3 receitas de bolo para o Dia das Mães


Aprenda três sabores clássicos para a ocasião

Por Radar
Atualização:

Faltam apenas dois dias para o Dia das Mães, e existem diversas formas de celebrar essa data, seja por meio de presentes ou até mesmo um tempo de qualidade em família.

Caso a segunda opção se encaixe em suas possibilidades, uma ótima forma de reunir a família é em volta de uma mesa farta de delícias, podendo ser um café da manhã ou da tarde preparado com carinho e, claro, muito bolo. Nesta matéria, separamos três sugestões de receitas clássicas para fazer na ocasião; veja abaixo:

Bolo de milho

continua após a publicidade

Essa receita destaca ingredientes artesanais e frescos, rendendo uma massa molhadinha e muito cremosa, com textura similar à de um pudim. Aprenda a fazer aqui.

Receita da confeiteira Joyce Galvão é das mais molhadinhas e cremosas. Foto: Alex Silva/Estadão

Bolo de cenoura com chocolate

continua após a publicidade

Essa é uma opção que não tem erro e agrada todo mundo, inclusive sua mãe. Tanto a calda quanto a massa são fáceis de fazer. Veja o passo a passo aqui.

Bolo de cenoura com calda de chocolate 

Bolo de coco gelado

continua após a publicidade

Essa é uma receita típica dos anos 80, mas nunca saiu de moda. Seu preparo é simples e o resultado é uma sobremesa bem molhadinha que combina perfeitamente com a textura do coco ralado. Saiba mais aqui.

Bolo de coco gelado simples feito pela Padoca do Maní. Foto: Padoca do Maní Foto: Padoca do Maní

Faltam apenas dois dias para o Dia das Mães, e existem diversas formas de celebrar essa data, seja por meio de presentes ou até mesmo um tempo de qualidade em família.

Caso a segunda opção se encaixe em suas possibilidades, uma ótima forma de reunir a família é em volta de uma mesa farta de delícias, podendo ser um café da manhã ou da tarde preparado com carinho e, claro, muito bolo. Nesta matéria, separamos três sugestões de receitas clássicas para fazer na ocasião; veja abaixo:

Bolo de milho

Essa receita destaca ingredientes artesanais e frescos, rendendo uma massa molhadinha e muito cremosa, com textura similar à de um pudim. Aprenda a fazer aqui.

Receita da confeiteira Joyce Galvão é das mais molhadinhas e cremosas. Foto: Alex Silva/Estadão

Bolo de cenoura com chocolate

Essa é uma opção que não tem erro e agrada todo mundo, inclusive sua mãe. Tanto a calda quanto a massa são fáceis de fazer. Veja o passo a passo aqui.

Bolo de cenoura com calda de chocolate 

Bolo de coco gelado

Essa é uma receita típica dos anos 80, mas nunca saiu de moda. Seu preparo é simples e o resultado é uma sobremesa bem molhadinha que combina perfeitamente com a textura do coco ralado. Saiba mais aqui.

Bolo de coco gelado simples feito pela Padoca do Maní. Foto: Padoca do Maní Foto: Padoca do Maní

Faltam apenas dois dias para o Dia das Mães, e existem diversas formas de celebrar essa data, seja por meio de presentes ou até mesmo um tempo de qualidade em família.

Caso a segunda opção se encaixe em suas possibilidades, uma ótima forma de reunir a família é em volta de uma mesa farta de delícias, podendo ser um café da manhã ou da tarde preparado com carinho e, claro, muito bolo. Nesta matéria, separamos três sugestões de receitas clássicas para fazer na ocasião; veja abaixo:

Bolo de milho

Essa receita destaca ingredientes artesanais e frescos, rendendo uma massa molhadinha e muito cremosa, com textura similar à de um pudim. Aprenda a fazer aqui.

Receita da confeiteira Joyce Galvão é das mais molhadinhas e cremosas. Foto: Alex Silva/Estadão

Bolo de cenoura com chocolate

Essa é uma opção que não tem erro e agrada todo mundo, inclusive sua mãe. Tanto a calda quanto a massa são fáceis de fazer. Veja o passo a passo aqui.

Bolo de cenoura com calda de chocolate 

Bolo de coco gelado

Essa é uma receita típica dos anos 80, mas nunca saiu de moda. Seu preparo é simples e o resultado é uma sobremesa bem molhadinha que combina perfeitamente com a textura do coco ralado. Saiba mais aqui.

Bolo de coco gelado simples feito pela Padoca do Maní. Foto: Padoca do Maní Foto: Padoca do Maní

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.