3 queijos portugueses que você precisa experimentar


Ideal para compor geleias, tábuas de frios ou pratos, descubra quais opções vão acrescentar sabor no paladar

Por Radar
Atualização:

Os queijos são alimentos que conquistam paladares ao redor do mundo. Mesmo com a variedade, Portugal se destaca na produção, conforme cita a matéria de Gisele Rech para o Paladar.

Nesse contexto, selecionamos 3 opções que merecem ser degustadas. Podem ser apreciadas em combinações com vinho ou utilizadas em composições de pratos. Leia o conteúdo completo.

  1. Queijo de Nisa: produzido a partir do leite cru de ovelha, o Queijo de Nisa apresenta uma tonalidade amarela e forma uma pasta semi-dura, sendo ideal para compor tábuas de frios.
  2. Queijo de Cabra: com uma coloração branca e pasta extra-dura que contém sabor picante, o Queijo de Cabra é feito a partir do leite cru da cabra. Nesse caso, combina com geleias de frutas vermelhas.
  3. Queijo São Jorge: produzido com leite cru da vaca e utilizando a mesma técnica de sucesso do queijo Canastra, essa opção destaca-se pela sua produção nos Açores.
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Os queijos são alimentos que conquistam paladares ao redor do mundo. Mesmo com a variedade, Portugal se destaca na produção, conforme cita a matéria de Gisele Rech para o Paladar.

Nesse contexto, selecionamos 3 opções que merecem ser degustadas. Podem ser apreciadas em combinações com vinho ou utilizadas em composições de pratos. Leia o conteúdo completo.

  1. Queijo de Nisa: produzido a partir do leite cru de ovelha, o Queijo de Nisa apresenta uma tonalidade amarela e forma uma pasta semi-dura, sendo ideal para compor tábuas de frios.
  2. Queijo de Cabra: com uma coloração branca e pasta extra-dura que contém sabor picante, o Queijo de Cabra é feito a partir do leite cru da cabra. Nesse caso, combina com geleias de frutas vermelhas.
  3. Queijo São Jorge: produzido com leite cru da vaca e utilizando a mesma técnica de sucesso do queijo Canastra, essa opção destaca-se pela sua produção nos Açores.

Os queijos são alimentos que conquistam paladares ao redor do mundo. Mesmo com a variedade, Portugal se destaca na produção, conforme cita a matéria de Gisele Rech para o Paladar.

Nesse contexto, selecionamos 3 opções que merecem ser degustadas. Podem ser apreciadas em combinações com vinho ou utilizadas em composições de pratos. Leia o conteúdo completo.

  1. Queijo de Nisa: produzido a partir do leite cru de ovelha, o Queijo de Nisa apresenta uma tonalidade amarela e forma uma pasta semi-dura, sendo ideal para compor tábuas de frios.
  2. Queijo de Cabra: com uma coloração branca e pasta extra-dura que contém sabor picante, o Queijo de Cabra é feito a partir do leite cru da cabra. Nesse caso, combina com geleias de frutas vermelhas.
  3. Queijo São Jorge: produzido com leite cru da vaca e utilizando a mesma técnica de sucesso do queijo Canastra, essa opção destaca-se pela sua produção nos Açores.

Os queijos são alimentos que conquistam paladares ao redor do mundo. Mesmo com a variedade, Portugal se destaca na produção, conforme cita a matéria de Gisele Rech para o Paladar.

Nesse contexto, selecionamos 3 opções que merecem ser degustadas. Podem ser apreciadas em combinações com vinho ou utilizadas em composições de pratos. Leia o conteúdo completo.

  1. Queijo de Nisa: produzido a partir do leite cru de ovelha, o Queijo de Nisa apresenta uma tonalidade amarela e forma uma pasta semi-dura, sendo ideal para compor tábuas de frios.
  2. Queijo de Cabra: com uma coloração branca e pasta extra-dura que contém sabor picante, o Queijo de Cabra é feito a partir do leite cru da cabra. Nesse caso, combina com geleias de frutas vermelhas.
  3. Queijo São Jorge: produzido com leite cru da vaca e utilizando a mesma técnica de sucesso do queijo Canastra, essa opção destaca-se pela sua produção nos Açores.

Os queijos são alimentos que conquistam paladares ao redor do mundo. Mesmo com a variedade, Portugal se destaca na produção, conforme cita a matéria de Gisele Rech para o Paladar.

Nesse contexto, selecionamos 3 opções que merecem ser degustadas. Podem ser apreciadas em combinações com vinho ou utilizadas em composições de pratos. Leia o conteúdo completo.

  1. Queijo de Nisa: produzido a partir do leite cru de ovelha, o Queijo de Nisa apresenta uma tonalidade amarela e forma uma pasta semi-dura, sendo ideal para compor tábuas de frios.
  2. Queijo de Cabra: com uma coloração branca e pasta extra-dura que contém sabor picante, o Queijo de Cabra é feito a partir do leite cru da cabra. Nesse caso, combina com geleias de frutas vermelhas.
  3. Queijo São Jorge: produzido com leite cru da vaca e utilizando a mesma técnica de sucesso do queijo Canastra, essa opção destaca-se pela sua produção nos Açores.

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