Não há nada melhor do que um bom milk-shake para ajudar a se refrescar nos dias quentes. A bebida, que é um clássico das lanchonetes e sorveterias é simples de fazer, mas o ponto ideal do milk-shake requer um pouco de atenção.
Ao Paladar, Débora Tesoto, fundadora da Davvero Gelato Tradizionale, ensinou três receitas de milk-shakes diferentes, com dicas para deixar a bebida no ponto certo.
Leia Também:
As receitas são perfeitas para fazer em casa. A seguir, confira opções de milk-shakes deliciosos.
Milk-shake de paçoca ate - um clássico dos milk-shakes, a receita fica ainda melhor com raspas de chocolate sobre o chantilly.
Milk-shake de paçoca -uma combinação que Débora garante que te deixará com água na boca. Uma dica para todos os milk-shakes é na hora d e colocar os ingredientes no liquidificador só deixar pulsar 5 vezes que a mistura já estará pronta.
Milk-shake de coco - receita deliciosa é da Davvero e Débora aconselha colocar raspas de coco sobre a bebida, para dar aquele toque especial que faz toda a diferença.
Para conferir todas as recitas dos milk-shakes e conhecer outras opções da bebida, leia a matéria completa.
Receitas testadas e aprovadas
O paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.