3 receitas de coxinha para agradar todos os gostos


Todo o processo para alcançar a coxinha perfeita exige atenção a massa e recheio; confira também dicas

Por Radar

O guia escrito por Giulia Howard explora a origem da coxinha, apresenta diversas receitas diferentes com a iguaria e oferece dicas valiosas de preparo em colaboração com os chefs Tarcisio da Silva e Norberto D’Oliveira.

Embora a versão tradicional continue sendo muito popular, a coxinha tem sido reinventada com uma variedade de recheios, explorando texturas e sabores diversos.

Neste conteúdo, você encontrará três receitas que podem ser facilmente reproduzidas em casa e que certamente agradarão a todos os paladares. Também é possível ler o guia completo.

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Coxinha Veggie

Esta é uma opção especialmente voltada para os vegetarianos, elaborada pelo chef Marco Aurélio Sena, que combina sabores criativos e ingredientes deliciosos. Veja a receita completa aqui.

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
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Coxinha de Pastrami

Com ingredientes como farinha panko, pastrami, ovo e cream cheese, esta coxinha se destaca pela sua originalidade e sabor diferenciado. Veja a receita completa aqui.

Versão sem massa, apenas muito pastrami desfiado, do Fôrno Foto: Rogerio Gomes
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Coxinha de Galinha Caipira

A chef Janaína Rueda compartilhou esta receita, que inclui desde a preparação da massa e do recheio até o processo para empanar, além de um creme de queijo especial. Veja a receita completa aqui.

Coxinha de galinha caipira do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda/Estadão

O guia escrito por Giulia Howard explora a origem da coxinha, apresenta diversas receitas diferentes com a iguaria e oferece dicas valiosas de preparo em colaboração com os chefs Tarcisio da Silva e Norberto D’Oliveira.

Embora a versão tradicional continue sendo muito popular, a coxinha tem sido reinventada com uma variedade de recheios, explorando texturas e sabores diversos.

Neste conteúdo, você encontrará três receitas que podem ser facilmente reproduzidas em casa e que certamente agradarão a todos os paladares. Também é possível ler o guia completo.

Coxinha Veggie

Esta é uma opção especialmente voltada para os vegetarianos, elaborada pelo chef Marco Aurélio Sena, que combina sabores criativos e ingredientes deliciosos. Veja a receita completa aqui.

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Coxinha de Pastrami

Com ingredientes como farinha panko, pastrami, ovo e cream cheese, esta coxinha se destaca pela sua originalidade e sabor diferenciado. Veja a receita completa aqui.

Versão sem massa, apenas muito pastrami desfiado, do Fôrno Foto: Rogerio Gomes

Coxinha de Galinha Caipira

A chef Janaína Rueda compartilhou esta receita, que inclui desde a preparação da massa e do recheio até o processo para empanar, além de um creme de queijo especial. Veja a receita completa aqui.

Coxinha de galinha caipira do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda/Estadão

O guia escrito por Giulia Howard explora a origem da coxinha, apresenta diversas receitas diferentes com a iguaria e oferece dicas valiosas de preparo em colaboração com os chefs Tarcisio da Silva e Norberto D’Oliveira.

Embora a versão tradicional continue sendo muito popular, a coxinha tem sido reinventada com uma variedade de recheios, explorando texturas e sabores diversos.

Neste conteúdo, você encontrará três receitas que podem ser facilmente reproduzidas em casa e que certamente agradarão a todos os paladares. Também é possível ler o guia completo.

Coxinha Veggie

Esta é uma opção especialmente voltada para os vegetarianos, elaborada pelo chef Marco Aurélio Sena, que combina sabores criativos e ingredientes deliciosos. Veja a receita completa aqui.

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Coxinha de Pastrami

Com ingredientes como farinha panko, pastrami, ovo e cream cheese, esta coxinha se destaca pela sua originalidade e sabor diferenciado. Veja a receita completa aqui.

Versão sem massa, apenas muito pastrami desfiado, do Fôrno Foto: Rogerio Gomes

Coxinha de Galinha Caipira

A chef Janaína Rueda compartilhou esta receita, que inclui desde a preparação da massa e do recheio até o processo para empanar, além de um creme de queijo especial. Veja a receita completa aqui.

Coxinha de galinha caipira do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda/Estadão

O guia escrito por Giulia Howard explora a origem da coxinha, apresenta diversas receitas diferentes com a iguaria e oferece dicas valiosas de preparo em colaboração com os chefs Tarcisio da Silva e Norberto D’Oliveira.

Embora a versão tradicional continue sendo muito popular, a coxinha tem sido reinventada com uma variedade de recheios, explorando texturas e sabores diversos.

Neste conteúdo, você encontrará três receitas que podem ser facilmente reproduzidas em casa e que certamente agradarão a todos os paladares. Também é possível ler o guia completo.

Coxinha Veggie

Esta é uma opção especialmente voltada para os vegetarianos, elaborada pelo chef Marco Aurélio Sena, que combina sabores criativos e ingredientes deliciosos. Veja a receita completa aqui.

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Coxinha de Pastrami

Com ingredientes como farinha panko, pastrami, ovo e cream cheese, esta coxinha se destaca pela sua originalidade e sabor diferenciado. Veja a receita completa aqui.

Versão sem massa, apenas muito pastrami desfiado, do Fôrno Foto: Rogerio Gomes

Coxinha de Galinha Caipira

A chef Janaína Rueda compartilhou esta receita, que inclui desde a preparação da massa e do recheio até o processo para empanar, além de um creme de queijo especial. Veja a receita completa aqui.

Coxinha de galinha caipira do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda/Estadão

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