3 pratos fora do comum com carne moída


É possível variar bastante o cardápio com o alimento

Por Radar

Entre as várias peças disponíveis no açougue, a carne moída é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha, visto que é fácil de preparar. Além disso, a carne moída é muito versátil, podendo ser acompanhada de legumes, arroz e feijão, formando uma refeição completa e saborosa.

Mas, engana-se quem pensa que isso é tudo que a carne tem a oferecer. Seu potencial pode ser explorado em diversos pratos diferentes, e logo abaixo foram separadas três sugestões que fogem do comum para variar o cardápio; confira:

Steak tartare

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Por mais chocante que pareça, a carne crua também pode render um prato saboroso. É o caso do steak tartare, uma iguaria de origem alemã que foi popularizada pela França, e que mistura a carne moída com cebola, salsa, alguns molhos e especiarias. Aprenda a fazer aqui.

Receita de Steak Tartare Foto: Divulgação

Guioza de carne

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Guioza é um aperitivo de origem chinesa que pode ter diversos tipos de recheio e possui uma massa macia e saborosa. A receita, disponibilizada pelo professor de gastronomia Vitor Skif Brito, utiliza patinho moído, e você pode conferir o passo a passo aqui.

Guioza de carne Foto: FreePik

Baixaria

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Esse prato típico do Estado do Acre harmoniza perfeitamente ovos, tomate, cuscuz e, claro, carne moída. Amanda Vasconcelos, chef da Casa Tucupi, ensina o passo a passo aqui.

Baixaria Foto: Divulgação: Casa Tucupi

Entre as várias peças disponíveis no açougue, a carne moída é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha, visto que é fácil de preparar. Além disso, a carne moída é muito versátil, podendo ser acompanhada de legumes, arroz e feijão, formando uma refeição completa e saborosa.

Mas, engana-se quem pensa que isso é tudo que a carne tem a oferecer. Seu potencial pode ser explorado em diversos pratos diferentes, e logo abaixo foram separadas três sugestões que fogem do comum para variar o cardápio; confira:

Steak tartare

Por mais chocante que pareça, a carne crua também pode render um prato saboroso. É o caso do steak tartare, uma iguaria de origem alemã que foi popularizada pela França, e que mistura a carne moída com cebola, salsa, alguns molhos e especiarias. Aprenda a fazer aqui.

Receita de Steak Tartare Foto: Divulgação

Guioza de carne

Guioza é um aperitivo de origem chinesa que pode ter diversos tipos de recheio e possui uma massa macia e saborosa. A receita, disponibilizada pelo professor de gastronomia Vitor Skif Brito, utiliza patinho moído, e você pode conferir o passo a passo aqui.

Guioza de carne Foto: FreePik

Baixaria

Esse prato típico do Estado do Acre harmoniza perfeitamente ovos, tomate, cuscuz e, claro, carne moída. Amanda Vasconcelos, chef da Casa Tucupi, ensina o passo a passo aqui.

Baixaria Foto: Divulgação: Casa Tucupi

Entre as várias peças disponíveis no açougue, a carne moída é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha, visto que é fácil de preparar. Além disso, a carne moída é muito versátil, podendo ser acompanhada de legumes, arroz e feijão, formando uma refeição completa e saborosa.

Mas, engana-se quem pensa que isso é tudo que a carne tem a oferecer. Seu potencial pode ser explorado em diversos pratos diferentes, e logo abaixo foram separadas três sugestões que fogem do comum para variar o cardápio; confira:

Steak tartare

Por mais chocante que pareça, a carne crua também pode render um prato saboroso. É o caso do steak tartare, uma iguaria de origem alemã que foi popularizada pela França, e que mistura a carne moída com cebola, salsa, alguns molhos e especiarias. Aprenda a fazer aqui.

Receita de Steak Tartare Foto: Divulgação

Guioza de carne

Guioza é um aperitivo de origem chinesa que pode ter diversos tipos de recheio e possui uma massa macia e saborosa. A receita, disponibilizada pelo professor de gastronomia Vitor Skif Brito, utiliza patinho moído, e você pode conferir o passo a passo aqui.

Guioza de carne Foto: FreePik

Baixaria

Esse prato típico do Estado do Acre harmoniza perfeitamente ovos, tomate, cuscuz e, claro, carne moída. Amanda Vasconcelos, chef da Casa Tucupi, ensina o passo a passo aqui.

Baixaria Foto: Divulgação: Casa Tucupi

Entre as várias peças disponíveis no açougue, a carne moída é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha, visto que é fácil de preparar. Além disso, a carne moída é muito versátil, podendo ser acompanhada de legumes, arroz e feijão, formando uma refeição completa e saborosa.

Mas, engana-se quem pensa que isso é tudo que a carne tem a oferecer. Seu potencial pode ser explorado em diversos pratos diferentes, e logo abaixo foram separadas três sugestões que fogem do comum para variar o cardápio; confira:

Steak tartare

Por mais chocante que pareça, a carne crua também pode render um prato saboroso. É o caso do steak tartare, uma iguaria de origem alemã que foi popularizada pela França, e que mistura a carne moída com cebola, salsa, alguns molhos e especiarias. Aprenda a fazer aqui.

Receita de Steak Tartare Foto: Divulgação

Guioza de carne

Guioza é um aperitivo de origem chinesa que pode ter diversos tipos de recheio e possui uma massa macia e saborosa. A receita, disponibilizada pelo professor de gastronomia Vitor Skif Brito, utiliza patinho moído, e você pode conferir o passo a passo aqui.

Guioza de carne Foto: FreePik

Baixaria

Esse prato típico do Estado do Acre harmoniza perfeitamente ovos, tomate, cuscuz e, claro, carne moída. Amanda Vasconcelos, chef da Casa Tucupi, ensina o passo a passo aqui.

Baixaria Foto: Divulgação: Casa Tucupi

Entre as várias peças disponíveis no açougue, a carne moída é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha, visto que é fácil de preparar. Além disso, a carne moída é muito versátil, podendo ser acompanhada de legumes, arroz e feijão, formando uma refeição completa e saborosa.

Mas, engana-se quem pensa que isso é tudo que a carne tem a oferecer. Seu potencial pode ser explorado em diversos pratos diferentes, e logo abaixo foram separadas três sugestões que fogem do comum para variar o cardápio; confira:

Steak tartare

Por mais chocante que pareça, a carne crua também pode render um prato saboroso. É o caso do steak tartare, uma iguaria de origem alemã que foi popularizada pela França, e que mistura a carne moída com cebola, salsa, alguns molhos e especiarias. Aprenda a fazer aqui.

Receita de Steak Tartare Foto: Divulgação

Guioza de carne

Guioza é um aperitivo de origem chinesa que pode ter diversos tipos de recheio e possui uma massa macia e saborosa. A receita, disponibilizada pelo professor de gastronomia Vitor Skif Brito, utiliza patinho moído, e você pode conferir o passo a passo aqui.

Guioza de carne Foto: FreePik

Baixaria

Esse prato típico do Estado do Acre harmoniza perfeitamente ovos, tomate, cuscuz e, claro, carne moída. Amanda Vasconcelos, chef da Casa Tucupi, ensina o passo a passo aqui.

Baixaria Foto: Divulgação: Casa Tucupi

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