3 receitas de costelinha para te ajudar na ceia de Ano Novo


Se você busca variar os clássicos de final de ano, a costela suína pode ser uma ótima opção para entrar como prato principal

Por Radar

As comemorações do Ano Novo começam neste final de semana e para quem deseja variar o cardápio da ceia, fugindo dos tradicionais natalinos como peru e pernil, que tal apostar em costela suína como prato principal?

Veja, abaixo, três sugestões saborosas de receitas com costela em diferentes combinações:

Costelinha de porco com crosta de castanha de caju

continua após a publicidade

A peça é conhecida por sua textura extremamente macia e suculenta, o que a torna o par perfeito para castanhas tostadas. Veja a receita de Rita Lobo aqui.

Costelinha de porco assada Foto: Editora Panelinha

Costelinha de porco no cacau

continua após a publicidade

Sim, é possível utilizar o cacau para fazer mais coisas do que chocolate. Nesta receita desenvolvida por Heloísa Bacellar e Diego Badaró, o ingrediente integra uma marinada onde a peça descansa por 12 horas. Veja o passo a passo aqui.

Costela de suína ao molho de cacau. Foto: Tadeu Brunelli

Costelinha com barbecue

continua após a publicidade

O chef Melchior Neto ensina a fazer uma costela suculenta com um tempero simples e um molho barbecue caseiro. Confira mais aqui.

Costelinha com barbecue Foto: Melchior Neto

As comemorações do Ano Novo começam neste final de semana e para quem deseja variar o cardápio da ceia, fugindo dos tradicionais natalinos como peru e pernil, que tal apostar em costela suína como prato principal?

Veja, abaixo, três sugestões saborosas de receitas com costela em diferentes combinações:

Costelinha de porco com crosta de castanha de caju

A peça é conhecida por sua textura extremamente macia e suculenta, o que a torna o par perfeito para castanhas tostadas. Veja a receita de Rita Lobo aqui.

Costelinha de porco assada Foto: Editora Panelinha

Costelinha de porco no cacau

Sim, é possível utilizar o cacau para fazer mais coisas do que chocolate. Nesta receita desenvolvida por Heloísa Bacellar e Diego Badaró, o ingrediente integra uma marinada onde a peça descansa por 12 horas. Veja o passo a passo aqui.

Costela de suína ao molho de cacau. Foto: Tadeu Brunelli

Costelinha com barbecue

O chef Melchior Neto ensina a fazer uma costela suculenta com um tempero simples e um molho barbecue caseiro. Confira mais aqui.

Costelinha com barbecue Foto: Melchior Neto

As comemorações do Ano Novo começam neste final de semana e para quem deseja variar o cardápio da ceia, fugindo dos tradicionais natalinos como peru e pernil, que tal apostar em costela suína como prato principal?

Veja, abaixo, três sugestões saborosas de receitas com costela em diferentes combinações:

Costelinha de porco com crosta de castanha de caju

A peça é conhecida por sua textura extremamente macia e suculenta, o que a torna o par perfeito para castanhas tostadas. Veja a receita de Rita Lobo aqui.

Costelinha de porco assada Foto: Editora Panelinha

Costelinha de porco no cacau

Sim, é possível utilizar o cacau para fazer mais coisas do que chocolate. Nesta receita desenvolvida por Heloísa Bacellar e Diego Badaró, o ingrediente integra uma marinada onde a peça descansa por 12 horas. Veja o passo a passo aqui.

Costela de suína ao molho de cacau. Foto: Tadeu Brunelli

Costelinha com barbecue

O chef Melchior Neto ensina a fazer uma costela suculenta com um tempero simples e um molho barbecue caseiro. Confira mais aqui.

Costelinha com barbecue Foto: Melchior Neto

As comemorações do Ano Novo começam neste final de semana e para quem deseja variar o cardápio da ceia, fugindo dos tradicionais natalinos como peru e pernil, que tal apostar em costela suína como prato principal?

Veja, abaixo, três sugestões saborosas de receitas com costela em diferentes combinações:

Costelinha de porco com crosta de castanha de caju

A peça é conhecida por sua textura extremamente macia e suculenta, o que a torna o par perfeito para castanhas tostadas. Veja a receita de Rita Lobo aqui.

Costelinha de porco assada Foto: Editora Panelinha

Costelinha de porco no cacau

Sim, é possível utilizar o cacau para fazer mais coisas do que chocolate. Nesta receita desenvolvida por Heloísa Bacellar e Diego Badaró, o ingrediente integra uma marinada onde a peça descansa por 12 horas. Veja o passo a passo aqui.

Costela de suína ao molho de cacau. Foto: Tadeu Brunelli

Costelinha com barbecue

O chef Melchior Neto ensina a fazer uma costela suculenta com um tempero simples e um molho barbecue caseiro. Confira mais aqui.

Costelinha com barbecue Foto: Melchior Neto

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.