil, mas com algumas dicas e truques o sucesso do prato é garantido.

São três passos que precisam ser seguidos para conseguir um yakisoba no ponto. O primeiro é seguir a ordem de entrada dos ingredientes na receita.

Já o segundo, usar uma panela de ferro de cabo longo, tipo wok, que esquenta bastante em pouco tempo.

continua após a publicidade

E, por último, é só temperar com shoyu, óleo de gergelim e sakê no final da preparação.

Para saber a receita completa do yakisoba perfeito, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Para os amantes da culinária japonesa, saibam que fazer um yakisoba perfeito pode não ser tão fácil, mas com algumas dicas e truques o sucesso do prato é garantido.

São três passos que precisam ser seguidos para conseguir um yakisoba no ponto. O primeiro é seguir a ordem de entrada dos ingredientes na receita.

Já o segundo, usar uma panela de ferro de cabo longo, tipo wok, que esquenta bastante em pouco tempo.

E, por último, é só temperar com shoyu, óleo de gergelim e sakê no final da preparação.

Para saber a receita completa do yakisoba perfeito, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Para os amantes da culinária japonesa, saibam que fazer um yakisoba perfeito pode não ser tão fácil, mas com algumas dicas e truques o sucesso do prato é garantido.

São três passos que precisam ser seguidos para conseguir um yakisoba no ponto. O primeiro é seguir a ordem de entrada dos ingredientes na receita.

Já o segundo, usar uma panela de ferro de cabo longo, tipo wok, que esquenta bastante em pouco tempo.

E, por último, é só temperar com shoyu, óleo de gergelim e sakê no final da preparação.

Para saber a receita completa do yakisoba perfeito, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.