Os queijos são alimentos ideais para complementar refeições cotidianas. A matéria de Renata Mesquita trouxe à tona o resultado de mais um dos testes do Paladar, desta vez classificando as melhores marcas de versões parmesão disponíveis no mercado.
Levando essas dicas em consideração, selecionamos 3 receitas com o queijo parmesão que você pode reproduzir em casa. O resultado proporcionará cremosidade no paladar e ótimas combinações. Confira:
Pão de queijo com parmesão
Esse preparo contém 200g de parmesão ralado entre os ingredientes e é uma boa opção para acompanhar um café da tarde. Veja a receita completa aqui.
Bruschetta de tomate com parmesão
Aprenda a fazer essa entrada da chef Zenir Dalla Costa para saborear frescor e acidez equilibrados no paladar. Veja a receita completa aqui.
Calzone de parmesão
O preparo destaca-se pelo recheio, composto pela mistura de parmesão e gorgonzola. Veja a receita completa aqui.