3 receitas para fazer com a melhor cerveja puro malte eleita por Paladar


Explore o potencial da bebida através de refeições e saiba quais são as marcas indicadas por especialistas

Por Radar
Atualização:

Presente em lanchonetes, restaurantes, adegas, bares, casas de show e supermercado, é fácil assumir que a cerveja é uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros, mas você sabia que ela pode ser utilizada no prato? Isso mesmo, as latas ou garrafas de cerveja tem muito mais a oferecer do que se imagina, e nesta matéria separamos três sugestões para explorar o potencial delas.

Filé de bacalhau à romana

Nessa receita a cerveja é misturada à farinha de trigo para empanar os pedaços de bacalhau, conferindo muita crocância ao resultado final. Aprenda a fazer aqui.

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Receita de filé de Bacalhau à romana do Restaurante Ella Foto: Márcio Fernandes|Estadão

Pizza de pepperoni

Uma massa fermentada com cerveja rende um toque especial tanto na textura quanto no sabor, que harmoniza perfeitamente com a mussarela e as rodelas de pepperoni. Veja o passo a passo aqui.

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Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Copa lombo

Esse sanduíche leva carne assada com cebolas e é marinada em uma mistura de cerveja, saquê, vinagre e sal. Veja mais aqui.

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Deliciosa copa lombo na cerveja. Foto: Marcia Nozoie

Paladar Testou

Agora que você já sabe como utilizar a cerveja em receitas, saiba quais são as melhores marcas do produto segundo especialistas, que elaboraram um ranking após testes às cegas. Veja o resultado na matéria ‘Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?’, disponível aqui.

Presente em lanchonetes, restaurantes, adegas, bares, casas de show e supermercado, é fácil assumir que a cerveja é uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros, mas você sabia que ela pode ser utilizada no prato? Isso mesmo, as latas ou garrafas de cerveja tem muito mais a oferecer do que se imagina, e nesta matéria separamos três sugestões para explorar o potencial delas.

Filé de bacalhau à romana

Nessa receita a cerveja é misturada à farinha de trigo para empanar os pedaços de bacalhau, conferindo muita crocância ao resultado final. Aprenda a fazer aqui.

Receita de filé de Bacalhau à romana do Restaurante Ella Foto: Márcio Fernandes|Estadão

Pizza de pepperoni

Uma massa fermentada com cerveja rende um toque especial tanto na textura quanto no sabor, que harmoniza perfeitamente com a mussarela e as rodelas de pepperoni. Veja o passo a passo aqui.

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Copa lombo

Esse sanduíche leva carne assada com cebolas e é marinada em uma mistura de cerveja, saquê, vinagre e sal. Veja mais aqui.

Deliciosa copa lombo na cerveja. Foto: Marcia Nozoie

Paladar Testou

Agora que você já sabe como utilizar a cerveja em receitas, saiba quais são as melhores marcas do produto segundo especialistas, que elaboraram um ranking após testes às cegas. Veja o resultado na matéria ‘Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?’, disponível aqui.

Presente em lanchonetes, restaurantes, adegas, bares, casas de show e supermercado, é fácil assumir que a cerveja é uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros, mas você sabia que ela pode ser utilizada no prato? Isso mesmo, as latas ou garrafas de cerveja tem muito mais a oferecer do que se imagina, e nesta matéria separamos três sugestões para explorar o potencial delas.

Filé de bacalhau à romana

Nessa receita a cerveja é misturada à farinha de trigo para empanar os pedaços de bacalhau, conferindo muita crocância ao resultado final. Aprenda a fazer aqui.

Receita de filé de Bacalhau à romana do Restaurante Ella Foto: Márcio Fernandes|Estadão

Pizza de pepperoni

Uma massa fermentada com cerveja rende um toque especial tanto na textura quanto no sabor, que harmoniza perfeitamente com a mussarela e as rodelas de pepperoni. Veja o passo a passo aqui.

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Copa lombo

Esse sanduíche leva carne assada com cebolas e é marinada em uma mistura de cerveja, saquê, vinagre e sal. Veja mais aqui.

Deliciosa copa lombo na cerveja. Foto: Marcia Nozoie

Paladar Testou

Agora que você já sabe como utilizar a cerveja em receitas, saiba quais são as melhores marcas do produto segundo especialistas, que elaboraram um ranking após testes às cegas. Veja o resultado na matéria ‘Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?’, disponível aqui.

Presente em lanchonetes, restaurantes, adegas, bares, casas de show e supermercado, é fácil assumir que a cerveja é uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros, mas você sabia que ela pode ser utilizada no prato? Isso mesmo, as latas ou garrafas de cerveja tem muito mais a oferecer do que se imagina, e nesta matéria separamos três sugestões para explorar o potencial delas.

Filé de bacalhau à romana

Nessa receita a cerveja é misturada à farinha de trigo para empanar os pedaços de bacalhau, conferindo muita crocância ao resultado final. Aprenda a fazer aqui.

Receita de filé de Bacalhau à romana do Restaurante Ella Foto: Márcio Fernandes|Estadão

Pizza de pepperoni

Uma massa fermentada com cerveja rende um toque especial tanto na textura quanto no sabor, que harmoniza perfeitamente com a mussarela e as rodelas de pepperoni. Veja o passo a passo aqui.

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Copa lombo

Esse sanduíche leva carne assada com cebolas e é marinada em uma mistura de cerveja, saquê, vinagre e sal. Veja mais aqui.

Deliciosa copa lombo na cerveja. Foto: Marcia Nozoie

Paladar Testou

Agora que você já sabe como utilizar a cerveja em receitas, saiba quais são as melhores marcas do produto segundo especialistas, que elaboraram um ranking após testes às cegas. Veja o resultado na matéria ‘Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?’, disponível aqui.

Presente em lanchonetes, restaurantes, adegas, bares, casas de show e supermercado, é fácil assumir que a cerveja é uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros, mas você sabia que ela pode ser utilizada no prato? Isso mesmo, as latas ou garrafas de cerveja tem muito mais a oferecer do que se imagina, e nesta matéria separamos três sugestões para explorar o potencial delas.

Filé de bacalhau à romana

Nessa receita a cerveja é misturada à farinha de trigo para empanar os pedaços de bacalhau, conferindo muita crocância ao resultado final. Aprenda a fazer aqui.

Receita de filé de Bacalhau à romana do Restaurante Ella Foto: Márcio Fernandes|Estadão

Pizza de pepperoni

Uma massa fermentada com cerveja rende um toque especial tanto na textura quanto no sabor, que harmoniza perfeitamente com a mussarela e as rodelas de pepperoni. Veja o passo a passo aqui.

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Copa lombo

Esse sanduíche leva carne assada com cebolas e é marinada em uma mistura de cerveja, saquê, vinagre e sal. Veja mais aqui.

Deliciosa copa lombo na cerveja. Foto: Marcia Nozoie

Paladar Testou

Agora que você já sabe como utilizar a cerveja em receitas, saiba quais são as melhores marcas do produto segundo especialistas, que elaboraram um ranking após testes às cegas. Veja o resultado na matéria ‘Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?’, disponível aqui.

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