3 ideias de receitas para marmita fitness


As sugestões trazem praticidade ao dia a dia sem abrir mão do sabor

Por Radar
Atualização:

O ano de 2024 já começou, e pode ser que entre as suas metas esteja o objetivo de comer melhor e, assim, trazer melhorias à saúde, sendo o que é popularmente chamado de fitness. Isso requer planejamento, e toda ajuda nessa etapa é mais que bem-vinda, não?

Uma boa forma de regular a alimentação é separar a comida em marmitas, que servem não apenas para levar ao trabalho, faculdade ou outros lugares fora de casa, mas também para realizar refeições de forma mais prática, até mesmo no conforto do lar.

Abaixo, você confere três sugestões de receitas para marmita fitness que alinham praticidade e sabor para reproduzir em casa e, assim, programar a alimentação dos próximos dias:

continua após a publicidade

Rolinho vietinamita

O rolinho feito com papel de arroz pode conter diversos tipos de recheio. A receita de Tatiane Szeles, chef do restaurante Marcha e Sai, leva lâminas de frango cozido. Confira o passo a passo aqui.

 Rolinho com papel de arroz Foto: Tiago Queiroz|Estadão
continua após a publicidade

Rosbife com salada de batata-doce

Uma carne na marmita é indispensável. Para quem não abre mão da proteína, o rosbife pode ser um ingrediente chave, visto que é fácil de ser preparado e pode ser consumido frio. Aprenda a reproduzir a receita aqui.

 Rosbife com salada de batata-doce. Foto: Tiago Queiroz|Estadão
continua após a publicidade

Nhoque com legumes e manteiga de limão

Massa com legumes regada com manteiga feita de limão siciliano é uma ideia extremamente saborosa e prática para o almoço ou jantar. Veja como fazer aqui.

  Foto: Alex Silva|Estadão

O ano de 2024 já começou, e pode ser que entre as suas metas esteja o objetivo de comer melhor e, assim, trazer melhorias à saúde, sendo o que é popularmente chamado de fitness. Isso requer planejamento, e toda ajuda nessa etapa é mais que bem-vinda, não?

Uma boa forma de regular a alimentação é separar a comida em marmitas, que servem não apenas para levar ao trabalho, faculdade ou outros lugares fora de casa, mas também para realizar refeições de forma mais prática, até mesmo no conforto do lar.

Abaixo, você confere três sugestões de receitas para marmita fitness que alinham praticidade e sabor para reproduzir em casa e, assim, programar a alimentação dos próximos dias:

Rolinho vietinamita

O rolinho feito com papel de arroz pode conter diversos tipos de recheio. A receita de Tatiane Szeles, chef do restaurante Marcha e Sai, leva lâminas de frango cozido. Confira o passo a passo aqui.

 Rolinho com papel de arroz Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Rosbife com salada de batata-doce

Uma carne na marmita é indispensável. Para quem não abre mão da proteína, o rosbife pode ser um ingrediente chave, visto que é fácil de ser preparado e pode ser consumido frio. Aprenda a reproduzir a receita aqui.

 Rosbife com salada de batata-doce. Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Nhoque com legumes e manteiga de limão

Massa com legumes regada com manteiga feita de limão siciliano é uma ideia extremamente saborosa e prática para o almoço ou jantar. Veja como fazer aqui.

  Foto: Alex Silva|Estadão

O ano de 2024 já começou, e pode ser que entre as suas metas esteja o objetivo de comer melhor e, assim, trazer melhorias à saúde, sendo o que é popularmente chamado de fitness. Isso requer planejamento, e toda ajuda nessa etapa é mais que bem-vinda, não?

Uma boa forma de regular a alimentação é separar a comida em marmitas, que servem não apenas para levar ao trabalho, faculdade ou outros lugares fora de casa, mas também para realizar refeições de forma mais prática, até mesmo no conforto do lar.

Abaixo, você confere três sugestões de receitas para marmita fitness que alinham praticidade e sabor para reproduzir em casa e, assim, programar a alimentação dos próximos dias:

Rolinho vietinamita

O rolinho feito com papel de arroz pode conter diversos tipos de recheio. A receita de Tatiane Szeles, chef do restaurante Marcha e Sai, leva lâminas de frango cozido. Confira o passo a passo aqui.

 Rolinho com papel de arroz Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Rosbife com salada de batata-doce

Uma carne na marmita é indispensável. Para quem não abre mão da proteína, o rosbife pode ser um ingrediente chave, visto que é fácil de ser preparado e pode ser consumido frio. Aprenda a reproduzir a receita aqui.

 Rosbife com salada de batata-doce. Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Nhoque com legumes e manteiga de limão

Massa com legumes regada com manteiga feita de limão siciliano é uma ideia extremamente saborosa e prática para o almoço ou jantar. Veja como fazer aqui.

  Foto: Alex Silva|Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.