3 receitas fáceis de petiscos para servir antes da Ceia de Natal


Saiba como fazer receitas leves e ágeis para complementar o cardápio natalino

Por Radar
Atualização:

As celebrações de fim de ano já estão batendo à sua porta, e com elas, a correria para arrumar a casa, receber convidados e preparar os tradicionais pratos da época. Mas, o que fazer antes da ceia, especialmente se você segue a tradição de jantar à meia-noite?

Para esses momentos de conversa e convívio com a família ou amigos, é sempre bom ter uma receita prática à mão. Pensando nisso, o Paladar selecionou 3 opções deliciosas neste conteúdo, mas não deixe de conferir outras ideias na matéria completa de Giulia Howard.

Ceviche de lichia

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A chef Daniela França traz uma proposta inovadora e de fácil preparo. Substituindo o peixe pela lichia, essa receita ganha um toque de frescor único. Confira a receita completa clicando aqui.

‘‘Pastinhas’’

Perfeitas para servir antes da ceia, estas torradinhas acompanham pastas variadas: azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada. A chef Uelita Bertani compartilha os segredos dessas delícias. Para descobrir detalhes de como fazer, confira a receita.

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Salada

Uma opção que parece simples, mas surpreende. O chef João Belezia apresenta uma salada enriquecida com macarrão e bacalhau, fácil de preparar e ideal para duas porções. Sabia mais detalhes.

As celebrações de fim de ano já estão batendo à sua porta, e com elas, a correria para arrumar a casa, receber convidados e preparar os tradicionais pratos da época. Mas, o que fazer antes da ceia, especialmente se você segue a tradição de jantar à meia-noite?

Para esses momentos de conversa e convívio com a família ou amigos, é sempre bom ter uma receita prática à mão. Pensando nisso, o Paladar selecionou 3 opções deliciosas neste conteúdo, mas não deixe de conferir outras ideias na matéria completa de Giulia Howard.

Ceviche de lichia

A chef Daniela França traz uma proposta inovadora e de fácil preparo. Substituindo o peixe pela lichia, essa receita ganha um toque de frescor único. Confira a receita completa clicando aqui.

‘‘Pastinhas’’

Perfeitas para servir antes da ceia, estas torradinhas acompanham pastas variadas: azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada. A chef Uelita Bertani compartilha os segredos dessas delícias. Para descobrir detalhes de como fazer, confira a receita.

Salada

Uma opção que parece simples, mas surpreende. O chef João Belezia apresenta uma salada enriquecida com macarrão e bacalhau, fácil de preparar e ideal para duas porções. Sabia mais detalhes.

As celebrações de fim de ano já estão batendo à sua porta, e com elas, a correria para arrumar a casa, receber convidados e preparar os tradicionais pratos da época. Mas, o que fazer antes da ceia, especialmente se você segue a tradição de jantar à meia-noite?

Para esses momentos de conversa e convívio com a família ou amigos, é sempre bom ter uma receita prática à mão. Pensando nisso, o Paladar selecionou 3 opções deliciosas neste conteúdo, mas não deixe de conferir outras ideias na matéria completa de Giulia Howard.

Ceviche de lichia

A chef Daniela França traz uma proposta inovadora e de fácil preparo. Substituindo o peixe pela lichia, essa receita ganha um toque de frescor único. Confira a receita completa clicando aqui.

‘‘Pastinhas’’

Perfeitas para servir antes da ceia, estas torradinhas acompanham pastas variadas: azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada. A chef Uelita Bertani compartilha os segredos dessas delícias. Para descobrir detalhes de como fazer, confira a receita.

Salada

Uma opção que parece simples, mas surpreende. O chef João Belezia apresenta uma salada enriquecida com macarrão e bacalhau, fácil de preparar e ideal para duas porções. Sabia mais detalhes.

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