3 receitas de brigadeiro para variar o preparo em casa


Limão-siciliano, Amandita e Ninho com Nutella são apenas algumas possibilidades de variação do tradicional (e delicioso) chocolate; confira as receitas

Por Redação

Cremoso, macio e muito popular nas festas brasileiras de aniversário, o brigadeiro, assim como o pão de queijo, é uma paixão nacional.

Sua receita é simples e leva poucos ingredientes: achocolatado em pó, leite condensado e manteiga, podendo ser adaptado de muitas formas, conferindo ao doce texturas e até sabores diferenciados, que vão além do tradicional chocolate.

A equipe do Paladar separou, nesta matéria, três receitas diferentes de brigadeiro, incluindo o sabor inusitado de limão-siciliano, para você reproduzir em casa e saciar a vontade de comer um docinho depois do almoço ou do jantar:

continua após a publicidade

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Receita exclusiva da chef Carole Crema, esse brigadeiro é recheado com o chocolate Amandita, que tem um sabor semelhante ao de uma noz. Confira o passo a passo aqui.

continua após a publicidade

Brigadeiro de limão-siciliano

Receita de brigadeiro de chocolate branco com limão siciliano da chef confeiteira Marilia Lima Foto: Marilia Lima | arquivo pessoal

Harmonizando o cítrico do limão com o sabor adocicado do chocolate branco, essa receita da confeiteira Marilia Lima é rápida, fácil e surpreendente. Aprenda a reproduzi-la aqui.

continua após a publicidade

Brigadeiro de ninho com creme de avelã

Brigadeiro de ninho com Nutella Foto: Brigadayros

Por fim, se você gosta da combinação de sabor entre o leite em pó e o creme de avelã, vai amar essa receita da chef Júlia Nuss. Confira o passo a passo aqui.

Cremoso, macio e muito popular nas festas brasileiras de aniversário, o brigadeiro, assim como o pão de queijo, é uma paixão nacional.

Sua receita é simples e leva poucos ingredientes: achocolatado em pó, leite condensado e manteiga, podendo ser adaptado de muitas formas, conferindo ao doce texturas e até sabores diferenciados, que vão além do tradicional chocolate.

A equipe do Paladar separou, nesta matéria, três receitas diferentes de brigadeiro, incluindo o sabor inusitado de limão-siciliano, para você reproduzir em casa e saciar a vontade de comer um docinho depois do almoço ou do jantar:

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Receita exclusiva da chef Carole Crema, esse brigadeiro é recheado com o chocolate Amandita, que tem um sabor semelhante ao de uma noz. Confira o passo a passo aqui.

Brigadeiro de limão-siciliano

Receita de brigadeiro de chocolate branco com limão siciliano da chef confeiteira Marilia Lima Foto: Marilia Lima | arquivo pessoal

Harmonizando o cítrico do limão com o sabor adocicado do chocolate branco, essa receita da confeiteira Marilia Lima é rápida, fácil e surpreendente. Aprenda a reproduzi-la aqui.

Brigadeiro de ninho com creme de avelã

Brigadeiro de ninho com Nutella Foto: Brigadayros

Por fim, se você gosta da combinação de sabor entre o leite em pó e o creme de avelã, vai amar essa receita da chef Júlia Nuss. Confira o passo a passo aqui.

Cremoso, macio e muito popular nas festas brasileiras de aniversário, o brigadeiro, assim como o pão de queijo, é uma paixão nacional.

Sua receita é simples e leva poucos ingredientes: achocolatado em pó, leite condensado e manteiga, podendo ser adaptado de muitas formas, conferindo ao doce texturas e até sabores diferenciados, que vão além do tradicional chocolate.

A equipe do Paladar separou, nesta matéria, três receitas diferentes de brigadeiro, incluindo o sabor inusitado de limão-siciliano, para você reproduzir em casa e saciar a vontade de comer um docinho depois do almoço ou do jantar:

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Receita exclusiva da chef Carole Crema, esse brigadeiro é recheado com o chocolate Amandita, que tem um sabor semelhante ao de uma noz. Confira o passo a passo aqui.

