3 receitas simples e criativas para transformar o seu panetone no Natal


Descubra maneiras deliciosas e criativas de reinventar o tradicional panetone

Por Radar
Atualização:

Panetones e chocotones são os clássicos de Natal que não podem faltar, seja comprados para a família, recebidos como presentes ou ganhos nos tradicionais brindes corporativos de fim de ano. Com tanta abundância, é comum acabarmos com sobras dessas delícias natalinas, ou simplesmente querermos experimentar algo novo. Para ajudar nessa tarefa, selecionamos 3 receitas criativas e saborosas para você dar um novo toque a esses quitutes.

Essas receitas são fáceis de seguir e adicionam um sabor único, transformando panetones e chocotones em pratos inovadores. Mesmo quem não é fã desses produtos tradicionais terá a chance de experimentá-los de uma forma totalmente diferente. Confira a lista completa de receitas na matéria de Helena Gomes, e prepare-se para reinventar seu Natal com essas ideias deliciosas.

Rabanada de chocotone

continua após a publicidade

Ideal para um café da tarde, a receita da professora de gastronomia Taila Cerqueira vai render 10 unidades. Parecida com os passos originais, basta substituir o pão pelo chocotone e finalizar com preferir -a recomendação é açúcar e canela. Fique por dentro das dicas.

Trufas

Essa ideia da também chef Taila Cerqueira consiste em tornar o panetone ou o chocotone picados o recheio ao redor de uma camada de chocolate da sua preferência, rendendo cerca de 30 unidades. Para saber o passo a passo, acompanhe tudo aqui.

continua após a publicidade

Pudim de panetone

Apesar de parecer uma receita mais elaborada, o nível de dificuldade é considerado fácil, precisando principalmente daquela calda particular do doce e de um liquidificador para misturar os outros ingredientes. Saiba mais clicando aqui.

Panetones e chocotones são os clássicos de Natal que não podem faltar, seja comprados para a família, recebidos como presentes ou ganhos nos tradicionais brindes corporativos de fim de ano. Com tanta abundância, é comum acabarmos com sobras dessas delícias natalinas, ou simplesmente querermos experimentar algo novo. Para ajudar nessa tarefa, selecionamos 3 receitas criativas e saborosas para você dar um novo toque a esses quitutes.

Essas receitas são fáceis de seguir e adicionam um sabor único, transformando panetones e chocotones em pratos inovadores. Mesmo quem não é fã desses produtos tradicionais terá a chance de experimentá-los de uma forma totalmente diferente. Confira a lista completa de receitas na matéria de Helena Gomes, e prepare-se para reinventar seu Natal com essas ideias deliciosas.

Rabanada de chocotone

Ideal para um café da tarde, a receita da professora de gastronomia Taila Cerqueira vai render 10 unidades. Parecida com os passos originais, basta substituir o pão pelo chocotone e finalizar com preferir -a recomendação é açúcar e canela. Fique por dentro das dicas.

Trufas

Essa ideia da também chef Taila Cerqueira consiste em tornar o panetone ou o chocotone picados o recheio ao redor de uma camada de chocolate da sua preferência, rendendo cerca de 30 unidades. Para saber o passo a passo, acompanhe tudo aqui.

Pudim de panetone

Apesar de parecer uma receita mais elaborada, o nível de dificuldade é considerado fácil, precisando principalmente daquela calda particular do doce e de um liquidificador para misturar os outros ingredientes. Saiba mais clicando aqui.

Panetones e chocotones são os clássicos de Natal que não podem faltar, seja comprados para a família, recebidos como presentes ou ganhos nos tradicionais brindes corporativos de fim de ano. Com tanta abundância, é comum acabarmos com sobras dessas delícias natalinas, ou simplesmente querermos experimentar algo novo. Para ajudar nessa tarefa, selecionamos 3 receitas criativas e saborosas para você dar um novo toque a esses quitutes.

Essas receitas são fáceis de seguir e adicionam um sabor único, transformando panetones e chocotones em pratos inovadores. Mesmo quem não é fã desses produtos tradicionais terá a chance de experimentá-los de uma forma totalmente diferente. Confira a lista completa de receitas na matéria de Helena Gomes, e prepare-se para reinventar seu Natal com essas ideias deliciosas.

Rabanada de chocotone

Ideal para um café da tarde, a receita da professora de gastronomia Taila Cerqueira vai render 10 unidades. Parecida com os passos originais, basta substituir o pão pelo chocotone e finalizar com preferir -a recomendação é açúcar e canela. Fique por dentro das dicas.

Trufas

Essa ideia da também chef Taila Cerqueira consiste em tornar o panetone ou o chocotone picados o recheio ao redor de uma camada de chocolate da sua preferência, rendendo cerca de 30 unidades. Para saber o passo a passo, acompanhe tudo aqui.

Pudim de panetone

Apesar de parecer uma receita mais elaborada, o nível de dificuldade é considerado fácil, precisando principalmente daquela calda particular do doce e de um liquidificador para misturar os outros ingredientes. Saiba mais clicando aqui.

Panetones e chocotones são os clássicos de Natal que não podem faltar, seja comprados para a família, recebidos como presentes ou ganhos nos tradicionais brindes corporativos de fim de ano. Com tanta abundância, é comum acabarmos com sobras dessas delícias natalinas, ou simplesmente querermos experimentar algo novo. Para ajudar nessa tarefa, selecionamos 3 receitas criativas e saborosas para você dar um novo toque a esses quitutes.

Essas receitas são fáceis de seguir e adicionam um sabor único, transformando panetones e chocotones em pratos inovadores. Mesmo quem não é fã desses produtos tradicionais terá a chance de experimentá-los de uma forma totalmente diferente. Confira a lista completa de receitas na matéria de Helena Gomes, e prepare-se para reinventar seu Natal com essas ideias deliciosas.

Rabanada de chocotone

Ideal para um café da tarde, a receita da professora de gastronomia Taila Cerqueira vai render 10 unidades. Parecida com os passos originais, basta substituir o pão pelo chocotone e finalizar com preferir -a recomendação é açúcar e canela. Fique por dentro das dicas.

Trufas

Essa ideia da também chef Taila Cerqueira consiste em tornar o panetone ou o chocotone picados o recheio ao redor de uma camada de chocolate da sua preferência, rendendo cerca de 30 unidades. Para saber o passo a passo, acompanhe tudo aqui.

Pudim de panetone

Apesar de parecer uma receita mais elaborada, o nível de dificuldade é considerado fácil, precisando principalmente daquela calda particular do doce e de um liquidificador para misturar os outros ingredientes. Saiba mais clicando aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.