Brigadeiro de limão-siciliano

Receita de brigadeiro de chocolate branco com limão siciliano da chef confeiteira Marilia Lima Foto: Marilia Lima | arquivo pessoal

Harmonizando o cítrico do limão com o sabor adocicado do chocolate branco, essa receita da confeiteira Marilia Lima é rápida, fácil e surpreendente. Aprenda a reproduzi-la aqui.

Brigadeiro de ninho com creme de avelã

Brigadeiro de ninho com Nutella Foto: Brigadayros

Por fim, se você gosta da combinação de sabor entre o leite em pó e o creme de avelã, vai amar essa receita da chef Júlia Nuss. Confira o passo a passo aqui.

Cremoso, macio e muito popular nas festas brasileiras de aniversário, o brigadeiro, assim como o pão de queijo, é uma paixão nacional.

Sua receita é simples e leva poucos ingredientes: achocolatado em pó, leite condensado e manteiga, podendo ser adaptado de muitas formas, conferindo ao doce texturas e até sabores diferenciados, que vão além do tradicional chocolate.

A equipe do Paladar separou, nesta matéria, três receitas diferentes de brigadeiro, incluindo o sabor inusitado de limão-siciliano, para você reproduzir em casa e saciar a vontade de comer um docinho depois do almoço ou do jantar:

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Receita exclusiva da chef Carole Crema, esse brigadeiro é recheado com o chocolate Amandita, que tem um sabor semelhante ao de uma noz. Confira o passo a passo aqui.

Brigadeiro de limão-siciliano

Receita de brigadeiro de chocolate branco com limão siciliano da chef confeiteira Marilia Lima Foto: Marilia Lima | arquivo pessoal

Harmonizando o cítrico do limão com o sabor adocicado do chocolate branco, essa receita da confeiteira Marilia Lima é rápida, fácil e surpreendente. Aprenda a reproduzi-la aqui.

Brigadeiro de ninho com creme de avelã

Brigadeiro de ninho com Nutella Foto: Brigadayros

Por fim, se você gosta da combinação de sabor entre o leite em pó e o creme de avelã, vai amar essa receita da chef Júlia Nuss. Confira o passo a passo aqui.

Cremoso, macio e muito popular nas festas brasileiras de aniversário, o brigadeiro, assim como o pão de queijo, é uma paixão nacional.

Sua receita é simples e leva poucos ingredientes: achocolatado em pó, leite condensado e manteiga, podendo ser adaptado de muitas formas, conferindo ao doce texturas e até sabores diferenciados, que vão além do tradicional chocolate.

A equipe do Paladar separou, nesta matéria, três receitas diferentes de brigadeiro, incluindo o sabor inusitado de limão-siciliano, para você reproduzir em casa e saciar a vontade de comer um docinho depois do almoço ou do jantar:

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Receita exclusiva da chef Carole Crema, esse brigadeiro é recheado com o chocolate Amandita, que tem um sabor semelhante ao de uma noz. Confira o passo a passo aqui.

Brigadeiro de limão-siciliano

Receita de brigadeiro de chocolate branco com limão siciliano da chef confeiteira Marilia Lima Foto: Marilia Lima | arquivo pessoal

Harmonizando o cítrico do limão com o sabor adocicado do chocolate branco, essa receita da confeiteira Marilia Lima é rápida, fácil e surpreendente. Aprenda a reproduzi-la aqui.

Brigadeiro de ninho com creme de avelã

Brigadeiro de ninho com Nutella Foto: Brigadayros

Por fim, se você gosta da combinação de sabor entre o leite em pó e o creme de avelã, vai amar essa receita da chef Júlia Nuss. Confira o passo a passo aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.